Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрины и ролики это конечно хорошо, но для полноты картины нужна рабочая версия, хотя бы альфа, по которой можно было бы составить мнение о проделанной работе,тогда уже можно, отталкиваясь от этого,предлагать конкретные идеи.
Сейчас к сожалению воплощать предложения лично я несмогу, незнаю что там с Саньком. Так как я делаю територию а уж до скриптов очень далеко, тем более у меня нету интернета. Так что извините но я несмогу ответить на ваши сообщения..
снег не обизательно типо нордмарцы плыли в хоринис узнав что там много орков и с предложением для лорда хагена то што они их уничтожат за определёную сумму ну или есчо чо нибудь мне только ета мысль в голову пришла а лагерь можно у свободной шахты где ледяной дракон там есть снег и достаточно
снег не обизательно типо нордмарцы плыли в хоринис узнав что там много орков и с предложением для лорда хагена то што они их уничтожат за определёную сумму ну или есчо чо нибудь мне только ета мысль в голову пришла а лагерь можно у свободной шахты где ледяной дракон там есть снег и достаточно
Мир будет не из оригинальной Г2:НВ, он придуман полностью самими модмейкерами, соответственно не будет и нового лагеря и снега. А идея с нордмарцами какая-то не правдоподобная. Они лучшие кузнецы и охотники, а не охотники за наживой и орками.
Нордмар, тебе это слово ни о чем не говорит? Норд - это север, снег и лед, морозы и бураны. Соответсвенно жители этого крайне сурового места должны соответствовать.
Сначала советую узнать, кто такие пещерные люда, а уже потом задавать такие вопросы. Пещерные люди жили не только зимой и не только в снегах.
Откуда на острове (таком как Хоринис) ледяные пустоши и горы? В Г2, дракон все заморозил, а в этом моде драконов может и не быть. И авторы мода уже ответили тебе, что не будут делать "Нордмар" на острове.
и вобще сделайте собственые гильдии ани старые чо кроме наёмников и болотников ничево другово придумать неможете адни и теже гильдии сделайте что нибудь новое рас новый мир надо его дополнить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.