Alexandr-GM
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
- Первое сообщение
Ваши предложения как можно улучшить наш мод все предложения будут расмотрены
CygaN написал(а):Приветствую господа. Есть предложение более разнообразить навыки ГГ, ну например "быстрое убийство","прицельный удар","оглушение","убежнение"
Мародер007 написал(а):Я не пойму что вам не нравиться в том что мод будет похож на Г1 и Г2? Ведь именно из-за этих двух частей мы так полюбили мир готики. Не вижу ничего плохого в том что там будет болотный лагерь, неужели прям все "укурки"так и поумерали... даже в авиакатастрофах бывают выжившие.
Ну а я просто хочу чтоб этот мод был продолжением Г2, и это даже лучше что будет много нитей которые тянуться с Г1,Г2 и Г2НВ.
Удачи в создании мода! Как я понял вы хотите создать не просто мод, вы хотите вставить в сюжет всей серии Gothic ещё пару преключений... и это правильно. Если всё получится так как я ожидаю то можно смело давать название не"Готика 2:Легенда"а "Готика 2.5:Легенда"
Драконов лучше не надо)
Я хоть и без очков пока обхожусь, ну кроме солнечных как на авике И вроде не инвалид, но шрифт такой уже сделал, т.к. на высоких разрешениях играть действительно не комфортно.Прошу хотя бы в вашем моде сделать крупнее шрифт субтитров(очкарики тоже хотят поиграть),также и инвалиды
Если заметил кто нибудь, то в современных играх с Open - World песочницей нет детей. А нет их потому что это может вызвать неоправданную жестокость по отношению к детям. Например ты можешь подойти к ребенку и рубануть его топориком, и как это не оправдывай - это неэтично и жестоко. Надеюсь в этом моде этого не будет.нет в Хоринисе детей,поэтому ремондую сделать миссию типа пропал ребенок-пусть ГГ порыщет в поисках.
Детей...Хех) Идея улыбнула, но я буду придерживаться мнения про то что это "неитично"
А это ты к Страннику обратись, они думаю рассмотрятНу раз детей низя, как насчет готического порна?
А при чем тут игра? Это мод. Да даже если игра. Давайте тогда еще фонтаны крови пустим, кишки наружу, половые извращения добавим... чего мелочиться? А потом проследим как зайки в извергов превращаютсяС каких ето пор готика стала игрой для заек?
в принципе осуществимо, но зачем?Ну раз детей низя, как насчет готического порна?