Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за предложение о помощи, но, думаю сейчас неуместно думать о какойто романтики... Вот реализуем сюжет, а там видно будет)) Так как это все второстипенное основное сейчас прежде всего
Спасибо за предложение о помощи, но, думаю сейчас неуместно думать о какойто романтики... Вот реализуем сюжет, а там видно будет)) Так как это все второстипенное основное сейчас прежде всего
Мод продвигается, работа идет! Насчет даты выхода говорить ничего не хочу, как будем подходить к завершению обязательно сообщим... Сейчас работаем над квестами, работа трудная и продвигается сложно.
я придумал идею с ребенком. если вдруг на него поднимается рука, то ребенок тут же превращается в лорд демона и нападает на Гг. или просто в диалоге неправилно отвечать ребенку то он тоже превращается в лорд демона.
какие дети) Темные времена,дети по щелям заныкались) их никто не видит не слышит) если бы игру можно было понюхать тогда бы может и поняли что они там есть)))
а так нет нет и нет) не вписываются они в Жестокий мир Готики,точнее без насилия,что явно не есть гуд.
Насчет гильдий:
Ну одна идея - дык это сделать магов всех стихий - маг воды, маг огня, маг земли (друид) и некромант (тьма).
Из таких то - можно сделать опять же - наемники, убийцы, варвары... и т.д. ополчение какого нибудь населения и наконец стражи Укурков)
ну ну) "Свершилась мечта готомана,теперь можно присоединиться к Рыбакам,и рыбачить целыми сутками!!!!!"
По моему лучше сделать 3 качественных гильдии, чем десяток тупых и бесформенных.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.