Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[size=16pt]Сюда пишите неисправленные баги аддона и новые глюки от патча, если такие будут.[/size]
[size=16pt]2@Всем:
Чем подробнее вы опишите баг, тем больше шансов на его исправление![/size]
Ещё большая просьба - писать всё,что помните, знаете, только не обсуждать здесь - это усложнит поиск важных сообщений.
Спасибо за понимание.
С уважением, DUSTinghoFFman
[size=12pt]Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:[/size]
эффект старой сохраненной игры переносится в новую.Поясню.
Пример 1:ночью был убит волком,а в руках нёс факел.Разумеется,он выпал из рук.
Загружаю сохранку и иду тем же путем, и в том месте,где был убит лежит и светится мой факел.
Пример 2:если украсть какую нибудь вещь и тебя заметят,то после перезагрузки сейва тебя все равно обвиняют в воровстве,хотя до этого ничего не крал :-\.
1)баг, галлахад отдал мне свою хату, но какие-то ненормальные люди наезжать на меня из-за этого дома.
2) ларс не куда не пойдет с тобой если он тебя отводил к онару(может он уже исправлен)
3) волк не делает второй экзымпляр бброни из ползунов, если отдал 1-ую броню барему
С кольцом полета когда пролетаешь над водой, герой проваливается в воду и игра зависает, может это вызвано наложением анимации полета и анимацией в воде? Можно ли сделать чтоб герой не проваливался а летел над водой как муха кровавая?
жуткий баг, с оргаментами. я должен взять 3 оргамента, 2 у каменных стража, 1 у хагена(по идее), но в пачте версии 1 сменили на лотара(в 1 часть не играл), теперь не могу взять оргамент, нет диалоговой строки, про оргамент.
пришлось ввести:
itmi_ornament_addon
Всем доброго дня!
1) Платишь Граво 3000 золотых за решение проблем,но даже после этого наемники все равно убивают ГГ.
2) У Баннета можно купить бесконечные заготовки стали по 2шт (правда,уже раскаленной)
P.S. Подскажите,кто знает,как решить 1-ую проблему (очень не хочется начинать сначала)
Большое спасибо за ответ.
Всем доброго дня!
1) Платишь Граво 3000 золотых за решение проблем,но даже после этого наемники все равно убивают ГГ.
2) У Баннета можно купить бесконечные заготовки стали по 2шт (правда,уже раскаленной)
P.S. Подскажите,кто знает,как решить 1-ую проблему (очень не хочется начинать сначала)
Большое спасибо за ответ.
Если у Беннета забрать заготовки он сам не сможет ковать,это не баг.Например у Торбена когда он делает шкаф в торге два молотка,а когда пилит две пилы например(так было с первой готики). вот у ученика Харада это Был баг.
баг из готики остался, пирокар не идет в монастырь от кольца солнца
, ага, таки есть где-то заготовочки)) ну счас прокачаю кузницу и пойду бабки делать) проверил не работает это, заготовки заканчиваются и новые не появляются
Помогите плиз с 7 хранителем. Все камни поставил, кроме одного. На его месте другой стоит(квест с золотым драконом). Теперь не могу сдать квест. помогите плиzzzzz.
полечите баг что герой не встает после того как ему наваляли, предложения загрузить игру нет, и не встает он, лежит с пустой полоской жизни, и так же все нпс-сы, квест с паладином пройти нельзя из-за этого, когда портал тайный к паладинам откроется и ряд других, что за лажа что персонажи трупами лежат а потом умирают когда итм наваляешь, на ферме онара сильвио навалял он так и лежал пока не пропал и так далее, плохо очень
баг есть :
в городе мёртвых я взял лук против нежити, хотел одеть и выкинуло из игры. пытался когда опять взял лук умереть тоже вылетел из игры.
т.е. хочу снять оружее - вылитаю из игры.
ещё баг появляеться 2 улу - мулу, из-за которого игра вылетает.
в моем случае и без 2 улу-мулу игра вылетала
Я замечал такое. Когда одеваешь новое оружие, не сняв старое, игра вылетает.
Пока я не понимаю, чем вызван этот глюк. Когда я найду причину, я обязательно исправлю.
иногда снимая старое игра вылетает, такой баг когда прохожу квесты в долине теней, городе орков, в храме спящего. 1 причина - улу-мулу лишний появляеться. ещё также выбрасывает если грохнешь вызвонное существо(оружеем всяким имею в виду).
и в 7 главе поиню пытался замочить одного орка, меня долбит молнией и игра вылетает, иногда и без молнии вылетает
начал заново, пока никуда не вступил, пока еще никого не убил) кому навалял лежат и дрыгаются. а потом встают, сам огребать не пробовал, но уже радует, что квесты можно сдавать) не пойму чем вызвано что раз так раз так
начал заново, пока никуда не вступил, пока еще никого не убил) кому навалял лежат и дрыгаются. а потом встают, сам огребать не пробовал, но уже радует, что квесты можно сдавать) не пойму чем вызвано что раз так раз так
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.