MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
Дневник безымянного героя
Источник: http://www.worldofgothic.de/gothic3...tm?PHPSESSID=361a6681f1b3f7cdf49723a41728d7bcАвтор перевода: MaGoth
На форуме WoG.de будет публиковаться небольшой дневник по сюжетной линии аддона Отвергнутые боги к Готике 3, приоткрывающий небольшую информацию об игре, её событиях и перепитиях, ожидающих игрока.
Добро пожаловать к прочтению страниц дневника
Перед тем, как вы приступите к прочтению первой опубликованной из 6 частей "Дневника Безымянного Героя", по аддону Forsaken Gods к Готике 3, хотелось бы пояснить что из себя он представляет.Дневник - это небольшой тизер на игру и сюжетную линию в аддоне. Каждая часть будет содержать скриншот и небольшой поясняющий текст. Последующие части дневника будут публиковаться не реже одного раза в неделю.
Дневник будет вести Иван Эртлов, менеджер по связям с общественностью от JoWooD. На форумах WoP.de известен также под ником CrazyIvan.
Перевод сообщений от Ивана Эртлова, опубликованных на форуме WoG.de
Ivan Ertlov:Спасибо людям, и просто благодарю за многочисленные отзывы и да, даже критика охотно читается, если она носит конструктивный характер и рекомендует улучшения, которые являются осуществимыми. И за отсутствие ложной сдержанности...
К вопросу о дневнике:
Изначально этот дневник планировалось публиковать каждые 14 дней, но затем позже было решено предоставлять еженедельно. Благодаря обратной связи я буду попробовать, и если мы не будем справляться, вероятно, в последние несколько недель перед релизом, буду публиковать дважды. Поскольку я в тот момент занят многими делами (а также написанием других вещей), то я не обещаю это 100%-но, но я буду стараться.
Немного о друзьях.
Так Горн и Торус, противостоят друг другу и хотят ВОЙНЫ.
Это не нравится ни Ли [Lee], ни "региональным лидерам" Аногу и Иногу – кто хочет сомнительный мир?!
... Все ясно?
Я бы не говорил о «Круге друзей», но Иног и Аног – являются первыми, лояльностью которых можно подстраховаться.
У меня есть новая тестовая версия, в которую начал играть сегодня и обнаружил нечто совершенно невероятное.
И женщины также имеют свои собственные квесты.
Немного романтики.
Так вы все-таки не далеко от цели, но некоторые из ваших выводов, не совсем правильны.
Верно то, что Ли не желает открыто что либо против Торуса делать, но в конечном счете, он является "самым мощным решающим фактором в их споре", (Кровавая развязка, я знаю!) но по распрям между кланами Горна и Торуса, он должен оказать влияние прежде, чем их маленькая война не обернется большим пожаром!
... Здесь я уклонюсь от дальнейшего повествования ...
Вы должны ждать с большим терпением следующие записи дневника, а не выпытывать и тянуть их из меня.
Дневник для вас от меня, и в настоящее время он не имеет ничего общего с тем чтобы стать Журналом заданий по игре, извините...
Пройдемся по взаимоотношениям.
Больше нет жесткого противопоставления орков против человека, то есть, это уже не столь крайне выглядит. Есть колонии, где паладины и орки вместе мирно уживаются…
... Ах, я опять приоткрыл слишком многое.
Как бы то ни было: Однако технологии, оружие и обычаи людей и орков начинают помаленьку смешиваться.
Благодаря длительной войне между противоборствующими сторонами случаются знакомства, - и иногда результат этих знакомств, говорит о том что, оппоненты также иногда имеют свои положительные качества. Тем не менее, в аддоне к Готике 3, естественно снова война на горизонте, так как собирать растения и изучать новые маршруты передвижения по миру было бы, все же, немного скучным для нашего безымянного героя.
К вопросу о дневнике:
Изначально этот дневник планировалось публиковать каждые 14 дней, но затем позже было решено предоставлять еженедельно. Благодаря обратной связи я буду попробовать, и если мы не будем справляться, вероятно, в последние несколько недель перед релизом, буду публиковать дважды. Поскольку я в тот момент занят многими делами (а также написанием других вещей), то я не обещаю это 100%-но, но я буду стараться.
Немного о друзьях.
Так Горн и Торус, противостоят друг другу и хотят ВОЙНЫ.
Это не нравится ни Ли [Lee], ни "региональным лидерам" Аногу и Иногу – кто хочет сомнительный мир?!
... Все ясно?
Я бы не говорил о «Круге друзей», но Иног и Аног – являются первыми, лояльностью которых можно подстраховаться.
У меня есть новая тестовая версия, в которую начал играть сегодня и обнаружил нечто совершенно невероятное.
И женщины также имеют свои собственные квесты.
Женщины очень сильно бранятся!
Так вы все-таки не далеко от цели, но некоторые из ваших выводов, не совсем правильны.
Верно то, что Ли не желает открыто что либо против Торуса делать, но в конечном счете, он является "самым мощным решающим фактором в их споре", (Кровавая развязка, я знаю!) но по распрям между кланами Горна и Торуса, он должен оказать влияние прежде, чем их маленькая война не обернется большим пожаром!
... Здесь я уклонюсь от дальнейшего повествования ...
Вы должны ждать с большим терпением следующие записи дневника, а не выпытывать и тянуть их из меня.
Дневник для вас от меня, и в настоящее время он не имеет ничего общего с тем чтобы стать Журналом заданий по игре, извините...
Ну, они атакованы Горном – небольшая самооборона им должна быть позволено. Но, вероятно, это может быть связано и с другим, чем кажется на первый взгляд.Сообщение от GrandAdmiral:
CrazyIvan, Интересно, что орков вновь побудило перейти в наступление?
Пройдемся по взаимоотношениям.
Больше нет жесткого противопоставления орков против человека, то есть, это уже не столь крайне выглядит. Есть колонии, где паладины и орки вместе мирно уживаются…
... Ах, я опять приоткрыл слишком многое.
Как бы то ни было: Однако технологии, оружие и обычаи людей и орков начинают помаленьку смешиваться.
Если и имеется – но не у каждого человека неудержимая ненависть, к КАЖДОМУ орку и не каждый орк считает всех людей трусливыми – Morras. (ключевое слово: THORUS!!!)
В вышеупомянутых "мирных колониях" (коммуннах), при игре не следует недооценивать фактор – Болотной травы…
Я стою по-прежнему на своем высказывании о том, что Готика 3 - это хорошая игра. Она дала мне, несмотря на технические и основные ошибки большое удовольствие от прохождения игры. Это не имеет ничего общего с маркетинговой политикой, а как было сказано (правда субъективная) СОБСТВЕННАЯ оценка.Сообщение от Francoise
Перекрестная ссылка на то, что CrazyIvan также, перед релизом Готика 3 настолько же положительно высказывался об игре.
Последнее редактирование модератором: