• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

    Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в следующих номинациях:
    "Знаток года по игровым разделам", "Знаток года по НЕ игровым разделам", "Литератор года", "Лучший ведущий темы", "Шутник года", "Новостник года", "Модостроитель года", "Модератор года", "Редактор года", "Машинима-режиссёр года", "Мастер скринов года", "Форумчанин года" и др.
    Также проводится выбор лучших раздела/подраздела, темы/цикла тем и мода (вышедшего в этом году)

    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.

Дневник Безымянного Героя

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Янв 2003
Сообщения
18.118
Благодарности
6.747
Баллы
740
Дневник безымянного героя
Готика 3 ЗБ - Дневник Безымянного Героя.png
Источник: http://www.worldofgothic.de/gothic3/gothic3_addontagebuch.htm?PHPSESSID=361a6681f1b3f7cdf49723a41728d7bc
Автор перевода:
MaGoth

На форуме WoG.de будет публиковаться небольшой дневник по сюжетной линии аддона Отвергнутые боги к Готике 3, приоткрывающий небольшую информацию об игре, её событиях и перепитиях, ожидающих игрока.

Добро пожаловать к прочтению страниц дневника
Перед тем, как вы приступите к прочтению первой опубликованной из 6 частей "Дневника Безымянного Героя", по аддону Forsaken Gods к Готике 3, хотелось бы пояснить что из себя он представляет.
Дневник - это небольшой тизер на игру и сюжетную линию в аддоне. Каждая часть будет содержать скриншот и небольшой поясняющий текст. Последующие части дневника будут публиковаться не реже одного раза в неделю. ;)
Дневник будет вести Иван Эртлов, менеджер по связям с общественностью от JoWooD. На форумах WoP.de известен также под ником CrazyIvan.



Перевод сообщений от Ивана Эртлова, опубликованных на форуме WoG.de
Ivan Ertlov:Спасибо людям, и просто благодарю за многочисленные отзывы и да, даже критика охотно читается, если она носит конструктивный характер и рекомендует улучшения, которые являются осуществимыми. И за отсутствие ложной сдержанности...

К вопросу о дневнике:
Изначально этот дневник планировалось публиковать каждые 14 дней, но затем позже было решено предоставлять еженедельно. Благодаря обратной связи я буду попробовать, и если мы не будем справляться, вероятно, в последние несколько недель перед релизом, буду публиковать дважды. Поскольку я в тот момент занят многими делами (а также написанием других вещей), то я не обещаю это 100%-но, но я буду стараться.

Немного о друзьях.
Так Горн и Торус, противостоят друг другу и хотят ВОЙНЫ.
Это не нравится ни Ли [Lee], ни "региональным лидерам" Аногу и Иногу – кто хочет сомнительный мир?!

... Все ясно?

Я бы не говорил о «Круге друзей», но Иног и Аног – являются первыми, лояльностью которых можно подстраховаться.

У меня есть новая тестовая версия, в которую начал играть сегодня и обнаружил нечто совершенно невероятное.
И женщины также имеют свои собственные квесты. :)
Женщины очень сильно бранятся!
Немного романтики.
Так вы все-таки не далеко от цели, но некоторые из ваших выводов, не совсем правильны.
Верно то, что Ли не желает открыто что либо против Торуса делать, но в конечном счете, он является "самым мощным решающим фактором в их споре", (Кровавая развязка, я знаю!) но по распрям между кланами Горна и Торуса, он должен оказать влияние прежде, чем их маленькая война не обернется большим пожаром!

... Здесь я уклонюсь от дальнейшего повествования ...

Вы должны ждать с большим терпением следующие записи дневника, а не выпытывать и тянуть их из меня. :)
Дневник для вас от меня, и в настоящее время он не имеет ничего общего с тем чтобы стать Журналом заданий по игре, извините...
Сообщение от GrandAdmiral:
CrazyIvan, Интересно, что орков вновь побудило перейти в наступление?
Ну, они атакованы Горном – небольшая самооборона им должна быть позволено. Но, вероятно, это может быть связано и с другим, чем кажется на первый взгляд.

Пройдемся по взаимоотношениям.
Больше нет жесткого противопоставления орков против человека, то есть, это уже не столь крайне выглядит. Есть колонии, где паладины и орки вместе мирно уживаются…

... Ах, я опять приоткрыл слишком многое.

Как бы то ни было: Однако технологии, оружие и обычаи людей и орков начинают помаленьку смешиваться.
Если и имеется – но не у каждого человека неудержимая ненависть, к КАЖДОМУ орку и не каждый орк считает всех людей трусливыми – Morras. (ключевое слово: THORUS!!!)
Благодаря длительной войне между противоборствующими сторонами случаются знакомства, - и иногда результат этих знакомств, говорит о том что, оппоненты также иногда имеют свои положительные качества. Тем не менее, в аддоне к Готике 3, естественно снова война на горизонте, так как собирать растения и изучать новые маршруты передвижения по миру было бы, все же, немного скучным для нашего безымянного героя.
В вышеупомянутых "мирных колониях" (коммуннах), при игре не следует недооценивать фактор – Болотной травы… ;)
Сообщение от Francoise
Перекрестная ссылка на то, что CrazyIvan также, перед релизом Готика 3 настолько же положительно высказывался об игре.
Я стою по-прежнему на своем высказывании о том, что Готика 3 - это хорошая игра. Она дала мне, несмотря на технические и основные ошибки большое удовольствие от прохождения игры. Это не имеет ничего общего с маркетинговой политикой, а как было сказано (правда субъективная) СОБСТВЕННАЯ оценка.
 
Последнее редактирование модератором:

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Янв 2003
Сообщения
18.118
Благодарности
6.747
Баллы
740
Re: [Гибель Богов]: Дневник Безымянного Героя.

Дневник Безымянного Героя № 1

Добро пожаловать в Сильден!


С порядочной головной болью я проснулся в Сильдене – где меня уже явно не дружелюбно поприветствовал Аног. Один из его караванов подобрал меня с обочины дороги в бесчувственном хмельном состоянии и доставил к нему. Аног кратко сообщил, что Горн в Готе подготавливает и вооружает армию к выступлению против Трелиса – где сосредоточились орки под руководством Торуса.
Столкновения и надвигающаяся война грозит всем другим городам и поселениям изрядной головной болью. На моё предложение объединить раз и навсегда Миртану Аног среагировал недоверчиво. Ведь во всем происходящем в стране хаосе, винят меня! Так что я должен снова проявить себя...
 

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Янв 2003
Сообщения
18.118
Благодарности
6.747
Баллы
740
Re: [Гибель Богов]: Дневник Безымянного Героя.

Дневник Безымянного Героя № 2

Большой дым над Гельдерном



В то время как его брат Аног не жалея себя, надрываясь и не боясь замарать работой руки и, очевидно, действительно честно озабочен благосостоянием граждан, его брат Иног в Гельдерне являясь наместником, все пустил на самотек. И это притом, что первые же атаки возмездия Орков, направлены как раз против его города. Как бы то ни было, я буду нуждаться в нём, каждый лидер имеет большое значение для меня. Он безнадежно перегружен вопросами руководства городом и задачами, возложенных на него Анагом и теперь это для меня самая главная и важная забота.
Прежде всего торговцы, которые у меня постоянно на слуху, со своими жалобами на воров, которые обокрали их; орки, которые нападают на них, и конечно же – высокие налоги. И поэтому многие люди признаются мне, что большинство из них в тайне мечтают о сильном лидере, новом короле...
 

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Янв 2003
Сообщения
18.118
Благодарности
6.747
Баллы
740
Re: [Гибель Богов]: Дневник Безымянного Героя.

Дневник Безымянного Героя № 3

Семейный разлад в Фаринге



Несколько необычное задание привело меня в Фаринг – здесь находятся торговцы из всех частей Миртаны, в частности, даже некоторые из Южных областей. Здесь можно купить и продать все, что нужно.
(Прирученные тролли – это как раз последний крик, для всех тех, которые хотят иметь исключительное живое оружие!) – но не поэтому я здесь.
Я был нанят для того, чтобы разрешить межличностные проблемы. Нет, нет, не с помощью мирных бесед с обеими сторонами, а с помощью убийства одной из сторон, спорящих между собой супругов. И естественно, всё вращается при этом – вокруг большой любви к деньгам...
 

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Янв 2003
Сообщения
18.118
Благодарности
6.747
Баллы
740
Re: [Гибель Богов]: Дневник Безымянного Героя.

Дневник Безымянного Героя № 4

Горн – поджигатель войны?



Наконец-то, я добрался до Готы, где Горн собирал не только "добровольную", а также, путём частичного и принудительного рекрутирования "недобровольную" армию. Мнения разделились - многие люди убежали из Готы, прежде, чем бы их направили против Орков в качестве "пушечного мяса".
Тем не менее, Горн утверждает, что у него были на то веские основания для подобных действий - по крайней мере, его шпионы донесли, что Торус строит отнюдь не мирные планы в отношении будущего Империи. Я доверяю Горну в определенной степени, но хочу получить доказательства, или же, по меньшей мере – самолично поговорить с одним из его шпионов...
 

Vladgamer

Участник форума
Регистрация
19 Фев 2010
Сообщения
1.371
Благодарности
111
Баллы
345
Дневник Безымянного Героя № 5

В гости к друзьям?



В Трелисе меня встретил Торус, и, бьюсь об заклад, сделал он это отнюдь не от чистого сердца. Как же! Ведь для него я теперь возмутитель спокойствия, а Торус, похоже, искренне забеспокоился о мире в Миртане. Он даже сболтнул о наживе, которая осталась от недавно разграбленного каравана. Ладно, пускай он пытается спихнуть мне грязную работу – я всё равно деликатно откажусь. Лучше осмотрюсь повнимательней и прислушаюсь ко всему, что кажется странным: особенно меня тревожит то, что с недавних пор Торус заключил сделку с каким-то чернокнижником, которого боятся даже самые свирепые из орков. Что же тут на самом деле происходит?

Автор перевода: Nek Morte
 

Vladgamer

Участник форума
Регистрация
19 Фев 2010
Сообщения
1.371
Благодарности
111
Баллы
345
Дневник Безымянного Героя № 6

Дело совести



У ворот Готы мне подвернулось одно дельце, и я всё сомневаюсь, стоит ли браться за него. Конечно, мне хочется объединить Миртану, ведь сейчас она как никогда нуждается в предводителе, что не постоит за словом и делом. Но когда мне предлагают подвергнуть огню и мечу целое селение свободных людей, которым нет абсолютно никакого дела до монарших козней, это уже слишком. И даже целая гора предательского золота не смогла бы ублажить мою совесть. Соглашусь пока для виду и отправлюсь в сторону Кап Дуна – там, в подземельях, обитают те, кто мне сейчас и нужен.

Автор перевода: Nek Morte
 

Митяй

Почетный форумчанин
Регистрация
13 Авг 2010
Сообщения
8.626
Благодарности
6.118
Баллы
1.160
Тема переехала.
 
Сверху Снизу