Zeratul
Гость
Все кто занимается шахматами,СЮДА!!!
Я занимаюсь шахматами 1.5 года
65% всех турниров я занимал 2ые места,а остальные 35 - 1ые
Я занимаюсь шахматами 1.5 года
65% всех турниров я занимал 2ые места,а остальные 35 - 1ые
Хорошо поиграть в шахматы - отвлечёшься от дурных мыслейШахматы - дело хорошее, мозги очень развивает
Комп тот еще...Готов поиграть с кем-нибудь. Играю не очень сильно: меня комп обыгрывает
От ферзи сначала пешкой, а потом конёмА мне на школьных соревнованиях поставили детский мат , я тогда не знал как от него защищатсь , там вроде надо ударного слона блокировать пешкой.
Действующий Чемпион мира по шахматам индийский гроссмейстер Вишванатан Ананд проиграл двум узбекским юниорам во время сеанса одновременной игры в понедельник в Ташкенте.
Сеанс одновременной игры проходил на 20 досках и завершился с результатом 15-5 в пользу Ананда. Шесть юниоров - Акмаль Файзуллаев, Талгат Губайдулин, Мафтуна Маматкулова, Алишер Бегмуратов, Олег Артеменко и Саидакбар Сайдалиев сыграли вничью с индийским гроссмейстером.
Два юниора - член женской сборной Узбекистана Хулкар Тохиржанова и призер чемпионата Азии среди мальчиков до 8 лет в Китае (2010 год), призер Чемпионатов Узбекистана до 10 и 12 лет Темур Игонин одержали победу над действующим Чемпионом мира.
Да уж, чемпионы измельчали. Или дети выросли?