Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Не основные гильдии аддона Возвращение
Уже имеется опрос об основных гильдиях Возвращения. Здесь же будем говорить о второстепенных.
Мне все-таки больше всего понравились торговцы. Интересные, непохожие квесты, имеющие несколько путей развития, и сложность некоторых из них (чего стоят одни поиски мраморных статуэток). Охотники тоже ничего, но есть к чему придраться. Гильдия убийц понравилась меньше всего, хотя и была парочка интересных квестов, таких, как Шантаж Лемара.
У гильдии охотников хорошие миссии, у торговцев тоже ничего, но у убийц все однотипные(можно было сделать как несчастные случаи или подставить кого-нибудь или замуровать где-нибудь). Голос за охотников.
гильдия убийц, асобено порадовал Асмал крутово нпц сделали,шпага и доспех ничево вот только 6 человек в гильдии ето тогда не гильдия получается. а вопще я за убийц
За охотников проголосовал.
Из-за скупки трофеев, считаю её важней, чем торговцев. Да и иду, снова, лучником, так что "Лук Теней"очень кстати.
Про убийц, всё что сказали - согласен, не доделана, да и"заказы"только на "плохишей"это не"киллеры"а бойскауты какие то.
2Diego007:
по поводу фиговой награды:
Гильдия убийц - это праздник 1-й главы!
Гильдия проходится за 30 минут с результатом (если самому перебить всю банду Ханса)
+11500 денег, +7900 опыта, два доспеха, жало скорпиона и куча мелких но ценных мелочей
затраты в свитках:
7 огненных стрелы
3 больших огненных шара
3 трансформации в глорха
2 ледяных волны
1 ледяной блок
5 малых огненных штормов
Поясните кто-нить: можно вступить во все второстепенные гильдии сразу (торговцы, охотники, убийцы)? Или как с основными гильдиями - один раз и на всю жизнь?
мне все понравились
а особенно охотники довольно крутые квесты
убийцы тоже неплохие прикльная у них шпага много с ней хожу
у торговцев квесты прикольные
вообщем все понравились хвалю
В принципе все второстепенные гильдии в аддоне Возвращение очень даже не плохие, во всех интересные и продуманные квесты. Но больше всего понравились торговцы, а меньше убийцы.
Все гильдии разны и интересны по своему. Лично я проходил за все дополнительные гильдии. И квестов много, и интерес. И главное - каждая гильдия смотрится по разному, как и должно быть. Хвала разрабам.
мм, а где гильдия хранителей ?? ведь она тоже второстепенная.
Больше всего понравились охотники и хранители, остальные гильдии конечно же хороши , но не доделаны.
Да, охотники то рулят !
Имхо Хранители - гиперквесты, хрен фиг найдешь их без помощи FAKа и потом ещё оказываются самыми последними гадами иих вырезать нужно :-\
Убийцы - квесты прямые точно"Жало Скорпиона" поди да замочи, а потом стоят они как на пикнике в лесочке возле Онара и всё...
Торговцы интересно, но я так в третий раз их не прошёл - не хватает очков, чтоли. Лютеро говорит, что я мало сделал для них, вот блин гад какой - и это после Пламени Элигора, Статуэток из чёрного мрамора!
Блин. По всему форумы натыканы спойлеры о том что хранителей вырезать надо =\ Знание этого удручает, если сам еще не дошел до последней главы =\
А насчет второстепенных:
Охотники - лучшая гильдия. Боянистая, но хорошая система "получи согласие народа и будешь в теме". Очень полезная овечья шкура в виде награды за один из квестов. Ну повышения навыка лука тоже хорошо) Вот только финальная награда лажовая. Сам то лук хороший, но слишком большие проблемы с боезапасом =\
Торговцы - так себе. Не доработано. ГГ выполняет стандартные поручения"принеси-подай-разрули", а сколько пафоса и ненужной болтовни на него выливают при вступлении. (Думаю в тему была бы хотя бы какаято именно"торговая"плюшка. Например, место на торговой площади, на которое можно поставить человека, и периодически забирать деньги. Или добавить навык "торговля". Типа скидка в магазах 10%, скупка барахла на 10% дороже)
Убийцы - жуть. Абсолютная. Квесты прямые как меч крестоносца и тупые как кирпич. Ну награда"Жало Скорпиона"неплохая. А при виде броньки я плакалъ^^ Одежда требующая так много силы - это мощно. Из чего интересно делали эту броньку?) К примеру советский стальной нагрудник СН весил 3 с чем-то кг. Но это - защита, а одежка главы гильдии - это просто тряпка.
Гильдия торговцев - самая сбалансированная (квесты-экспа-награда, если не считать конечной награды)
Охотники - интересная, но слишком много халявы (зелий, колец и т.д) в добавление к немаленькой экспе.
Убийцы - нудно-прямолинейно тупая. Лучше бы развили гильдию Воров.
Хранители - самая бестолковая (по прохождению) и читерская (по экспе, наградам и возможностям).
И касательно всех новых гильдий - слишком много воды в диалогах.
мне боьше всего понравились хранители. это мой идеал. енсли бы они меня еще не пытались бы убить... потом охотники. тоже классная гильдия, лук теней всю игру носил. потом гильдия торговцев. я вообще к торгашам подлым отношусь плохо, но квесты классные. и потом гильдия убийц. самая непродуманная гильдия, только на первом квесте застрял, а потом как по маслу все прошло. хотя квесты интересные, но легкие.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.