, Diccuric
, G2
, G2Add
8), различные mod G1 и G2
, G3 
Буду надеяться на path к G3FG :-\

Тормозов это скорей не уберёт, а от “чёрных квадратов” я, таким образом, избавился.Сообщение от Ватрас
я уверен что не только у меня такая проблема,невероятные глюки с текстурами, ящики ,свечки,персонажи вокруг них тупо моргают черные квадраты а если достать факел то вообще весь мир покроется тьмой.когда я начал новую игру и вышел с дома я увидел нечто![]()
![]()
!волосы у нашего любимого Безимянного имеют форму КУСТА
. деревья,листья,трава,камни - тоесть весь ландшафт все квадратное а воды так вообще нету и виснет каждые 30 сек.Скачал патч версия 1.06 при запуске тупо пишет что не установлена готика 3 отвергнутые боги :'( :'( :'(.подскажите как исправить это. Или может есть другие патчи

Это же не баг игры, внимательней с темой.Сообщение от Dima E
Здравствуйте. Хотелось бы попросить у Вас помощи. Проблема такая, при установке игры (с образа) вылетает ошибка такого рода "Произошла ошибка при попытке переименования файла в папке назначения: Movefile: сбой: код 82, не удается создать файл или папку"
файл этот формата ogg
Помогите пожалуйста, что надо сделать? Испробовал и даймон тулзом распаковать и алкоголями разными всякими, одно и тоже((