Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
В этой теме можно:
- обсуждать проблемы, связанные с закачкой мода (нет доступа к официальному сайту, зеркала на других ресурсах)
- сообщать об обновлениях мода
- обсуждать проблемы с установкой мода
- сообщать о неточностях и возможных дополнениях статьи о моде (см. ссылку в начале поста)
2Xpycm:
Этот файл-патч исправляет жуткие тормоза в инвентаре и еще ряд глюков, при игре в Готику 1 версии от Руссобит-М. Непонятно правда какое отношение имеет вопрос xarakeri к теме по Golden Mod-у .
К посту ниже
А разве я утверждал обратное, конечно останутся тормоза и после установки Golden Mod-а. Просто сам вопрос xarakeri задал не в ту тему.
привет люди помогите пожалусто кароче я запускаю мод а он при загрузке выдаёт цэлую кучу ошибок и игра становится в окошке в два раза меньше так и должно быть?
Наверно я жуткий чайник, но по этой ссылке у меня почему-то не качается, хоть правой кнопкой, хоть левой щелкай. То есть если правой и "сохранить как", сохраняется не пойми что, а левой - открывается новая страница на английском языке, далее еще одна, где вообще несколько ссылок на закачку. Так и должно быть и их все закачивать нужно? Объясните пожалуйста попроще, чтобы и чайник понял :'(
Наверно я жуткий чайник, но по этой ссылке у меня почему-то не качается, хоть правой кнопкой, хоть левой щелкай. То есть если правой и "сохранить как", сохраняется не пойми что, а левой - открывается новая страница на немецком языке, далее еще одна, где вообще несколько ссылок на закачку. Так и должно быть и их все закачивать нужно? Объясните пожалуйста попроще, чтобы и чайник понял :'(
и спускайся в самый ее низ, там по центру будет написано - Dowload. Жми на эту ссылку, откроется новое окно с зеркалами на файл мода, оттуда и скачаешь его.
Я скачала этот мод , но как его установить, нужна программа ? Он не устанавливается. ??? Прочитала выше что нужна такая программа - Gothic 1 Player Kit. Только потом устанавливать моды.---Где её взять.???
Как не устанавливается? Это обычный инсталлятор, называется goldenmod.ехе и весит 10.7 мб. То скачала? Если весит меньше, то возможно побился. Посмотри
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.