Не знаю, по теме или нет.
В общем, сразу к тому, что хотел сказать.
Я очень люблю Готику и давно в неё играю, а именно в 1-ую и больше во 2-ую часть.
Моя фантазия так же бушует, наверное, как и любого другого любителя игры.
Очень люблю модификации, которые я встречаю. Иногда лишь огорчают баги, недоработки или какие-нибудь не продумки, а иногда и пустой сюжет.
Многие моды, которые в ожидании - глобальные. При этом, на столько глобальные, что время убьёт в неделю минимум, и от разнообразия, представленного в игре глаза разбегаются.
Что лично я хочу сказать, как было бы не самодовольно будет сказано, но, если кто-нибудь будет делать мод (*сам бы сделал, но местами знаний не хватает, да и одному чую сложно и в трижды дольше.*) я могу помочь с сюжетом, второстепенными квестами, которые будут не похожи не на что другое или наоборот полноценно гармонично напоминать нам о мире Готики.
Просто ,действительно, иногда вижу хорошие моды, но с сюжетом, который можно было продумать куда лучше, или разнообразить второстепенными квестами, и думается, что этим модостроителям не помешал бы сценарист ^_^.
Извиняюсь, если таки не по теме. И извиняюсь, если это не к чему. Просто хочется тоже поучаствовать в созданиях интересных вещей, хотя бы сценаристом. 8)