Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 3: ОБКому понравился аддон и что именно в нём вас привлекло?
Кому понравился аддон и что именно в нём вас привлекло? Видимо нас не много........
Хватит говорить что аддон получился плохим!
Здесь пишем только положительные стороны аддона Forsaken Gods, которые вам понравились.
Re: Кому ПОНРАВИЛСЯ аддон, и что именно привлекло?
КАКАЯ БРОНЯ!!!! ты доспех ассасинов видел (самый слабый)??? текстуры - какашка размазана по ткани и выветрена на половину!!!! ужос а не текстуры. Единственное - почему играю. историю хочу узнать. что дальше будет - интересно???
Интересны Сюжет, квэсты Графика Новые фишки и штучки)
Впринципе есле не смотреть на визуальные недочоты ( яб не называл это багами) то аддон вполне интересный.
УважаемЫй BlackTroll, Мне нравится аддон НовЫми моделями, ОЧЕНЬ хочу узнать сюжет, КвестЫ на уровне, в общем, каким бЫ шлаком это не назЫвали, это Готика))))
Понравилось то, что хотя бы немного квесты похожи на Г1 и Г2а. Плюс гораздо больше оружия и новые доспехи. Не понравилось то, что это уже не готика, а отдельная сырая игра по мотивам.
Хорошо. Отвечу, что понравилось.
1. Трелис разросься. в г3 он напоминал бронированый дом Онара, а не крепость. Слишком маленькая была и вполне можно было пройти вражеским войскам, так, чтобы их никто не увидел!
2. Ли у власти. Поддерживал чела с г1 и теперь очень рад, что власть (хоть и не вся) в его руках!
3. Отсроеный Венгард.
4. Начальная одежда гг. Единственная одёжа, сделанная красиво и качественно.
Ты читать умеешь. Эта тема для позитивных отзывов, а не для обсирания аддона. Если тебе так не нравится аддон, иди в тему игры, которые вам ненавистны, ну или что-то в этом роде.
Предупреждение лови.
mAnster, решать тебе! Если я правильно понял твой пост. Но этот пост надо удалить по любому. всё верно, пред действует, предупреждал сто раз уже.
Ну, Inkvizitor уже перечислил все что я хотел сказать, но еще пожалуй есть одна мелочь, это новая прическа главного героя (не то что бы мне так больше нравилось, но для разнообразия).
Вот что мне понравилось в аддоне забытые боги
1.Ли и Горн наконецто при власти
2.Наконец ГГ оценили по заслугам и сделали королем
3.Новые интересные выды мечей
4.наконецто в игре появился новый маг воды
5.Очень понравилась кольчуга главного орка в Монтере,по моему Кен его звали
6.Понравилась начальная одежда ГГ
7.Понравилось то что ГГ знает в начале одно заклинание
8.Понравилось что некоторые города достроили и они иначе смотрятся
9.Своим дизайном порадовали новые кольчуги
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.