Re: Готика 3 Аддон - качество игры?
наверно всё-таки бывает лучше...аддону нехватило того же, даже в большей мере, чего и Готике 3... на баги никогда не обращала внимания ( могут раздражать, но дело не в этом ), потому что баги и глюки были во всех частях готики и исправлялись патчами. в скором времени и для этого аддона наверняка будут исправлены все баги. ( Готика 3 без патчей вообще была практически неиграбельна и на нее вылилось море критики ) самое главное - сюжет. игра может быть хоть с наилучшайшей технологией графики, кучей возможностей и наворотов, но если в ней нет интересного сюжета - эта игра обречена на увядание...признаюсь, я начала играть в Готику с 3 части. прошла 2 раза, мне понравилось. после этого мне захотелось узнать предысторию, и я купила Готику 2. я прошла ее 5 раз, настолько мне понравилось! пока я не купила Ночь Ворона - и я просто влюбилась в эту игру)))) я прошла Готику 2НВ около 20 раз, у меня слезы текли от радости в финальном ролике...потом прошла Готику 1, все очень интересно, но так, как мне понравилась Г2НВ, я ничего подобного не встречала. ( при этом я пока еще прохожу аддон Возращение в 1 раз, и пройду его наверняка потом еще раз на 20 ). после этого я поняла, насколько Готика 3 далека от идеалов 1 и 2 части. Ночь Ворона считаю наивысшим пиком самого лучшего, что было в Готике. именно такой должна быть готика, с захватывающим сюжетом, с переживанием к персонажам. Готика 3 была интересной, но не более того. небыло там чего то такого, чтобы захватывало. большим минусом считаю то, чтобы было убрано распределение игры по главам. это придавало сюжету определенной остроты. поэтому прочитав, что будет в этом аддоне, Forsaken Gods, можно сделать вывод, что серия переживает не лучши времена и сбилась с пути... в Готике 3 было что-то утеряно, в аддоне это только усилилось...ощущения что чего-то нехватает, пропало нечто, что нас так затрагивало в Готике 1 и 2... Г3 и Г3а безусловно хорошие игры, но они утратили какую-то важнейшую деталь, кажется что вот-вот и все будет исправлено в следущей серии, хочется надеется что Г4 и Risen изменят это ощущение. но в то же время можно признать, что такой, какой была готика 1 и 2, она, скорее всего, уже не будет никогда.. и это печально...