• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Возвращение 1: Общее обсуждение, v.1.1

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Янв 2005
Сообщения
15.810
Благодарности
6.458
Баллы
740
  • Первое сообщение
  • #1
[size=13pt]Общее обсуждение аддона Возвращение (Returning)
Версия 1.1[/size]

Тема предназначена для всестороннего обсуждения этой игры.

В данном топике обсуждаем только эту версию игры, для обсуждения версии 1.0 есть своя тема:
[Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.0
 

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
Хочу просто установить не лагающию Готику ребаланс 1.1.
1. Такой модификации нет.
2. Есть следующие модификации на оригинальную Готику 2 Ночь ворона:
-Возвращение 1.1
-Возвращение 1.1 + 1.12.9 (неофициальный патч, исправляющий много багов и вводящий ряд удобств геймплея
-Возвращение 1.1 Rebalans 1 (UNI) (в простонародье Ребаланс 1)
-Возвращение 1.1 Rebalans 2.1
-Возвращение 1.1 Slash'n Craft (это модификация сделана на базе Ребаланса 2.1)
-Возвращение 1.1 Slash'n Craft казуальная версия (можно у Ксардаса изменить начальные параметры ГГ под свой вкус)
-Возвращение 1.1 Slash'n Craft Monster Patch
3. Все ребалансы были объединены в фул-пак, в который также входит все необходимое ПО для Возвращения 1.1. Само ПО и Возвращение 1.1 ставятся с фул-пака автоматически, а вот модификации нужно выбирать в мастере установки. Можно ставить все модификации из фул-пака, а можно только какую-то одну. Все сделано очень удобно. И эта информация есть в теме, ссылку на которую я давал выше! Вы просто не умеете или не хотите читать!
4. Вывод: если хотите играть в какой-либо Ребаланс - ставьте фул-пак и не парьтесь. Если хотите играть в классическое Возвращение 1.1 или с патчем 1.12.9, то ставьте по стандартной инструкции установки: сначала все необходимое ПО, потом Возвращение 1.0, потом патч 1.1, потом 1.12.9, а потом последнюю версию Систем-пак (кстати, систем пак не входит в фул-пак ребалансов, так что его придется в любом случае накидывать отдельно).
 
Последнее редактирование:

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
У меня белая полоса и нету разрешения 1920х1080
А у меня пятница, потому что сегодня снег и небо голубое, потому что стол деревянный. Не поняли что я сказал? Правильно, я вас тоже не понял, т.к. все штатные телепаты в пожизненном отпуске.
 

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
А у меня пятница, потому что сегодня снег и небо голубое, потому что стол деревянный. Не поняли что я сказал? Правильно, я вас тоже не понял, т.к. все штатные телепаты в пожизненном отпуске.
Установил фул-пак ребаланс 2,1. Захожу в настройки игры и там нету разрешения экрана 1920x1080. И белая полоса сверху когда играю. Может какой то систем пак установить нужно?
 
Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
Может какой то систем пак установить нужно?
Про систем-пак я уже писал выше. Да, ставить его нужно, ссылка на него есть все в той же теме по установкам различных модификаций для Возвращения 1.1. Систем-пак устранит эти проблемы.
 

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
Про систем-пак я уже писал выше. Да, ставить его нужно, ссылка на него есть все в той же теме по установкам различных модификаций для Возвращения 1.1. Систем-пак устранит эти проблемы.
если я скачал с другого места систем пак и установил и после этого AST не загружен и потом запускает игру и все нормально. Это не страшно ?
 

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
если я скачал с другого места систем пак и установил и после этого AST не загружен и потом запускает игру и все нормально. Это не страшно ?
AST был в перечне ПО, которое необходимо для корректной работы Возвращения 1.1 и модов на него? Нет. Тогда с чего вообще вопросы подобные возникают?
Скачивая систем-пак или иное необходимое для Готики ПО с других ресурсов, вы делаете это на свой страх и риск. Если ваша проблема с белой полосой и отсутствием нужных разрешений экрана разрешилась, то считайте, что вам повезло, если нет, то четко соблюдайте данные вам рекомендации.
Я вообще не понимаю, зачем спрашивать, как что-либо сделать или исправить, если все равно поступаете по-своему.
 

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
AST был в перечне ПО, которое необходимо для корректной работы Возвращения 1.1 и модов на него? Нет. Тогда с чего вообще вопросы подобные возникают?
Скачивая систем-пак или иное необходимое для Готики ПО с других ресурсов, вы делаете это на свой страх и риск. Если ваша проблема с белой полосой и отсутствием нужных разрешений экрана разрешилась, то считайте, что вам повезло, если нет, то четко соблюдайте данные вам рекомендации.
Я вообще не понимаю, зачем спрашивать, как что-либо сделать или исправить, если все равно поступаете по-своему.
Систем пак с ссылок ваших устанавливал но он вообще ничего не менял. И полоска была и разрешение не то что нужно.

Выключить анимацию поднятия предметов как в Возвращении 2,0 нельзя ?
 
Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
Систем пак с ссылок ваших устанавливал но он вообще ничего не менял. И полоска была и разрешение не то что нужно.
Значит либо неправильно поставил систем-пак, либо выбрал не тот систем-пак в теме.
Выключить анимацию поднятия предметов как в Возвращении 2,0 нельзя ?
Нет, нельзя. По крайней мере на данный момент.
И хватит уже свои посты подряд публиковать. Кнопка "редактировать" есть!
 

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
Про систем-пак я уже писал выше.
Поставил Gothic ½ — SystemPack с вашей ссылки установил не как мод, а с заменой файлов. Обновилась Загрузочная картинка и все ) белая полоска осталась и разрешение макс 1440x900. Что опять не так сделал ?
 

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
Что опять не так сделал ?
Старый систем-пак надо удалять, а потом ставить новый.
Если в главном меню игры внизу есть запись "систем-пак версии 1.6" (вроде 1.6 на данный момент последняя версия) или что-то в этом роде, значит систем-пак встал как положено. Если записи нет, то имеет смысл переустановить не только систем-пак, но и весь пакет, начиная с оригинала Г2 НВ.
 

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
Старый систем-пак надо удалять, а потом ставить новый.
1. Устанавливаю Готику HB
2. ставлю Full_Pack_ReBalance_SnC_v2
3. музыку Speech_Pack_SnC.
Как мне потом удалить систем-пак старый и уже поставить новый.
Как же все сложно с этим ребалансом. Опять все с 0 переустанавливаю (
 
Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
1. Устанавливаю Готику HB
2. ставлю Full_Pack_ReBalance_SnC_v2
3. музыку Speech_Pack_SnC.
Как мне потом удалить систем-пак старый и уже поставить новый.
Ты сам понял, что написал? Из того, что ты написал, следует, что систем-пак еще не установлен. Его установка должна идти 4-м пунктом.
Как же все сложно с этим ребалансом. Опять все с 0 переустанавливаю (
Да ничего сложного нет, надо просто все скачивать с одного проверенного ресурса, точно следовать инструкциям по установке и техническому ФАКу по Г2 НВ.
 

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
Его установка должна идти 4-м пунктом.
просто все скачивать с одного проверенного ресурса, точно следовать инструкциям по установке и техническому ФАКу по Г2 НВ.
Так я так и делал. По Факу вообще нету установки Системпака.
Порядок установки Full_Pack_ReBalance_SnC_v2.1.
1. Устанавливаем Готику 2 (в раздаче отсутствует).
2. Устанавливаем аддон "Ночь ворона" (в раздаче отсутствует).
3. Запустить инсталятор Full_Pack_ReBalance_SnC_v2.exe, указать папку с установленной Gothic II. Указать один или несколько модов для установки. Указать дополнительные параметры для установки (необязательно)- удалить файлы disable; установить Gothic.ini для Windows 7. Лично я рекомендую всем проставить первую галочку для освобождения места на диске удалением резервных копий, а вторую галочку - владельцам Windows 7.
Дождаться окончания установки.
4. Запустить инсталятор Speech_Pack_SnC.exe, указать папку с установленной Gothic II. Дождаться окончания установки.
5. Запустить инсталятор Video_Reb_SnC.exe, указать папку с установленной Gothic II. Дождаться окончания установки.
6. Для установки мода SnC Monster Patch 1.0 запустить инсталятор SnC_Monster_Patch 1.0.exe, указать папку с установленной Gothic II. Дождаться окончания установки. Внимание! Мод устанавливать, только если при установке Full Pack ReBalance SnC v2 выбирали установку мода SnC. Если нет - переустановите Full Pack ReBalance SnC v2, отметив галочкой мод SnC.
7. Для установки текстурного пака BEauty Scenery Texture поместить файл "BeST_v1.1.vdf" в папку DATA что находится в каталоге с установленной Gothic II
И это с вашей ссылки Внимание! Если хотите установить Full_Pack_SnC_ReBalance, то данные программы устанавливать не нужно! и там перечень програм которые устанавливать не нужно.
Gothic II - MDK:
Gothic2 PlayerKit 2.6f
Gothic ½ — SystemPack

Я Установил на Готику 2 HB Rebalance 2.1 Какой мне систем пак туда установить ? если не тот который был в вашей ссылке Gothic ½ — SystemPack .
 
Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
И это с вашей ссылки Внимание! Если хотите установить Full_Pack_SnC_ReBalance, то данные программы устанавливать не нужно! и там перечень програм которые устанавливать не нужно.
Gothic II - MDK:
Gothic2 PlayerKit 2.6f

Gothic ½ — SystemPack
Да, именно поэтому я и написал следующее:
кстати, систем пак не входит в фул-пак ребалансов, так что его придется в любом случае накидывать отдельно
---
Если вы считаете, что я вам что-то не так рекомендую, то, пожалуйста, разбирайтесь сами. Метод проб и ошибок вам в помощь.
 

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
Да, именно поэтому я и написал следующее:
кстати, систем пак не входит в фул-пак ребалансов, так что его придется в любом случае накидывать отдельно
Я так и сделал. Скачал Gothic ½ — SystemPack и установил. Белая полоска и разрешение 1440х900 осталось.
Только картинка поменялась загрузочная на драконов и все, а проблема с полоской и разрешением осталась.
Разобрался.
 
Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
Молодец. А ссылок на левые ресурсы не надо. Я не знаю, почему тебе помогла хрень, которая там написана, у меня прекрасно работает систем-пак версии 1.6 на фул-паке Диммела без каких-либо дополнительных танцев с бубном. На этом и закончим данное обсуждение.
 

Andrii777

Участник форума
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
209
Благодарности
10
Баллы
85
Кто подскажет где учить востановлении маны ? а то 2 глава уже, а мана не востанавливается
 

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.750
Благодарности
4.020
Баллы
1.265
Кто подскажет где учить востановлении маны ? а то 2 глава уже, а мана не востанавливается
Навык восстановления маны есть только в Ребалансе 2.1, доступен только для магов с 3 главы у Ватраса.
Подобные вопросы задавай в теме той модификации, в которую играешь, а не в теме обсуждения.
 
Сверху Снизу