Выложил общие данные по всем вышеперечисленным пунктам. Вопрос готоманам, нужно ли выложить рецепты по созданию зелий?
Diman написал(а):Если у кого-то есть желание помочь Gotha составить FAQ, то пишите ему в личку. О возможных ошибках сообщайте так же. Все сообщения с обсуждением должны быть удалены из темы. Раздел FAQ содержит исключительно сухой свод данных об игре.
Gotha написал(а):2Diman: 2marazmus:
Может быть тогда стоит разбить тему на FAQ алхимия (где будет только информация и ничего более) и Алхимия обсуждение (где будет проходить обсуждение темы и исправления ошибок, если такие найдутся).
В первой заблокированной теме в спойлерах будет продублирована вся информация с сайта (через спойлеры, наподобие моей темы по оружию).
Во второй будут ссылки на таблицу по алхимии как в моих первых постах, а далее само обсуждение и возможные дополнения.
Если согласны то эту тему можно целиком за исключением наших последних постов перекинуть и переименовать во вторую тему. А я создам и наполню Алхимия FAQ и потом попрошу её заблокировать. Но время от времени потребуется снимать блокировку, чтобы внести многочисленные изменения (когда они накопятся).
другое вино, где нужно 4 грозди винограда
Интересно, где можно найти рецептНапиток, для которого нужно две грозди винограда, в версии 1.1 дает +5 маны перманентно. Знающие люди подскажите пожалуйста, что дает другое вино, где нужно 4 грозди винограда и несколько сердец демонов. И еще, нужно ли в ире мясо мясных жуков?
Интересно, где можно найти рецепт