Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Хранители дают руну с демонами там 10 шт. "бесплатно"мне хватило на драконов)) хотя дракона нежить сначала ошарашил Крестом Стихий (снял 50%) а потом били втроем (я + 2 демона легиона) но дракоша последний хорош))) пришлось еще криком мертвых пару раз швырнуть... ИМХО в версии 1.1 в которую я играю школа магии не особо важна т.к. есть волна смерти УРИЗЕЛЯ и коготь белиара (с душой сеньяка) + колечко от хранителей + 100 маны и конечно же колечко по квесту"дар безумца")) мое любимое)))
И еще... ГИ торговцев надо проходить а душу гомеза не могу спасти( Лояльность Инноса"плохая"причем чуть ли не с начала игры... но как я понял колечко по квесту "дар безумца"когда получаю автоматически себя подписываю на убийство палов на Этлу. Можно их конечно страхом и сном но это уже не игра(
И еще... ГИ торговцев надо проходить а душу гомеза не могу спасти( Лояльность Инноса "плохая"причем чуть ли не с начала игры... но как я понял колечко по квесту"дар безумца"когда получаю автоматически себя подписываю на убийство палов на Этлу. Можно их конечно страхом и сном но это уже не игра(
зачем тебе посох некра ??? он не повлияет на благосклонность инноса или белиара,карму Инноса можешь поднять выполнив все задание в Долине Рудников от паладинов:Орик,Гаронд,Тенгрон,Альберт,Маркос и остальных
Посох некра мне нужен чтоб посмотреть насколько он хорош и определиться кем играть некром или магом огня... кстати еще вопрос: урасть жизнь хорошо действует на палов? *evil*
После прохождения долины теней возникло пару вопросов.
1. Уже после завершенных квестов в долине теней, вернулся в город Орков, сразу после телепорта на героя напал орк, улу-мулу была одета. Думал глюк. Загрузился снова, тоже самое. Снял, потом одел снова и орки перестали нападать.
2. Зачем у главного орка в инвентаре тотем защиты от орков.
3. Есть ли способ попасть в комнату за решеткой у главного орка?
1.У меня бывало такое. Видимо при переходе с локации на локацию возникает этот эффект.
2.Тотем силы - это тоже самое, что и Улу-Мулу, только его одевать как оружие не надо. Оно болтается у тебя в инвентаре, а орки тебя не трогают, тобиш тотем имеет эффект Улу-Мулу. Но чтобы его получить, придется убить Ур-Тралла. Да и зачем оно тебе, если уже есть Улу-Мулу.
3.Возле Ур-Тралл, на стене возле решетки будет кнопка. Нажмешь на нее и решетка откроется. Но предупреждаю, что все орки сразу же кинутся на ГГ и будут пытаться его убить. Там по моему есть пара драконьих трав, ягод гоблина, ну что то в этом роде. Но ссорится со всеми орками в городе..., я не думаю, что это правильно.
пост ниже:
ГеорГ, спасибо, что дополнил. Немного напутал я.
1.Это глюк, и так по идеи, быть не должно… лечение ты нашёл сам
2.Квест "Вождь орков", чтобы получить «Тотем силы» не обязательно убивать Ур-Трала, достаточно не вызывать его на бой, и он тебе его сам отдаст
Помогите! Я в 7 главе (паладин), поговорила с Нетбеком по поводу гнева создателей, он говорит мне нужны огненный кристалл и вод. жемчужина, глаз каменной пумы, частица теневого голема. По квестам хранителей это должно быть, но я не играла за хранителей, где мне это добро искать!!! Всё остальное у меня есть(чёр. руда, благославление всех божеств.
с духом воды еще могу представить что можно собрать кристалы и освободить его.(сам так проходил квест хранителя ни с кем не говорил поставил кристалы на алтарь и бинго)
теневой голем в корридоре от гавани хориноса плывешь в правую сторону там еще башня будет не пропустишь. его убивать свитком света.
пума через мост недалеко от храма стражей мертвых перепрыгивать с горы где еще много гоблинов а вот дух огня он находится за телепортом посмотри у пирамид сверху телепорт есть если он работает заходи если нет то марвином иначе никак.
Abigal alexejbrevnov тебе сказал правду только на половину, а именно про каменную пуму и теневого голема. Дополняю недостающую правду:
1. Духа огня можно найти в Яркендаре, а если точнее в каньоне.
2. Духа воды ищи в минентале у различных водоемов (конкретнгее увы сказать не могу).
3. Еще один теневой голем появляется в пещере справа от лагеря братства в Хоринисе (если стоять ко входу в лагерь лицом)
4. Еще одна каменная пуму можно найти если полазить по горам в долине Золотого дракона (а именно тебе надо пройти прямо вдоль правого склона долины, упрешься еще в один склон, по которому можно подняться наверх, поднявшись ты увидишь, что можно попасть на небольшое плато - вот там и будет пума.
Удачи.
alexejbrevnov
То, что ты описал про духа огня и воды подходит исключительно для квестов хранителей
Здравствуйте.
Вопрос в следующем:
Текла которая готовит еду на ферме Онара, должна давать Гг обед который дает +1 силы, всего обедов если я не ошибаюсь можно получить 5 если наемник. Но когда я поговорил с ней впервые, то она сказала что не кормит бродяг, если я не ошибаюсь то она должно давать суп, потом чтобы получить еще один надо было выполнить ее задание в котором она посылает к Сагитте. Может я что то делаю не так? ???
Чтобы она дала первый суп нужно избить Булко
Второй суп текла дает за посылку от Сагитты, третий за освобождение Беннета, четвертый за убийство драконов, а вот 5-й не помню за что :-\
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.