Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
У меня он появлялся в первый раз днем на подъеме с которого видны пирамиды, а вот при втором прохождении в облике Елены я нашел его вечером в проходе между кругом солнца и черным троллем.
ponchoman
Найди Граво в таверне Орлана Мертвая Гарпия, возможно он сможет помочь решить твою проблему с Андре.
Помогите пожалуйста =)
квест артефакт гадеса . Я схватил эти три предмета быстро и не понял что это даже было . Потом нашел в инвентаре ожерелье и кольцо , что было третьим не пойму . Подскажите что это и как это все положить на статуэтки
Третий предмет это Грахтнакк, что-то типа посоха. Если все предметы есть, а положить на статуи их невозможно, то ты столкнулся с одним из распространенных багов, решение проблемы смотри тут.
помогите!!!не могу с затеряного острова уплыть,все квесты выполнил,со всеми поговорил-все согласны вернутся(ну,только Ватрас со мной не разговаривает),а капитан-Джо говорит что еще не определились мол,как быть? ??? :-[
Yogans
Дело как раз в обидевшемся Ватрасе. Пока со ВСЕМИ членами команды не поговоришь об отплытии и не скажешь тем, кто на берегу возвращаться на корабль, ты не отплывешь.
У меня вопрос по перековке брони. Сколько Lp это добро стоит и какие доспехи и насколько сильно можно перековать?
Ах да! В Г2НВ я не получал тяжелые доспехи наемника. А сдесь как? Надо учить снимать шкуру дракона?
Подскажите пожалуйста, квест даёт Абигаль в лагере пиратов, нужно дать ожерелье её сестре Ханне, но она за решеткой.Хакон говорит что не верит типа Ханна не крала ничего, это подозрительно и говорит что при обыске не найдено было кольцо.
Где искать кольцо, чтобы вызволить Ханну?
Самый верный, а главное, быстрый способ узнать необходимую информацию - воспользоваться нашим (не)удобным поиском. На будущее - описание прохождения совершенно всех квестов можно найти в "Перечне квестов по алфавиту"- ищем название и переходим по ссылке
Конкретно твой квест - Подарок для Ханны - смотрим в теме "Лагерь пиратов в Яркендаре"Туда же будет вести ссылка по названию из темы, что в первом параграфе этого поста
ТроглодиТ
1. Любой перекованный доспех дает бонус +15 к защите от оружия и +10 к защите от стрел (если у тебя версия 1.1). Для среднего доспеха наемников остался бонус из версии 1.0 +5 к защите от оружия и стрел, но в неофициаьном патче это исправили.
2. Стоит перековка недешево, но далеко не все доспехи нужно будет перековывать.
3. Тяж. доспехи наемника остался по прежнему неактуален в виду того, что можно довольно быстро получить легкие доспехи ОнД.
4. Чещую дракона надо изучать обязательно, иначе не сделаешь себе более сильных доспехов ОнД.
В общем такая проблема...на затерянном острове после уничтожении родственника спящего Мильтен стал себя очень странно вести...бегать за избранным и везде совать свой нос, мне больших трудов стоило закончить с ним все квесты и оповестить (!) его об отплытии с острова...так вот уже 7 глава а я его никак не могу найти на корабле! Неужто он остался на острове? :-\
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.