Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Хм, ну как я понял, человеку нужна мертвая плоть(ингредиент такой), для создания руны вызова зомби. Она(плоть) берется с трупов зомби.
Могу расписать подробно, где можно натолкнутся на зомбиков.
Помогите пожалуйста, почему-то выносливость сбросилась до 6. пробовал поднимать прокачкой и взломом, значение в обоих случаях меняется, но эффекта нет, т.е. выносливость тратится удара за 4..что делать? ???
но не 32 уровне суть в том, что когда я добывал доказательства в долине рудников, у меня сломался сейв, т.е. пропал сэйв нового мира и когда я вернулся в Хоринис пошла заставка вступления, и всё было как в 1й главе, я скопировал файл мира с сэйвки за несколько часов до того как пошёл в колонию. Загрузился и выносливость упала до 6, а интелект до "низкий". У меня существует сэйв пред убийством Ворона в храме, 22 уровень выносливость 38. пока был в колонии, я добыл пару сфер, даже на демонических скелетов хватало выносливости, а сейчас на 2 волков.
Скажите сколько приблизительно уровней (рангов) будет до конца 5-й главы если зачищать всю территорию всех локаций от монстров и выполнять максимальное количество заданий (всё без читерства). Это с целью во что сейчас лучше вкладывать очки опыта. Играю наёмником, сейчас на 73-м уровне в конце 3-й главы. Зачищены весь Хоринис, Янкендар. Долина Рудников на 90% (снята осада замка), Старая шахта, Затопленная шахта (почти), Пещера боли, Форт паладинов, Болотный лагерь (почти), может ещё что забыл, но в общем думаю ориентир есть.
И где находится торговец у которого можно купить меч Волтрам. Где-то видел писали что в Верхнем квартале, уже и не помню как его звать, но всё-равно его не находил. Или он появляется на определённом этапе игры?
Во нашел. здесь видел http://forum.worldofgothic.ru/index.php?topic=2276.100
1. До конца 5-й главы, примерно, если выполнить все квесты, зачистить все и вся, будет где то 80-90 девел. Если не зачистил, то советую, свободная шахта, это в горах, за ледяным драконом. Шахта из Готики1.
2. Волтрам продает торговец Рейнар. Одет как Лютеро, стоит возле ящиков, там, где проход(арка) во 2-ю часть квартала. Смотри на скрине.
У тебя, по сути, версия игры 1.0, я тебе уже писал в ЛС. А вот с этого, и надо было спрашивать, есть ли у тебя этот персонаж или нет. Я в v.1.0 не играл, так что ответить не смогу но, наверное, сможет тот, кто прочитает мой пост.
Есть ли в версии 1.0 персонаж по имени Рейнар…
Прочитал все темы, связанные с прохождением Затерянного острова, но так и не нашёл второй пещеры с рудой. Может кто подробно описать (без ссылки на видео), где она находится, какие ориентиры. И вообще, у меня сейчас версия 1.0, может, баг какой-нибудь там? Заранее спасибо.
Давно не играл, но помню, что нужно подниматься с пляжа выше, а потом, вроде, недалеко: там должен быть небольшой овраг, в котором сидит( уже сидел, наверное ) мракорис. Там такой овраг, вроде, один, а потому промахнуться трудно. Нужно заранее настроиться, что эта пещера будет хорошо замаскированной - как пещерка из испытания послушника. Но в овраге есть точно
Подскажите как стать харадримом? Хочу вызвать на бой- говорят недостоин.Что им нужно? И есть ли разница в какую стихию идти кроме бонусов при вступлении разных?
Подскажите как стать харадримом? Хочу вызвать на бой- говорят недостоин.Что им нужно? И есть ли разница в какую стихию идти кроме бонусов при вступлении разных?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.