Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Пока баланс игры не отрегулирован должным образом, обучение ковке для зарабатывания денег тоже имеет мало практической пользы. Необходимые средства к существованию можно насобирать в игре и без продажи выкованных мечей. Согласен, что это займет чуть больше времени, но все равно не так критично.
У меня такой вопрос: хочу стать наёмником, но когда подхожу к Ли он говорит что ты типа что то у нас украл и все хотят твоей смерти (хотя я ничего не брал) и пишут что я у них вне закона. Можно это как нить снять? Может штраф какой заплатить или еще чего...
найди человека по имени Граво в таверне "Мертвая Гарпия"и скажи ему что наемники тебя ненавидят.(после того как ли тебя вне закона обьявил) он скажет чтобы ты заплатил много золота(по моему тыщи 3) и согласится уладить твои проблемы. после этого, ты можешь стать наемником. кстати, нечего воровать было
вопрос!!!!, возможно ево задавали, но мне лень читать по всем разделам
в общем я завалил Инубис(вроде так его звали) и у него выпал ключ к башне Нергала(вроде так его звали ) ... там бла бла бла... завалил того "Нергала"и взял его прах... для чего он?
в общем я завалил Инубис(вроде так ево звали) и у нево выпал ключ к башне Нергала(вроде так ево звали ) ... там бла бла бла... завалил того "Нергала"и взял ево прах... для чево он?
Подскажите почему Инас не даёт прошение Гомесу а говорит молись за себя грешник.Я играла за некра. там другое дело, но всё прошло гладко. А тут я паладин и уже куча хороших дел и ничего не крал и вдруг такие слова и что теперь делать ???
В моде присутствует понятие "карма". Если ты воруешь у кого-то, убиваешь кого-то(не имея на него квеста, убийцы не в счет) карма у Инноса уменьшается. Следовательно тебе необходимо карму поднимать.
Как поднять карму читай в FAQ: http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,2377.msg11193.html#msg11193
Подскажите почему Инас не даёт прошение Гомесу а говорит молись за себя грешник. я паладин и уже куча хороших дел и ничего не крал и вдруг такие слова и что теперь делать ???
Версия игры 1.1?С неофициальным патчем?Если да:Прошение Гомеза может осуществиться при карме >=25.Исправляеться уничтожением когтя,драконами и молитвами...
привет, помогите плиз! лорд харген дал задание договориться с народом по поводу войны с орками...поговорил с магами огня воды, наемниками и пиратами а харген чегото ждет еще...когото я забыл? пираты сказали что не помогут
привет, помогите плиз! лорд харген дал задание договориться с народом по поводу войны с орками...поговорил с магами огня воды, наемниками и пиратами а харген чегото ждет еще...когото я забыл? пираты сказали что не помогут
это не готика возвращение,это Рисен xDDD
А по вопросу там насколько я помню было не меньше 6 гильдий участвующих в схватке с орками.Охотники,укурки,маги воды,маги огня,Люди ЛИ,пираты.
Техник: чтобы стать паладином. тебе нужно освободить бенета из тюрьмы - это наемник который якобы убил паладина лотара. если не знаешь как его освободить то спрашивай.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.