Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
У меня такая проблема немагу взять ключ от портала в яркиндарь у сатуроса он говарит "ты пренадлежиш к кольцу воды но мне нужно письмо от ватроса"я пришол к ватросу он спросил"ты уже доставил свое сообщение главе паладинов"? А гг отвечает еще нет!Ватрас"Ну тогда отправляйся к нему у тебя важное сообшение"А я уже говорил с ним про драконов он мне тото сказал про рудниковую далину что ему нужны доказательства но некакого задания в дневнике непоявилось я щас нахажусь в 1 главе.Сходил в рудниковую далину а в замке глава паладинов вообще нехочет со мной разговаривать :-[ Помогите может я чето нетак делаю?
Георг Вторая глава как раз и начинаеться с того,что героя отправляют в Яркендар-Разузнать там все.
J()hm1
Ты уже находишься в какой-либо гильдии?Если да,то скорее всего у тебя баг.А если нет,то прежде чем Хаген даст свое задание тебе нужно стать гильдейным персонажем:ополченцем,наемником,укурком,или магом(воды,огня,темной магии).Без гильдии ты не сможешь перейти во вторую главу.
.....
Если что-в ЛС -помощь.
Ну да я состаю в гильдии ополчение и принадлежу к кольцу воды..Сатурос просит послание от Ватроса ватрос ждет чтобы я сообщил паладинам об драконах... но я уже сообщил об этом.
Если ты ополченец, то Хаген должен тебя послать в Миненталь… но перед эти он скажет что нужно помочь магам воды… в это время должна начаться 2 глава… Ты точно обо всём с Хагеном поговорил? (то есть испробовал все строчки… разговора)… если да то это баг… и тебе в тему баги…
Может стражник прчесть некрономикон , ато я нашёл случяйно , продовать или оставить ?
Кстати пршёл янкендар молота так и невстретил прибил стажа с ключём военной дубиной 50 урона сил было 82 долго но можно !
1. Некрономикон продавай, если ты не играешь за некроманта.
2. Молот ты просто пропустил. 3. Хватит заниматься оффтопом, спрашивая читы в темах для этого не предназначенных. Это уже не в первый раз. Еще раз увижу "миксовку"вопросов - пост полетит в корзину, а тебе подниму УП!
Нужна ли кровь и чешуя дракона, если прохожу как наемник? По воспоминаниям из оригинала Г2, кровь нужна была для меча. В Возвращении так же осталось? И без чешуи Беннет не скует тяжелый доспех ОНД?
Помогите, застрял на затерянном острове. Спрашиваю у капитана, когда оплываем, а он сообщает, что надо ждать пока он закончит ремонт корабля. И предлагает заняться чем нибудь полезным. Что делать?
1. Нужно найти шестеренку, которая в одном из храмов на острове
2. Нужно найти каменную табличку (карту)
3. Нужно найти залежи руды
4. Нужно чтоб все согласились плыть назад
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.