Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Народ,я непонял:в 7 главе квест"сообщение для короля",там только Грег может капитаном быть???А если пираты в битве неучаствовали,отказались?Я квест взял и застрял ниче никому немогу сказать.А альтернативы вместо Грега нету?????(ему ниче сказать нельзя)
Народ,я непонял:в 7 главе квест"сообщение для короля",там только Грег может капитаном быть???А если пираты в битве неучаствовали,отказались?Я квест взял и застрял ниче никому немогу сказать.А альтернативы вместо Грега нету?????(ему ниче сказать нельзя)
2SHTAKET: 2UluMulu:
Теоретически если Грег отказался: "Теперь Торлоф мой капитан! Однако чтобы отплыть, мне понадобится найти еще несколько людей. По словам самого Торлофа, пяти или шести человек будет вполне достаточно."
Условия: доставить сообщение на материк, поговорить с Хагеном насчет капитана, Торлоф освобожден.
Подскажите, кто проходил - любопытно очень:
1) в свободной шахте есть 2 сундука - ключ требуется, а где его взять - непонятно;
2) на кладбище орков открываются не все решетки - есть ли способ не жуком тамошние сундуки вскрыть?
3) недалеко от замка в минентале в пещерке (рядом пара волков) валяется дохлый ополченец Олав, при нем кошелек с 25 р. - он (кошель в смысле) нужен кому-нибудь по квесту или как?
2Perun:
1.Это недоработка, эти сундуки открыть нельзя.
2.Это тоже по ходу недоработка.
3.Этот парень связан с квестом золото Брутуса. А его кошелек это просто кошель с названием и не более.
Подходящей темы не нашёл, решил задать вопрос здесь.
Я хочу найти мелодию из локации "Долина Теней", в соундтреках 1-ой и 2-ой Готик её нет. Помогите плиз.
Подскажите, кто проходил - любопытно очень:
3) недалеко от замка в минентале в пещерке (рядом пара волков) валяется дохлый ополченец Олав, при нем кошелек с 25 р. - он (кошель в смысле) нужен кому-нибудь по квесту или как?
2SHTAKET: 2UluMulu:
Теоретически если Грег отказался: "Теперь Торлоф мой капитан! Однако чтобы отплыть, мне понадобится найти еще несколько людей. По словам самого Торлофа, пяти или шести человек будет вполне достаточно."
Условия: доставить сообщение на материк, поговорить с Хагеном насчет капитана, Торлоф освобожден.
блин я когда подхожу к ТОРЛОФУ там лишь строчка "научи меня своим способностям"а нaсчот капитана ничего в помине нету!!!
Когда я подхожу к Лорду Хагену там только"какова ситуация"типа того...
и чо мне делaть?? ???
в Дневнеке миссия "сообщение для короля"все норм...
в Хоринисе Орков уже тоже нету...
и Как мне тогда уговорить Торлофа стать капитаном если ни у Хагена ни у него нече нету насчот этого... :-\
все!? как всегда баги да?...
ппц...уже неделю парюсь хоть ктот помогите. :-\
2UluMulu:
И Хоринис должен быть освобожден, и Торлоф освобожден.
Говоришь с Хагеном о письме для короля, о капитане. Если пираты не участвовали - он говорит "Придется искать себе другого капитана!", идешь к Торлофу - и он молчит.
Так было?
Идем к кладовщику Мартину и покупаем у него жир кротокрыса. Теперь идем в восточный лес к каменному кругу. Слева от него будет пещера с решеткой. Чтобы открыть решетку, смазываем ворот жиром кротокрыса и проходим дальше. Там на алхимическом столе забираем яд и несем его Константино.
2UluMulu:
И Хоринис должен быть освобожден, и Торлоф освобожден.
Говоришь с Хагеном о письме для короля, о капитане. Если пираты не участвовали - он говорит "Придется искать себе другого капитана!", идешь к Торлофу - и он молчит.
Так было?
люди плиз помогите играю в возвращение с патчем 1.1 и немогу найти назгула у которого амулет раньше проходил обычную готику ищющие рядом с монастырём появлялись а щас нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.