Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
По поводу Зигоса,у меня отношение Белиара -99 Инноса +125 ,задание по призраку Гомеза ещё не выполнил,что сделать чтобы вызвать Зигоса и не потерять доверие Инноса для задания Гомеза.
Чтобы вызывать Сеньяка у меня уже должна быть Мора Уларту,для её получения надо амулет Тримаран или как то так,он на острове паладинов,но вопрос изначально стоял о Зигосе так,что не складывается
Просто молись у алтаря Белиара первой выполни простую молитву, а затем постоянно молись за 50 жизней, из-за бага благосклонность у Белиара расти будет, а жизни убывать не будут, так и повысишь до нужного уровня. Благосклонность Инноса снижаться вроде за это не должна.
Ребят банальнейший вопрос: "Как открыть решетку в башне Ксардаса ?". В самой первой, в которой начинаешь игру. В г2НВ кнопка была на камине, начал в возвращение 1.1 кнопки нет, хотя тут же на форуме написано что она есть. Но у меня её точно нет, я уже этот камин облазал как только можно.
не знаю на сколько это просто, но у меня не получилось вокруг одни скалы, и только рядом есть пещера с водой где ящик с 2000 золотыми, но я туда попасть не могу, все равно об скалы разбиваюсь
У тебя акробатика развита? Если нет то с башни будет скорее всего не спрыгнуть, только марвина врубить и F8. Если акробатика развита, встань лицом к морю, возьми немного правее и подойди к самому краю между шпилями, буквально балансируй на грани, и сделай прыжок в сторону моря. Я делал именно так и все получилось.
К посту ниже2angor76:
Обычно если идешь за некромиконом по заданию Ксардаса, то руны телепорта нет, ведь это самые первые главы игры.
не знаю на сколько это просто, но у меня не получилось вокруг одни скалы, и только рядом есть пещера с водой где ящик с 2000 золотыми, но я туда попасть не могу, все равно об скалы разбиваюсь
любой руной своей телепортируйся -неужели нет ни одной Я РУНОЙ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ
SalasValor написал(а):
2Sermik:
У тебя акробатика развита? Если нет то с башни будет скорее всего не спрыгнуть, только марвина врубить и F8. Если акробатика развита, встань лицом к морю, возьми немного правее и подойди к самому краю между шпилями, буквально балансируй на грани, и сделай прыжок в сторону моря. Я делал именно так и все получилось.
К посту ниже2angor76:
Обычно если идешь за некромиконом по заданию Ксардаса, то руны телепорта нет, ведь это самые первые главы игры.
НУ если это первые главы -тогда тебе не повезло -скорее всего у тебя и акробатика не развита -если неполучаеться спрыгнуть никак -тогда марвин в помощь
ПОМОГИТЕ! 7 Глава, Хоринис зачищен, все основные квесты выполнены - остался последний (сообщение королю) - подскажите, как теперь собрать команду? Ни у кого нет соответствующих фраз в диалогах - ни у Грега (он кстати в войне не участвовал), ни у "старых"членов команды. Хотелось бы уже наконец закончить эту чудесную игру...Да, кстати, снимаю шляпу перед авторами мода - не игра, а шедевр РПГ!
ПОМОГИТЕ! 7 Глава, Хоринис зачищен, все основные квесты выполнены - остался последний (сообщение королю) - подскажите, как теперь собрать команду? Ни у кого нет соответствующих фраз в диалогах - ни у Грега (он кстати в войне не участвовал), ни у "старых"членов команды. Хотелось бы уже наконец закончить эту чудесную игру...Да, кстати, снимаю шляпу перед авторами мода - не игра, а шедевр РПГ!
кто был капитаном -когда на ирдорат плавали-попробуй -Его Йорген кажеться зовут(ОН В какой-то главе возле монастыря стоит -точно не помню ) кстати я на ирдорат я с ним плавал . а к королю уже с грегом и еще если тебе торлоф давал задание раньше (в минентале открыть ворота замка )-это должно было быть перед отплытием на ирдорат (открываешь и тагда он может быть капитаном)-Если нет у них -тогда делай как выше тебе советовали
кто был капитаном -когда на ирдорат плавали-попробуй
[/quote] Капитаном был Йорген, но он видимо погиб когда прорывался по квесту "западня"- его нигде нет...
Diego007 написал(а):
2VARG:
Если Грега нет, то тогда ставь патч от Dimmella, там вроде Торлоф должен согласится. А так по моему это тупиковая ситуация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.