Ладно, забей) Позволю себе немного критики. Так...
Первые пять трогать не буду, комментить там нечего)
№6- идея хорошо, реализация мне не очень нравится. Скорее всего потому, что я просто ненавижу, когда присутсвуют элементы в плохом качестве. В данном случае это ГГ. Ну, и полупрозрачные края я просто не люблю, когда они так реализованы.
№7 понравился. правда, цвет вокруг шара сделал слишком зеленым.
№8 вообще хорошо получилось, но эффект текста, конечно, ужасный) Без него было бы лучше.
№9 как я понял, ты вставил сюда только надпись на карту и картинку с ГГ? Не очень, слишком выделяется, хоть у картинки и присутствует bevel and embross.
№ 10, 11, 12 комментить не буду, просто вставил свой скрин.
№ 14 тоже, просто надпись, да?
№ 15-17 просто надписи вставил? В 17 возможно тетку перенес, видел ее на другом арте.
№ 18 поигрался с цветами надписи?
В общем, дальше пропускаю...
Арт мужик с топором. Вставил топор? Хорош получилось, в одной плоскости, но для него можно было бы применить фильтры, получилось бы лучше и синего больше на ручку.
Годзилла и динозавр... Зверя следовало бы доработать, видны следы на ногах и груди от истинного арта.
Устал коммнетить... Ты бы лучше меньше выложил, но выбрал лучшие и сам написал что изменил, а то измениния такие незначительные бывают, что хрен поймешь что изменил и зачем.
Ну, последняя, конечно, одн-в-один с урока сделана, но получилось неплохо, были результаты хуже намного.