А то у меня чувство, что никто не смотрит и сюда не заходит :-\ У меня много "интересных"скринов, я вот не знаю, выкладывать еще или нет, кажется эта затея не всем по душе и никто не высказывает никаких эмоций и впечатлений...
Конечно, выкладывай! Скриншоты у тебя все очень... своеобразные. И все разные... Больше сказать нечего: слова в голову не лезут 
Солнышко написал(а):Хотелось бы хоть какие-нибудь комментарии получать по поводу скриншотов, от других форумчанА то у меня чувство, что никто не смотрит и сюда не заходит :-\ У меня много "интересных"скринов, я вот не знаю, выкладывать еще или нет, кажется эта затея не всем по душе и никто не высказывает никаких эмоций и впечатлений...
![]()
На момент, пока я писал, их было уже 85. Так что все нормально.
Назови ветку"Скриншоты Г3 от Солнышко, смешные и не очень", и клади туда сколько хочешь скринов. Заодно и будет что обсудить. Это я к тому, что у нас форум для форумитов, а не форумиты для форума, если что 

А по поводу предложения - вчера как раз койка освободилась, ну, я её и зарезервировал. Короче, теперь в любое время 
.Конечно выкладывай, мы видать просто не эмоциональные... но посмотреть любим.Солнышко написал(а):Хотелось бы хоть какие-нибудь комментарии получать по поводу скриншотов, от других форумчанА то у меня чувство, что никто не смотрит и сюда не заходит :-\ У меня много "интересных"скринов, я вот не знаю, выкладывать еще или нет, кажется эта затея не всем по душе и никто не высказывает никаких эмоций и впечатлений...
![]()
Ютуб объел ролик))) там он вообще то вкладывал мечи и уходил, буквально пару секунд но отгрызло. А тролль грустный ибо понимает, что камрада ГГ он не перепьет - шнапс не вода))) Спасибо за отзыв)) теперь уж выложу когда будет что нибудь прикольное)) я снимаю на ходу чисто когда вид нравится.концовка, какая никая точка

Обратите внимание, где пила, а где ствол. Самое интересное - из под зубчиков летят опилки, словно Гг действительно пилит по дереву, а не по воздуху 
Лежат так дружно...Варек вообще мордой в пол упал и вырубился уже
А Гг еще пытается подняться))