Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил опять пройти готику 2а, но так играть в просто готику надоело, решил поставить мод, который бы расширял пространство, добавлял квесты и т.д. Вот теперь думаю какой? может кто подскажет?
P.S. возвращение и глобал прошел
Решил опять пройти готику 2а, но так играть в просто готику надоело, решил поставить мод, который бы расширял пространство, добавлял квесты и т.д. Вот теперь думаю какой? может кто подскажет?
P.S. возвращение и глобал прошел
Очень рекомендую Кузнец: спаситель миров и Безымянный (последний, правда, входит в состав Глобала).
Можно попробовать Возвращение Ксереса, Хранители, Хозяин судеб или Альтернатива Г2а 4.5. Правда, они не слишком большие изменения вносят, так как не законченные в основном.
Зима - всё то же, что и в оригинале, но в зимних условиях. Своеобразные ощущения, попробуй
Так получилось что 1й мод после ночи ворона играла -Небесный воин - был диск с модами. Он испортился. Теперь пытаюсь скачивать у вас тут. Не всё получается но стараюсь. Мод небесный воин мне понравился несмотря на много пустот. Но основная линия есть и мне хватило. Но блин как красиво, и гладко идёт ,ниодного выброса. Жаль квестов почти нет. Я и не сразу поняла это ,всё искала что не так делаю. У меня вопрос пожалуйста подскажите какие есть моды с такими же локациями как в Небесном. Яктиль играла, просто хочется что то поиграть с локацией магический анклав.
У меня вопрос пожалуйста подскажите какие есть моды с такими же локациями как в Небесном. Яктиль играла, просто хочется что то поиграть с локацией магический анклав.
Все локации в Небесном воине, это либо локи из немецкой базы данных модмейкеров, либо из немецких модов.
Собственных локаций в моде нет ни одной штуки.
Если хочется играть в моды с этими мирами, то проходи все немецкие моды подряд, не промахнешься...
MaGoth Я в курсе этого, когда играла и искала что спросить по прохождению достаточно начиталась про этот фокус. Но уже через год скачивая тут моды стала попадать в знакомые места, вот и поинтересовалась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.