Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arcania: Gothic 4Arcania: a Gothic Tale на платформе Xbox
На страничке Xbox появилась запись о Аркании, что можно рассматривать последним поддверждением выхода Arcania: a Gothic Tale на платформе Xbox. Так же показаны скриншоты интерфейса. Что сразу бросается в глаза, так это мини-карта в правом верхнем углу.(Прим. см *1 в следующем сообщении), в левом нижнем углу меню выбора используемого оружия и наконец в низу посредине, балки жизнейной и магической энергии, а так же выносливости.
Прощу прощения за даблпост, не хочу, чтобы в случае развития темы, моё субъективное мнение было в каждом первом посте
Ахтунг! После линии начинает субъективное мнение )
*1 - на мой взгляд важное отличие от предшественников, раньше карту нужно было сначала найти, а потом смотреть. теперь же у героя есть сатилитный навигатор, чтобы не заблудиться )
Буквы и цифры на балках здоровья, а так же иконка смены оружия не способствуют погружению в игровой мир :-\
Мдаа, везде отказываются даже от полосок хп, а здесь шаг назад сделали -- еще и цифры нарисовали.
Панель состояния слишком громоздкая. Сделали бы уж как в Варкрафте тогда! Зато все под рукой!
Ну ладно, может в игре это и незаметно будет.
Доспехи вполне ниче такие, симпотичные.
Посмотрел только 5 скрин
Скажу два слова - тихий ужас... :-\ Графа сама красивая, но вот эти нагромождения на экране совершенно убили в самом плохом смысле слова... Хотя это консольная версия, может уберут ненужное в комп.версии...
Крестовина(слева) на ПК была бы ну уж совсем ни к месту)
Как-то напрягают вплотную расположенные полоски выносливости/хп/маны =\
Да и полоска с опытом тоже нужна как козе боян.
Почему-то у меня при виде всего этого, создается ощущение что на скринах - Fable 2
Ужас! На мой взгляд даже близко не касается темы Готики. Все что угодно, только не Готика :-\ . Все эти показатели здоровья, оружия, больше напоминают какую-нибудь стрелялку, где бегает какой-нибудь солдат или бандит и всех мочит из автоматов/пулеметов. А закат? Можно подумать, что открыл игрушку 10 летней давности, а глядя на последние два спойлера, сложилось ощущение, что камера там очень не стабильна :-\
Ух, надеюсь вся эта волна негодования направлена по правильному адресу, а не на меня )
Должен заметить, что скрины сделаны на бета версии игры. Мб будет что-то улчучшено
Посмотрел оставшиеся скрины. :-\ Мде.
Закат убил напрочь. Эт что, покрасим потолок в красный за закат сойдет?
И на других скринах революционной супер-пупер графики я что-то не заметил.
Крепость только понравилась и доспехи. Правда замок Облу напоминает, а доспехи наряду с манерой держать меч и щит - Готику 3.
Давно уже это дело обсмотрел... Я собственно криминала ни какого не увидел, тем более что РС версии скринов ни кто не выкладывал.
Так что, зря вы тут такой ор подняли..
Вот если это будет в РС тогда да, будем брать ЖВ за жопу приступом.
Я и говорю что пока скрины похожи на некое подобие звездных войн, ну будем надеятся, как всегда(((((((((((((((((((
Не думаю что версия для х-box будет сильно отличаться от PC!!!!!!!!!!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.