Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое, этих еще не видел. Наибольший интерес для меня составляет второй скрин, на других либо то, что видели из видео, либо просто аналогичные предыдущим.
Наконец-то показали магию и мантию мага. Насколько я понял, ГГ заморозил волка, вон, сосульки с пуза свисают))) Мантия вполне привычная по виду, разве что цвет другой.
Журнал GameStar представил сегодня на своем сайте более 50 новых скриншетов из бета-версии Ризен. Так как скринов очень много, то для просмотра идем >СЮДА<
Посмотрела скрины от GameStar, увидела карту! Возник вопрос.
По существующим данным, действие игры разворачивается на острове, а на карте нет никаких намеков на море... Странно, не так ли?
Похоже в Ризене будут мечи носить в известном стиле "на спине"- при помощи намагниченного позвоночника, не иначе (даже как таковых вменяемых ножен нет). На одном скрине какой-то горожанин приспособил даже дубину за спиной без помощи разных креплений. Одним словом - привет третьей части готики...
во второй тоже самое. у меня вопрос, может и не по теме: как некоторые умудряются носить топоры на спине? там же нереально придуамть ножны... а ГГ какойто селянин. ох, чтото не нравится он мне...
WerWolf, эээ в готиках 1 и 2 вначале ГГ вобще в подштанниках бегает, потом либо одежда старателя, либо крестьянина; так что тут все нормально, это как никак не финальный мега доспех
И количество испанцев удивляет. Дельгадо, Коста, Саброса... Либо это одна большая семья, либо "привет Диего".
Женщины больно уж грудастые. Я все понимаю, элемент эротики и трали-вали, но все же.
И количество испанцев удивляет. Дельгадо, Коста, Саброса... Либо это одна большая семья, либо "привет Диего".
Женщины больно уж грудастые. Я все понимаю, элемент эротики и трали-вали, но все же.
Дельгадо похоже на испаноязычное, Коста скорее итальянское. Есть имена и других стран. Мне кажется они как обычно собирают с миру по нитке(раньше тоже было много испанских: Хуан, Мигель, Альварес, Бронко, Эстебан, Пабло, Педро, Фернандо-это только из Г2, и те кого вспомнил сходу, в Г3 их еще больше)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.