Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WerWolf, эээ в готиках 1 и 2 вначале ГГ вобще в подштанниках бегает, потом либо одежда старателя, либо крестьянина; так что тут все нормально, это как никак не финальный мега доспех
я так думаю он имел в виду не доспехи а лицо самого гг, мне оно тоже не понравилась на зека похож :| про имена что могу сказать рыбки создают средиземноморский мир так сказать, отсюда и имена такие
я так думаю он имел в виду не доспехи а лицо самого гг, мне оно тоже не понравилась на зека похож :| про имена что могу сказать рыбки создают средиземноморский мир так сказать, отсюда и имена такие
Ха-ха-ха Вот это улыбнуло. Ну а что, хочешь сказать ГГ, был похож на человека благородной крови, м? К его внешности тоже можно не сразу привыкнуть, но как видишь, он всем полюбился (и я не исключение). Так что, и привыкнем мы к ГР