Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нуууу.... игра вроде интересная, но раздражают его ча, при каждом ударе, опять же, напоминает немного вов. но зато прикольная магия, монстры, города, графика.... а еще гг какой то деревенщина. еще надо сравнить с арканией... все познается в сравнении.
Может Ризен будет хорошей игрой, но уже сейчас он не похож на готику. Это яркое солнечное убожество.... нету мрачной атмосферы готики.
p.s. И анимация подводит! Похоже на Fable или WoW.
чесно, видео меня не порадовало, особенно эти охи, ахи. действительно из готики там только пока знакомые движения типа жарка мяса и то герой в какойто не естественной позе сидит, а исполнение женщины, мне они уже не понравились , будем надеятся что это только первое обманчивое мнение.
Вер а что сейчас нельзя сравнить? видео из аркании уже есть на сайте.
ну, на wow -то это точно не похоже, это я как "вовoвед"говорю. Понравилось прохождение подземелья и обилие магии (знаю, кем буду играть ). Не нравится (хронически) ГГ.
А насчет сравнивать -не сравнивать Арканию и Ризен ...Поиграем и сравним. Все можно пережить, кроме убого сюжета, лишь бы он в обеих играх не подкачал.
Сообщение от Лешья
А насчет сравнивать -не сравнивать Арканию и Ризен ...Поиграем и сравним. Все можно пережить, кроме убого сюжета, лишь бы он в обеих играх не подкачал.
Все-таки просмотрел до конца ролик на русском. Броне-сверчки, левитация... Это конечно весело... Телекинез, сковородка, вскрытие замков... Ностальгия... Все это мне понравилось. Хотя графа и немного дальше ушла от Г3, зато уже много интересных вещей. Например возможность вступления в гильдию - это гигантский плюс! Г3 могла бы выглядеть гораздо лучше, если бы систему гильдий не убрали. И раз есть гильдии - значит есть мало-мальски нормальный сюжет. Да и система карманной кражи вроде ничего на первый взгляд...
Мне нравится) Времени писать больше нет, но мне действительно понравилась игра, если основываться именно на этих видео. И все же в этом шлеме и с большим мечом, ГГ очень подошел бы к Фейбл
Ой! Получается, что я его не туда выложила)) Промахнулась темами.
Смотрю на стиль боя и радуюсь. Чем-то напоминает Ведьмака. Наконец-то не придется противника прижимать к стенке, чтобы закликать.
А вот меня перевод удручает. Я, конечно, понимаю, что ролик и сама игра - разные вещи, но принцип работы, как правило, одинаковый, да и переводили (и будут переводить) одни и те же люди. Откровенно неудачный (мягко говоря) перевод некоторых слов убивает на месте. Корявое построение фраз, неудачные предлоги - всё в одном флаконе - видно, что переводили с желанием, до без должного знания языка родного
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.