Re: Аркания - Видеоролики
Мде... Пожалуй и я отпишу свое мнение. Ну графа тут всяко лучше чем в Г3, это и говорить не о чем... Однако игра не нравиться уже на стадии роликов. Готика 4 - это полу-РПГ, полу-экшен. Боевка тут явно экшеновская, я такую во многих играх наблюдал, да и характерно светящийся для комбо-удара меч о ней говорит. Сбор трофеев системы "Specially for lenyviy"просто убивает в"комбо-ударе"с боевкой. Игра пошла в сторону деградации. С такими новшествами думать надо теперь меньше - просто бегаешь и мочишь всех в сортире. Про квесты пока ничего не знаю. Но если и они деградировали от человеческого уровня к обезьяньему, то это будет полный швах... Хотя если игра ориентирована на запад, то квесты тоже деградировали, ибо американцы не слишком любят такие замудреные игры. Им скорее подавай крутые стрелялки с пулеметом побольше... Кстати лук из Аркании по скорострельности как раз и напоминает пулемет. В общем это уже будет экшн, косящий под РПГ и никаким боком не имеющий отношение к Готике, ибо Готику я люблю именно за то, что в ней есть сюжет и смысл в отличие от как минимум 2/3 современного игростроя. Следовательно у меня будет еще один диск для коллекции, который будет лишь раз в жизни установлен на один день...