Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю в данной теме выкладывать всем какие нибудь модели/локации и все прочее в таком же духе. В общем предлагаю тут создать архив халявных ресурсов, которые могут кому-нибудь пригодиться.
Ну и первая монета в общую копилку (в аттаче к посту):
1. 3 шлема: а) солдатская кепка б) солдатский шлем и в) шлем спецназа.
2. 2 брони: а) солдатская форма б) солдатская форма с бронежилетом.
Текстуры идут в комплекте. Исходников найти не удалось по этому модели и текстуры уже откомпилированы в формат понятный игре.
P.S. Шлемы не подходят под голову ГГ. Они создавались под тип головы bald.
А вот если бы сделали хорошую варантскую саблю... А еще южномиртанский стилет (который сегко спрятать в рукаве), и южномиртанскую же наваху (сильно изогнутый нож), то было бы здорово. В моде Народ Миненталя они упоминаются (стилет и наваха), а можно было бы их и показать.
Я вообще не сторонник Готы 3, и даже не помню как эти мечи выглядят
Но если кто-нить подкинет скрины этих мечей и текстуры от них, то могу сделать.
Вот, кстати, немного переделанная текстура последнего меча. Сделал получше лезвие, и с головы змеи убрал узор. (!)В архиве только текстура.
Скрин, как обычно, в спойлере.
А можно узнать причину?
Хотел скачать локации для тестинга патча - их уже нет.
Я не за то, чтобы сливали все подряд с других сайтов, но интересные, красивые и малые по размеру файлы можно было и оставить.
Начинающим модмейкерам надоест искать в нете примеры или мелкие наработки. Еще не зная языков и сайтов где и что искать.
Причина.., точнее их несколько:
1. В данной теме выкладываем только свои работы.
2. На материалы ресурса Вог.де, у меня есть свои планы и когда работа будет завершена, и все урегулировано с Вогом, все что необходимо появится на нашем сайте.
3. Прежде чем что-то здесь выкладывать с портала вог.де и не только, следовало бы ознакомится с теми требованиями, которые накладываются на пользователя, который намерен использовать эти файлы. И если пользователь решит их включить в свой мод, то он "обязан"все эти требования выполнить.
Достаточно причин?
Люди, у кого-нибудь есть меш шахты, такой посолидне, поужаснее, елико возможно со вторым выходом. Мои достижения в этой области наводят тоску. Или по возможности тутор по созданию шахт скиньте, пожалуйста. ЗЫ. Старую шахту давать не надо - она у меня есть.
А как на счет Свободной шахты, заброшенной шахты, шахты бандитов в Яркендаре?
Чтобы сделать сложную по структуре пещеру я достаю пару пещер из готики, как-нибудь соединяю их и добавляю что-нибудь свое. Шахта это и есть большая пещера, так что можно воспользовать этим способом. Можно даже пару вышеупомянутых шахт соединить.
Шахта бандитов, хм. Пожалуй сгодится, только добавить проходиков и ям. Спасибо. Если есть Новая шахта - скинь пожалуйста, а то у меня только орочий могильник, да Старая шахта есть, ну и бандитская.
Может стоит не просто выкладывать модели, а делать их на заказ? На пример кто-то заказал домик(несложной структуры, по возможности затекстурен в Спейсере на манер городского дома). И кто-то моделит этот домик, текстурит и выкладывает. Ресурсы как есть так и останутся халявными, но пользы от них станет больше. Речь идет о небольших заказах(дом, ферма, и.т.д), а не крупных(локация, город, замок).
____
А я пока что выложу еще одну несложную пещеру(незатекстуренную) и каменный круг из Готики(затекстуренный)
Да никто не спорит, но если человек сам предлагает безвозмездную помощь, почему бы и не попросить, иначе тем снова уйдет в глубокий глушняк. Предлагаю доработать тему как раз и для заявок, раз это так уж противоречит правилам и местным модераторам.
Одна из самых первых моих локаций. Она так и не была использована в каких-либо проектах и врятли будет(так как с того времени я научился делать их куда лучше), жаль если пропадёт. Локация является полностью завершённой.. На ней есть множество объектов, созданные и раставленные пещеры(на рендерах нет текстур, так как со временем они были потеряны). Вобщем неплохой вариант, если кто не умеет работать в 3ds-max'e, но хочет сделать мод на новой территории.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.