• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
  • Первое сообщение
ФИНАЛ

Порту - Брага
1:0

Фалькао, 17

Порту: Эльтон, Перейра, Гуарин (Беллусчи, 73), Мутиньо, Фалькао, Халк, Роландо, Варела (Родригес, 79), Сэпунару, Фернандо, Отаменди

Брага: Артур, Альберто (Кака, 46), Паулао, Пауло Сезар, Мигель Гарсия, Лима (Мейонг Зе, 66), Куштодио, Сильвио, Алан, Уго Виана (Моссоро, 46), Вандиньо

Карточки
: Сэпунару, 49; Эльтон, 90; Роландо, 93; - Уго Виана, 24; Сильвио, 30; Мигель Гарсия, 55; Моссоро, 59; Кака, 80;

Удары в створ ворот: 1 - 3
Удары мимо ворот: 6 - 2
Угловые: 7 - 3
Фолы: 23 - 19
Офсайды: 4 - 6

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
В футболе, да и в спорте вообще, зачастую бывает так, что решают не громкие имена, суммы контрактов и прочее
Раньше было. Сейчас уже нет. Сейчас футбол уже превратился в бизнес, где решают только деньги.
Локомотив Москва - Интер 3:0.
Кубок РЖД? Товарняк?
почему ты всегда меряешь по каким то цифрам, словно в комп. игре?)))
Я сужу нормально. Что ДК не ровня МС по всему; игрокам, финансам, амбициям. И говорить, что соперники равны - сущий бред.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Кубок РЖД? Товарняк?
ну ты даешь )) Лига Чемпионов. Неужто не смотрел? Это эпохальный матч. 2002 год кажется, или 2003 ))
Я сужу нормально. Что ДК не ровня МС по всему; игрокам, финансам, амбициям. И говорить, что соперники равны - сущий бред.
Естественно соперники не равны. МС в сто раз круче имеет футболистов.
Я говорю о том, что от случайностей никто не застрахован.
Раньше было. Сейчас уже нет. Сейчас футбол уже превратился в бизнес, где решают только деньги.
ты в корне не прав.
Наглядный пример - Зенит уже сливает Янг Бойзу 0:1. Горят огромные бабки Газпрома. А ведь столько денег, должны были вынести в пух и прах!! Оо! А игроки какие ! Кто такой Бруну Алвеш против Дубэ? Кто такой Фернанду Мейра против какого-то Бенвеню? Кто такой Семак против Афольтера? Оо!!

Пример того, когда класс команды не работает =) И ни состав, ни деньги, помочь тут почему-то не могут. =)

Зенит и Янг Бойз равны? По уровню игроков, по бюджету?))

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Пример того, когда класс команды не работает =) И ни состав, ни деньги, помочь тут почему-то не могут. =)
ААА!! Да что ты все по матчам судишь? По-твоему один матч что-то значит? Ну вылетят они - и что? Продолжат финансирование и все будет нормально. От денег зависит выступление, так или иначе. Стабильно без должного инвестирования никто не играет, сними уже наконец розовые очки)
ты в корне не прав.
Да как же неправ?) Приведи мне в пример команду, которая, за исключением нескольких матчей, стабильно выступает на уровне? Ну?

Зенит и Янг Бойз равны? По уровню игроков, по бюджету?))
Ты по одному матчу судишь? Или по выступлению в целом?

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Да как же неправ?) Приведи мне в пример команду, которая, за исключением нескольких матчей, стабильно выступает на уровне? Ну?
А разве Сити выступает на уровне стабильно? О_о )))

Стабильно выступает Реал - стабильно вылетает в первом раунде плей-офф уже 6 лет подряд :D:D

Кстати Лазович забил, 1:1 ))
ААА!! Да что ты все по матчам судишь? По-твоему один матч что-то значит? Ну вылетят они - и что?
Оу черт))) Дак я и говорю про 1 конкретный матч. Ну вылетит Зенит от Бойза, и что?)) Продолжат финансирование итд, снова может станут чемпионами, войдут в ЛЧ, итд
НО - этот то сезон еврокубковый будет потерян! Этот сезон провален! ))
Ну вот влетит МС Арису и что?)) Также продолжит финансирование итд. ? Следущий год снова уефа или лч?)))

А мы говорим конкретно об 1 матче в котором все решается :D Решается выступление команды в евросезоне =)

И если ДК обыграет МС то ДК то продолжит сезон, а МС останется с носом!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
НО - этот то сезон еврокубковый будет потерян! Этот сезон провален! ))
Ты понимаешь, что спонсору по-барабану, закончится сезон или нет? Так же как и Шейхам глубоко похрен на то, как завершится у МС сезон. Распродадут команду, купят новую. Прибыль они тоже имеют с этого.
А разве Сити выступает на уровне стабильно?
Ты хочешь, сказать, что в этом сезоне Сити - выстрелило, и дальше они опустятся ниже? Вот-вот, ты так не скажешь, потому что МС уже гранд, который теперь будет стабильно попадать в 4-ку. И если даже не в этом году, то в следующем.

Стабильно выступает Реал - стабильно вылетает в первом раунде плей-офф уже 6 лет подряд
Владельцу клуба похер на это, Реал самый прибыльный клуб Мира, вот и все.

Ну вот влетит МС Арису и что?)) Также продолжит финансирование итд. ? Следущий год снова уефа или лч?)))
Ты так говоришь, как будто этот сезон последний, а дальше конец Света. Если в этом году вылетят - то в следующем пройдут дальше. Все зависит от уровня финансирования.

Вон Шахтер выстрелил один разок в УЕФА, ты думаешь, они каждый год себя будут проявлять в Евро-кубках?

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Омг Эмиль и после этого ты болельщик? ))
То есть ты вот так спокойно говоришь про то что 1 матч не решает...

То есть проиграли кубок - ну типа пофик, в следующем году возьмем, да?!)) Не стали чемпионами - ну чего расстраиваться? В ближайшие лет 5 станем! Ну подумаешь финал ЛЧ слили - мы еще поборемся! Вот в следующем году поборемся!

:D Вот такая твоя логика? То есть вылет для Зенита от Бойза или для МС от Ариса - это пустячок?)) Вылет для Реала от Лиона тоже пустячок?)) А чего ж тогда Терри рыдает как пожарный гидрант, уступив финал? Сказал бы себе - да в следующем году выиграю, разве конец света случился?

Кстати раз ты говоришь о деньгах, то именно спонсорам то как раз не пофиг, именно спонсоры будут сильно ругаться, и выкинут пол состава команды и тренера и оставив их без работы.
Потому что от итогового положения в таблице, а также от достигнутого раунда в кубках - идут разного рода выплаты и суммы. То есть за победу в Уефа Зенит мог получить к примеру 15 миллионов, а за вылет на 1\16 он получит к примеру 300 тысяч. ))) А дядя спонсор вложил на покупку игроков 10 млн и рассчитывал получить от успехов команды хотя бы 70% )))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Да вы серьезно? Или просто троллите меня? Какие равны? Хотите сказать, какой-то Гусев ровня Сильвы? Или Шева ровня Тевеза?
Это ты тролишь меня! Тевес ещё не дорос до уровня Шевченко и врятли дорастёт когда либо ! Гусев не хуже Силвы!
сущий бред - это то что ты только что написал!
От денег зависит выступление, так или иначе. Стабильно без должного инвестирования никто не играет, сними уже наконец розовые очки)
у Бешикташа финансирование в раза 2 -3 лучше за финансирование Динамо!Результат...
Я под столом:DВижу ты так обажаешь премьер лигу , что даже все клубы АПЛ у тебя гранды! Гранды это : Милан ,Ювентус,Интер , Бавария ,Реал ,Барса ,МЮ,Челси,Ливерпуль ну и Арсенал приближаеться! ВСЁ! Никакие тотенхемы никакие МС туда не входят !
Вон Шахтер выстрелил один разок в УЕФА, ты думаешь, они каждый год себя будут проявлять в Евро-кубках?
ответ ясный ДА! Тогда лига европы сейчас лига чемпионов! Разницу думаю ты чувствуешь !Хотя возможно для тебя всё равно где играют :D

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
А чего ж тогда Терри рыдает как пожарный гидрант, уступив финал?
Я не про игроков говорю, ты читаешь мои посты, али как?
Я про то, что ты забываешь, что футбол - бизнес. И в итоге то деньги решают, а отнюдь не сыгранность и бла-бла-бла.
Тевес ещё не дорос до уровня Шевченко и врятли дорастёт когда либо ! Гусев не хуже Силвы!
Гусев намного хуже Силвы *flowers* Силва быстрей, техничней, умней.
А Шева уже далеко не уровень Тевеза. Когда Шевченко был в Милане - тогда был лучше, а сейчас - намного хуже Тевеза.
что даже все клубы АПЛ у тебя гранды
Пфф... кто ли доказывал Юсаги, что ДК 2005 или какого-то там года - гранд?) так вот - МС 2011 гранд, хорошо играя в АПЛ. И наверняка возьмут ЛЕ.
Никакие тотенхемы
Фэйспалм. Икс, объясни ему)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Пфф... кто ли доказывал Юсаги, что ДК 2005 или какого-то там года - гранд?) так вот - МС 2011 гранд, хорошо играя в АПЛ. И наверняка возьмут ЛЕ.
а что сделало МС?.......... Динамо тогда Барсу разносило два раза по 4:0 доходило до полуфинала лч , и должно было выигрывать если бы не ляп Шовковского( у каждого бывает). а что Мс сделал? Сфграло в ничию арисом и идёт на 4 месте это и всё ? А теперь мне понятно они играют в АПЛ вот по этому они и Гранд . Как я мог не додуматься до этого?:-\
З.Ы.97 год

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Прекращаем спорить и бегом болеть за Динамо.
Динамо-Бешикташ 1-0
3 минута - вроде Вукоевич забил!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Манчестер Сити ведут 2:0. Рубин красавцы!!

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
По мне дак сейчас самый интересный матч: Твенте - Рубин. Счёт 0:2

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Динамо маладцы! Видно что ещё не пик формы но и так мы можем обыграть клуб который превосходит нас по финансовым возможностям . Динамо играет как я и говорил на контрах )
2-0 УРА!!!!! Вобщём пока 6-1 хехе

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Динамо - Бешикташ 2-0 (Ярмоленко красавец) и чудо от Шустера откладывается до лучших времен.
Рубин - Твенте уже 2 - 2. И тут чудо откладывается, к сожалению

UPD

Динамо - Бешикташ 3 - 0
Забил Гусев.
Да уж, разгром полный.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
3-0!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!
Разнесли багачей !!!! Єто для тех кто думает что деньги в футболе решают всё!!!!!!!!УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
К сожалению Металлолом проиграл сегодня опять. 2-0 это не 4-0, но все-равно провал полный.

UPD

Динамо - Бешикташ 4-0
Шевченко, красавец!

Издевательство получается: 8-1 по сумме двух матчей.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
4-0!!!УРАА!!!
Гути такой жк ушлёпок как и Куарежма! ! Своей маме , тренеру , своим болельщикам , бате и всем своим друзьям показывай такое!!! А не болельщикам команды которая вас раком поставила!!!
в общем 8-1 ! а это только 75 минута!
Деньги всё решают
*lol*
З.Ы здесь нет ни одного мата)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну все, ждем 10 марта суперматч Динамо - МС. *flowers*

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Деньги всё решают
Пф... и? Один раз выиграли Бешикташ, без своего лидера. И не такие они богачи, сильного инвестирования в клуб нет, они по сути собирают ветеранов.
Короче, МС вынесет ДК без вариантов.
И самое смешное - если ДК проиграет, ты будешь говорить - ДК не везло, МС халявщики, судья дурак. Так всегда будет.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Короче, МС вынесет ДК без вариантов.
посотрим кто кого вынесет!
Один раз выиграли Бешикташ, без своего лидера.
это без кого? И Динамо их выиграло дважды! хахахаха
И не такие они богачи
довольно таки багатый клуб! платит бешаные деньги игрокам , тренеру и скупает довольно таки неплохих игроков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу