• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
  • Первое сообщение
ФИНАЛ

Порту - Брага
1:0

Фалькао, 17

Порту: Эльтон, Перейра, Гуарин (Беллусчи, 73), Мутиньо, Фалькао, Халк, Роландо, Варела (Родригес, 79), Сэпунару, Фернандо, Отаменди

Брага: Артур, Альберто (Кака, 46), Паулао, Пауло Сезар, Мигель Гарсия, Лима (Мейонг Зе, 66), Куштодио, Сильвио, Алан, Уго Виана (Моссоро, 46), Вандиньо

Карточки
: Сэпунару, 49; Эльтон, 90; Роландо, 93; - Уго Виана, 24; Сильвио, 30; Мигель Гарсия, 55; Моссоро, 59; Кака, 80;

Удары в створ ворот: 1 - 3
Удары мимо ворот: 6 - 2
Угловые: 7 - 3
Фолы: 23 - 19
Офсайды: 4 - 6

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Зенит попрощался с кубком Уефа, Спартак молодцы, держались, а МС продолжил опускать в омут апл)) сперва это сделали тоттенхэм с арсеналом)) три матча - 0 голов вообще)) это ж насколько позорно играть надо))

где же там эмиль который предсказывал разгром киевлян по полной?))

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
где же там эмиль который предсказывал разгром киевлян по полной?))
В домашнем матче, разумеется. 3-0. Увидишь.
а МС продолжил опускать в омут апл
Это только ты его опускаешь, деточка. Тоттенхем, пройдя в 1\4, опустил в омут АПЛ только в ТВОИХ глазах.
три матча - 0 голов вообще))
Арсенал вообще-то забил.

очень злой пингвинРебята, с этим вашим спором АПЛ vs все остальное идите пожалуйста из этой темы, это оффтоп*flowers* Полно других тем, а лучше всего Паб тк у вас это уже неконструктивный спор;)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Да нифига ;)
Горожане их вынесут дома вверх ногами :)

Эмиль, ты хотел сказать "будут стараться вынести вверх ногами" :D. Весь 2-й тайм МС выносил Динамо - и что? Только пропустили еще один мяч. ;)
В общем сейчас делаю прогноз на выход: 50%-50%

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Хоть кто-нибудь смотрел не Аякс-Спартак и не ДК-МС? Намекаю что хочу узнать, как умудрился печальный Зенит столько пропустить? У них конечно дырявая оборона, но 3 банки это перебор даже для них:eek:

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
В домашнем матче, разумеется. 3-0. Увидишь.
пустые слова))
Это только ты его опускаешь, деточка. Тоттенхем, пройдя в 1\4, опустил в омут АПЛ только в ТВОИХ глазах.
ах да, извини, я забыла, что ты у нас любитель нудного сухого футбола и счетов 0:0 ))

Арсенал вообще-то забил.
ты подумал прежде чем это написать, или незнаешь что такое Автогол? он даже как удар в створ ворот не засчитывается. ))

Так что фуфло ваше Апл - три команды я уже смотрю, и все три команды показывают отстой - не в силах самостоятельно забить мяч ))

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Хоть кто-нибудь смотрел не Аякс-Спартак и не ДК-МС? Намекаю что хочу узнать, как умудрился печальный Зенит столько пропустить? У них конечно дырявая оборона, но 3 банки это перебор даже для них:eek:
К сожалению я смотрел :'(. Это был самый худший матч Зенита на моей памяти. Да и 3-0 проиграть в еврокубках, помоему это самое крупное поражение Зенита вообще в Европе :-\
Что касается самой игры - хоть Зенит и представлял из себя печальное зрелище, но пару мячей ну просто обязан был забивать, да на беду кураж горкипер соперника поймал, да и игроки Зенита, что с линии штрафной, что с пары метров - били куда угодно, но только не по воротам. Такое ощущение - что Зенит просто забил на этот турнир да и всё :mad:.
xterm был прав - в этом матче оборона действительно напоминала проходной двор :mad:
Что касается соперника - два момента - два гола, такой реализации можно только позавидовать, тем более все голы Питерцы привезли что называется себе сами на ровном месте :mad:. Третий гол - в добавленное время, только усугубил общее ощущение.
На мой взгляд - игру проиграл прежде всего сам Зенит, а соперник этим грамотно воспользовался как не грустно это принять. Увы - шансы Зенита на выход в следующий круг теперь равны 0, очень жаль, такого разачарования я уже давно не испытывал *Cry*
Что касается ЦСКА - счёт 0-1 не самый плохой, главное была игра - а это самое главное. Подождём ответный матч ;) Думаю теперь многие поняли - что Порту это очень серьёзный соперник и нельзя его недооценивать.
А Спартак - Спартак откровенно порадовал, это как раз тот случай - победа вопреки всему :D. Хоть в ответном матче им будет ещё сложнее, но теперь появляются хоть какие то шансы, что хоть один Российский клуб пройдёт дальше :D
Динамо Киев - молодец *flowers*. Поставило на колени супер пупер фаворита. 2-0 это идеальнийший счёт для домашнего матча так что МС - придётся забыть ещё на один сезон о еврокубковых трофеях. ::)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
А Спартак - Спартак откровенно порадовал, это как раз тот случай - победа вопреки всему
Однако! Уже не первый такой матч вытаскивают:D
Видать Валера Карпин все-таки кое-чему научился за эти пару лет;)
Надеюсь что Спартак обыграет дома Аякс, для этого у красно-белых все шансы.

Такое ощущение - что Зенит просто забил на этот турнир да и всё
Как ни банально прозвучит, но зенитовцы просто зажрались! Просто так обыгрывать чемиона Голландии нельзя, так не бывает. Надо трудиться!
Ну и Лучано Спагетти откровенно слабо себя проявил - ну видно же было, что в обороне косяк за косяком, мог бы что-то придумать.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Пока мы тут спорим Величайший Фаворит ЛЕ ЦСКА проиграл дома Порту.
Гы-гы.
Такому же фавориту как и он сам. И заметь в равной борьбе и это самая борьба ещё впереди в ответке :). А вообще это был самый центральный матч - а это уже говорит об их статусе. А вот явному фавориту судя по букмекерским конторам МС - скорее всего выход в 1/4 уже перекрыли. Так что вот тебе и гы-гы :D

Bump:
Как ни банально прозвучит, но зенитовцы просто зажрались! Просто так обыгрывать чемиона Голландии нельзя, так не бывает. Надо трудиться!
Ну и Лучано Спагетти откровенно слабо себя проявил - ну видно же было, что в обороне косяк за косяком, мог бы что-то придумать.
Что теперь сетовать - можно ещё добавить, что пол основного состава травмированы, что чемпионат России ещё даже не начался и ребятам элементарно не хватало сыгранности, особенно это было видно в концовке - когда не могли сделать не одного точного паса, да и подсели очень сильно физически в концовке - так что этому поражению есть и объективные объяснения, но всё это теперь после матча - в пользу бедных, после драки кулаками не машут как говориться :'(

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
После вчерашних матчей для меня стало очевидным что кубок возьмет Порту. Киевляне конечно порадовали, но им просто было необходимо реабелитироваться в глазах болельщиков. В ответном матче можно надееться только на фарт и на контратаки, что Динамовцы любят и умеют делать.

Байер проиграл... жаль игру не смотрел.:-\

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
так что этому поражению есть и объективные объяснения
Чепуха. Если они не могли соблюдать режим и нормально тренироваться - это их проблемы. Спартак например выглядел не хуже Аякса в концовке встречи, и это при том, что у голлндцев чемпионат в самом разгаре, а у нас только вот-вот начнется;) Работать надо, а не надеяться, что опять накупят лучших игроков из нашего чемпионата и легко выиграют все:mad: Тк им и надо.

Не согласен что ДК теперь точно проходит дальше - МС дома будет играть как следует::) Шансы 50 на 50 все равно.

Порту будет абсолютным фаворитом ЛЕ, но им еще предстоит пройти ЦСКА, дело отнюдь не сделано пока что;)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Чепуха. Если они не могли соблюдать режим и нормально тренироваться - это их проблемы. Спартак например выглядел не хуже Аякса в концовке встречи, и это при том, что у голлндцев чемпионат в самом разгаре, а у нас только вот-вот начнется;) Работать надо, а не надеяться, что опять накупят лучших игроков из нашего чемпионата и легко выиграют все:mad: Тк им и надо.
Давай не будем лукавить *wink* Спартаку в матче с Аяксом повезло, в первом тайме - Спартака вообще не было видно. Счёт 0-1 это не тот счёт , чтобы почевать на лаврах, в ответной встрече будет ох как сложно, но теперь всё в руках Спартака :). Да работать надо - не спорю, работать абсолютно всем и Зениту и ЦСКА и тому же Спартаку, фортуна вещь капризная и нужно сделать всё возможное чтобы она как можно дольше сопутствовала нашим клубам :) И вообще в этом еврокубковом сезоне все, абсолютно все Российские клубы смотрелись просто отвратильно, как только попадается более менее равный соперник - то всё лапки к верху :mad: Полный провал всего отечественного футбола - тьфу на них :mad:
Не согласен что ДК теперь точно проходит дальше - МС дома будет играть как следует::) Шансы 50 на 50 все равно.
Динамо теперь - явный фаворит в этой паре, поначалу я расценивал шансы соперников 50 на 50, теперь же 60 на 40 в пользу Динамо. Счёт 2-0 дома - это лучший показатель класса команды. И пусть там не пугают, что МС дома в десять раз сильнее - поезд ушёл, тушити свет :) Динамо - очень крепкая команда, способная хорошо сыграть от обороны на контратаках - а забив хотя бы 1 мяч в гостях они окончательно похоронят МС, которым нужно будет забивать уже 4 мяча, а это на грани фантастики ::)
Порту будет абсолютным фаворитом ЛЕ, но им еще предстоит пройти ЦСКА, дело отнюдь не сделано пока что;)
Помнится - только мы с Ardarikом изначально говорили, что Порту фаворит всего турнира и нельзя их недооценивать, теперь думаю все уже в этом убедились. Если они всё же пройдут ЦСКА - думаю, они будут в финале, надеюсь, ЦСКА опровергнет мой прогноз, если игроки ЦСКА научатся реализовывать хоть десятую часть своих моментов и не мазать с пары метров по воротам, вот тогда может и будет борьба, а так - сплошное разочарование :'(
Бовария проиграла... жаль игру не смотрел.:-\
Может быть, все же Леверкузенский Байер ::). 2-3 уступивший дома Вильярреалу и осложнивший тем самым себе жизнь очень сильно ;)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
которым нужно будет забивать уже 4 мяча, а это на грани фантастики
Для МС дома не фантастика. Вы хоть иногда смотрите АПЛ или нет?::)
Запросто могут забить. А могут не забить. Поэтому 50 на 50*flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Не знаю как там Порту, но до вчерашней игры фаворитом турнира у меня был МС. И если Динамо его пройдет (а шансы у них теперь равны), то фаворитом будет именно Динамо. :)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Не знаю как там Порту, но до вчерашней игры фаворитом у меня был МС. И если Динамо его пройдет (а шансы у них теперь равны), то фаворитом будет именно Динамо. :)
Лично для меня МС - не фаворит, как и Динамо. И даже если Динамо пройдёт дальше - это не в коем разе не сделает их фаворитами турнира, хоть этого хочется многим ::)

Bump:
Для МС дома не фантастика. Вы хоть иногда смотрите АПЛ или нет?::)
Запросто могут забить. А могут не забить. Поэтому 50 на 50*flowers*
Да регулярно смотрю :D, в каждом туре пару матчей ;). И потому говорю - что фантастика :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Не знаю как там Порту, но до вчерашней игры фаворитом турнира у меня был МС. И если Динамо его пройдет (а шансы у них теперь равны), то фаворитом будет именно Динамо. :)
Победитель турнира будет из пары ЦСКА - Порту, ну я просто уверен*flowers*

Если бы мог в ЛЕ играть Суарез, и е было бы травмы у Стиви Джи, то у Ливерпуля были бы тоже хорошие шансы пободаться, а так сложно будет:)
В ДК не верю, хоть убейте. (приготовил мухобойку, сейчас ведь будут нападать жители незалежней:D)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, думаю через некоторое время ты изменишь свою позицию. ;) Вот пройдет Динамо МС, сделает Порту (или ЦСКА) и ты скажешь: "Ян, а ведь ты был прав касательно фаворита турнира" :D

Кстати, а известно на какую пару выходит победитель пары МС-Динамо?

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Алекс, думаю через некоторое время ты изменишь свою позицию. ;) Вот пройдет Динамо МС, сделает Порту (или ЦСКА) и ты скажешь: "Ян, а ведь ты был прав касательно фаворита турнира" :D

Кстати, а известно на какую пару выходит победитель пары МС-Динамо?
Если такое произойдёт всё же Ян :D , так и быть я произнесу эту фразу :D.
Ни на какую - просто будет жеребьёвка 1/4 финала лиги чемпионов и лиги европы и после неё только и можно узнать будущих соперников ;)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ясно, значит полный рэндом.:)
Если таки Динамо пройдет, буду надеятся что им выпадет победитель пары ЦСКА-Порту *flowers*

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Динамо К - Ливерпуль будет весело)))

Но если для продвижения дальше, то им бы попадать на Спартак или Твенте)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Ясно, значит полный рэндом.:)
Если таки Динамо пройдет, буду надеятся что им выпадет победитель пары ЦСКА-Порту *flowers*
Тогда сразу сливайте воду:D Если у ЦСКА еще выздоровеет парочка игрочков фланговых, это будет такая силища::)
А Порту просто впечатлил поставленной игрой и командным взаимодейтсвием + удары..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу