• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
  • Первое сообщение
ФИНАЛ

Порту - Брага
1:0

Фалькао, 17

Порту: Эльтон, Перейра, Гуарин (Беллусчи, 73), Мутиньо, Фалькао, Халк, Роландо, Варела (Родригес, 79), Сэпунару, Фернандо, Отаменди

Брага: Артур, Альберто (Кака, 46), Паулао, Пауло Сезар, Мигель Гарсия, Лима (Мейонг Зе, 66), Куштодио, Сильвио, Алан, Уго Виана (Моссоро, 46), Вандиньо

Карточки
: Сэпунару, 49; Эльтон, 90; Роландо, 93; - Уго Виана, 24; Сильвио, 30; Мигель Гарсия, 55; Моссоро, 59; Кака, 80;

Удары в створ ворот: 1 - 3
Удары мимо ворот: 6 - 2
Угловые: 7 - 3
Фолы: 23 - 19
Офсайды: 4 - 6

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Re: [Футбол] Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Прогнозы:
Карпаты-Галатасарай 2-1
Дех-Днепр 1-2
Металлист-Омония 4-0
Таврия-Баер 0-1

xterm, плиз, не ставь на победу украинских клубов, поставь на победу их противников. :)

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190

Карпаты-ГАЛАТАСАРАЙ! 15-0)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

Ян, хорошо:D:D:D:D:D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

1)Карпаты это что-то с чем -то пропустили на 91 , а забили на 93 УРА!! Карпаты идут дальше!!!!
2)Метал 2-2 Омония. Металист не понял сначала надо было создать себе проблемы а потом решать*???* 2 -0 проигрывали, но слава богу выиграли!
3)Днепр позор!!! 0-0 с Лехом это позор!!!!! Тренера долой не может он показать результат с отличным финансированием!
4)Таврия не смотрел видел 2-1 проигрывали !
5) Локо поплатились владельци что не купили Милевского! Жадный дважды платит!! А Семин хотел Милю купить!
6)ПСВ5-0Сибирь да ну я ожидал что ПСВ покуражиться но не думал , что с таким счетом о_О

В итоге от Украины в Лиге Европы будет выступать три команды:
Динамо, Карпаты, Металист!

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

Фууууу, локомотив, фуууу!!! Второй швейцарский дивизион еклмн. Позорная команда, Семину пора из первой лиги вылетать. Локомотив из гранда, коим был в 2003-2006 годах, уже давно стал мелким середнячком уровня Амкара, Томи или Кубани. Отсюда и результат.

Сибирь - ну это ожидалось. Они еще и Медведева продали.

Будем за ЦСКА болеть.

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220

ЦСКА - чемпион!*smoke**Cool*
Локомотив - ужас, им надо гнать Семина!
Сибирь -гм... ну в общем боролись как могли!

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735

Гоните Семина, пожалуйста!!! Гоните его в Киев!!!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

У Динамо халявная група должны занимать первое место!:)Более халявной групы нет и тут ну даже без тренера должны зангимать первое место:D:D
Аз Алкмар
Динамо
Батэ
Шериф

Карпаты група серти:p
Севилья
ПСЖ
Борусия Дортмунд
Карпаты Львов

Металист тоже одна из самых мощных груп
ПСВ
Сампдория
Металист
Дебрецен

Класно было бы поменяться тренерами Семин в Киев Газаев в Локо: )))))))))) ой как класно было бы!!!!!!!!!
Вот результаты жеребьевки можно кинуть в шапку я думаю

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Буду болеть за Атлетико. Ювентус - МС сильно!
ДК первое место, не спорю)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

результаты жеребьевки можно кинуть в шапку я думаю
сделал

Меня радует группа Ливерпуля. Из такой группы они обязаны выходить в любом состоянии, с Нгогами, Шкртелами и другими клоунами:D
Одна более-менее умеющая играть в футбол команда:)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Эмиль
ничего себя:eek::eek::eek::eek:
xtrem
да ливер обязан выходить у них с Динамо одна из самых халявных груп даже сильно напрягаться не будут!

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185

Я думаю и Зенит и ЦСКА с первых мест выйдут:)

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270

Как думаете, Лех выйдет с группы? А то теперь придется за него болеть, после вылета Днепра.:-\

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Шансов очень мало, но они есть.
Если нормально играть дома, то все будет окей.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

А почему за Лех раз они выбили Днепр*???*

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270

А почему за Лех раз они выбили Днепр*???*

Это своего рода дань уважения. А вдруг до финала дойдут?;)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

фиг им а не финал ! Там будут Динамо Киев и Ливерпуль!!!Лех с групы не выйдет!Буду болеть против Леха. В том что они прошли виноваты только тренер!Я слышал что у Днепра финансирование лучше чем у Динамо и они позоряться проигруя таким командам. Нада вам начинать протестовать!!!!:mad::mad:

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Там будут Динамо Киев
Опять твоя слепая фанатская уверенность:) А Юве, Атлетико, ПСЖ, Вилльяреал???

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270

Нет, ну за Динамо само собой, буду болеть! И Лех чтоб дошел до финала, а там киевляне отомстят за Днепр.:D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Это я вижу что у тебя слепая фанатичность из твоих уругвайцев!!!!ПСЖ я видел в прошлем сезоне и в этом их максимум это 1\4, Юве новая команда, Вильярел ну не надо они не команда сильная дп бывает выстрелят и все!

Вот почитайте интервью
Алкмар:
Капитан голландского «Алкамаара» Стейн Схарс прокомментировал результаты состоявшейся сегодня жеребьевки группового турнира Лиги Европы, по итогам которой его команда оказалась в компании с киевским «Динамо», белорусским БАТЭ и молдавским «Шерифом».

«Киевское «Динамо» — клуб с великим именем, но БАТЭ и «Шериф недавно играли в Лиге чемпионов, так что мы не имеем ни малейшего права их недооценивать, — цитирует Схарса официальный сайт „Алкмаара“. — Что касается перспектив „Алкмаара“ в этом квартете, то, думаю, что если мы возьмем максимум очков в трех домашних матчах, то наверняка сможем обеспечить себе выход из группы».
Шериф:
Важа Тархнишвили, капитан «Шерифа»:

— В этой группе не хватает только российского «Зенита» (вместо голландцев) и тогда можно было проводить мини-чемпионат СНГ! Нельзя говорить о том, что нам повезло или не повезло с соперниками, одно знаю точно — могло быть и хуже. От имени игроков «Шерифа» могу обещать нашим болельщикам, что мы будем бороться в каждой игре и стремиться к тому, чтобы выйти из группы. Тем более что у нас уже есть опыт выступления на этом уровне.

Признаюсь, с детства являюсь болельщиком киевского «Динамо», стиль игры которого мне симпатичен. С большим интересом слежу за карьерой Андрея Шевченко и всегда мечтал встретить его на футбольном поле. Скоро эта мечта осуществится. Однако могу сказать: когда выхожу на поле, то забываю фамилии и делаю все возможное для того, чтобы помочь команде добиться успеха. Уверен в том, что игра с «Динамо» в Тирасполе вызовет огромный ажиотаж, ведь в Молдове очень много болельщиков украинского клуба.

Второй год подряд мы играем с голландской командой и тот факт, что нам удалось в 2009 году обыграть «Твенте» со счетом 2:0, говорит о том, что шансы в игре с голландским клубом у нас есть. Помню, как БАТЕ сумел несколько лет назад пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, и тогда мы всей командой радовались за их успех. Будет интересно встретиться и с ними.

Владимир Бранкович, защитник «Шерифа»:

— Я видел матчи «Динамо» Киев с «Аяксом» и могу сказать, что это очень сильная команда. Они могли забивать голландцам 3-4 мяча. Считаю их фаворитами группы. Что касается «Алкмаар», на мой взгляд они не намного лучше «Твенте», с которыми мы играли в прошлом году. С ними тоже можно играть как дома, так и на выезде. О БАТЭ я мало что знаю. Слышал, что это такой же молодой клуб, как и «Шериф». Мы вполне можем побороться за второе место в группе. Лично я хотел бы, чтобы «Шериф» попал в группу к «Ювентусу» и «Манчестер Сити». Очень тяжелая группа, но там мы могли бы проверить свои силы.

Александр Ерохин, полузащитник «Шерифа»:

— Какая бы группа нам не попалась, перед нами стоит задача как можно лучше сыграть, как можно лучший результат показать и пройти дальне в этом турнире. Будет очень интересно сыграть с командами из стран СНГ. Тем более, что они практически каждый год представляют свои страны в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Небольшой опыт игр с голландскими клубами у нас уже есть. Думаю, что нет ничего невозможного.

Киевское «Динамо» — очень серьезная команда. Каждый год она играет в групповом этапе Лиги чемпионов. Думаю, что игры дома и на выезде будут тяжелыми. Каких-то определенных моментов о «Динамо» я не знаю. Но там играют футболисты хорошего уровня. Команду возглавляет очень сильный Валерий Газзаев, который выигрывал с ЦСКА Кубок УЕФА и чемпионат. Все соперники в группе сильные. Возможно, что борьба в группе будет до последнего тура.
и владелей Динамо! Он словами не бросаеться!!!!!:
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал результаты состоявшейся сегодня жеребьевки группового турнира Лиги Европы, по итогам которой «бело-голубых» оказались в компании с голландским «Алкмааром», белорусским БАТЭ и молдавским «Шерифом».

«После тринадцати участий в Лиге чемпионов и игр с лучшими командами Европы, на этот раз, можно сказать, нам в некоторой степени с жеребьевкой в Лиге Европы повезло, — цитирует Суркиса официальный сайт „Динамо“. — Но это не означает, что мы должны расслабляться. Считаю, команда должна показать в группе максимальный результат и выйти в следующий круг с первого места. Поскольку четыре из шести игр проведем с командами постсоветского пространства, через матчи в Лиге Европы, возможно, будем готовиться к чемпионату Украины, где некоторые из соперников будут сильнее.»

«Мы должны набрать максимальное количество очков для „Динамо“ и Украины в рейтинге УЕФА. Они насчитываются без различия, в каком турнире и против какого соперника играешь. Надеюсь, наша команда сможет успешно сыграть этой осенью и в Лиге Европы, и в чемпионате Украины», — резюмировал президент киевлян.
Я уверен что этот год твои уругвайцы не будут такими как в прошлем и вот здесь я уверен Милан с Реалом вынесут твой Аякс!!!Атлетико канешко выйдет из групы но со второго места!!! А дальше вылетят !!! Вот посмотришь! У каждового своя увереность! У тебя про своих уругвайцев , у меня про Динамо Киев!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу