• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
  • Первое сообщение
ФИНАЛ

Порту - Брага
1:0

Фалькао, 17

Порту: Эльтон, Перейра, Гуарин (Беллусчи, 73), Мутиньо, Фалькао, Халк, Роландо, Варела (Родригес, 79), Сэпунару, Фернандо, Отаменди

Брага: Артур, Альберто (Кака, 46), Паулао, Пауло Сезар, Мигель Гарсия, Лима (Мейонг Зе, 66), Куштодио, Сильвио, Алан, Уго Виана (Моссоро, 46), Вандиньо

Карточки
: Сэпунару, 49; Эльтон, 90; Роландо, 93; - Уго Виана, 24; Сильвио, 30; Мигель Гарсия, 55; Моссоро, 59; Кака, 80;

Удары в створ ворот: 1 - 3
Удары мимо ворот: 6 - 2
Угловые: 7 - 3
Фолы: 23 - 19
Офсайды: 4 - 6

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Re: [Футбол] Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Не понял. Причем здесь уругвайцы? Я не говорю, и тем более не обещаю , что они возьмут ЛЧ. Я мечтаю лишь о том чтобы они вышли из группы, или хотя бы вышли в ЛЕ.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Да все знают что ты болеешь за Уругвайцев !
Я тоже мечтаю про финал так что :p Я сказал что Динамо будет в финале это моя увереность ты начал говориь что это фанатизм!!!! Я тебе ответил!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Угу, а надо быть реалистом. Я тоже могу уверенно говорить, что Батэ чемпион, но это же не так. Про Аякс тоже самое.
Ты уже был уверен;) Опять цитаты приводить? :D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Халява она и в Африке халява . Аяксу повезло!!!!
Я уверен в одном ты в другом, ты меня не переубедишь !!!!!!

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

я предлагаю закончить споры на счет Аякса и на счет Динамо вместе со всеми уругвайцами. Хватит уже поминать этот матч - что было, то было, это уже прошлое. Счет на табло все показал - и как эти клубы пойдут своей дорогой, покажет тоже счет на табло, а не выяснение кто круче и у кого длиннее.
Аяксу повезло!!!!
сперва ты говоришь что Газзаев плохой тренер, выбрал мега тупую тактику, выпускал не тех футболистов, которых надо, футболисты били по воротам криво, Газзаев не делал замен, все так плохо было , а теперь говоришь что Аяксу просто повезло. Ну конечно. И небо светлее было, и трава зеленее. Сколько можно искать какие то причины, отмазки, зацепки? Кого следующем в поражении Динамо обвиним? Может Суркиса? А может тренера голладнцев, что он такой состав выставил? Или попеняем на жребий? Всё уже. Сделанного не воротишь, надо было играть лучше и всё. =) А теперь, как говорится, поздно пить Боржоми.

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190

Карпаты и Металист это -2 команды имхо если всё будет по честному и Сампдории с ПСВ нужна ЛЕ,Динамо повезло а вот с Ливером что-то мне стрёмно xterm говорить что они должны пройти надо сосредоточится на АПЛ могут плюнуть на ЛЕ:-\

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

а вот с Ливером что-то мне стрёмно xterm говорить что они должны пройти надо сосредоточится на АПЛ могут плюнуть на ЛЕ:-\
Четыре года без трофеев. Плохо. Надо выигрывать:)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Usagi
Тренер а кто сказал что он маладец?! Они действовали спонтано га энтузиазме. Но это спонтано приносило пользу в атаке, они не играли по какой то определеной тактике.Про игроков писал! А те кто имели сто процентные моменты мазалину это иначе как невезение не назвешь!Аякс забил от рикошета рикошет= шалява!в Динамо из-за его(Газаев) тренировок нет замен нормальные игроки травмированы. Аяксу повезло :
-Рикошет
-Динамо нет замен

P.S. чтоб закончить про Динамо здесь должен был ответить , а то вышло бы как бы я с тобой согласися:DВиноваты тренер, игроки!!!Я тебе вроде писал , что Газаев должен был уйти не только из-за этот матч;)

Xtrem
интересно какой же буудет єтот Ливер. Надеюсь он будет очень сильный!

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220

ЦСКА покажет как нужно играть с "Лозанной"
Вообще группа непростая, Спарта-Прага - трудная комманда, Палермо- очень интересная Итальянская комманда, Лозанна-Болельщики Локомотива ее помнят:D

А Зенит,
Думаю Зенит выйдет из группы, а там если что поможет "Газпром";)

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190

Overlord,ждём с xtermom что нас купит богатый дядя расчитается с долгами Ливера будут выделены денюжки на покупку новых игроков тогда и понадеямся на очень сильный Ливер пока только слухи много кто хочет купит но не покупают.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

не понимаю почему арабы купили какой то Манчестер Сити , а не хотят покупать Ливер:eek:

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

У МС не было долгов это раз. А во вторых, Ливер дороже, а пока (только пока, заметьте) амбиций у него меньше, чем у МС. ;)
По сабжу: думаю чемпионом будет либо Вилльяреал, или (надеюсь) Атлетико!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Я думаю победит Ливер , хотя хочу Динамо Киев ( возможно):)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Овер, ты видел в какой сейчас форме Ливер? Дай бог выйти из группы, а там посмотрим. Маск с Аквой ушел, центр поля теперь ужасный будет.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

вот нашел еще интервью тренера Батэ*happy*
пока все уважают*zunge*

— Мы наряду с европейскими грандами играем в турнире Лига Европы. Я посмотрел, какие команды выступают в этом соревновании и какие выбыли на стадии квалификационных раундов. Мы в этой обойме. И это радует.

— Нет разочарования от результатов жеребьевки?

— Хотелось бы, чтобы кто-то из западноевропейских грандов приехал сюда, чтобы наш болельщик увидел это. Но ничего. Я знаю, что перед командой поставлена серьезная задача. Мы не будем играть ради того, чтобы просто играть. Мы будем играть ради того, чтобы зарабатывать очки и престиж. Сейчас мы будем собирать информацию о наших соперниках. Узнаем расписание игр и будем готовиться.

— Наверное, это большой плюс, что о каждом сопернике достаточно легко найти информацию?

— Сейчас вообще сбор информации — не такое сложное дело. Конечно же, информацию из Белоруссии и Украины собрать легче. Я знаю, что и к нам будут готовиться серьезно. Интересные ожидаются игры.

— У болельщиков есть такое выражение — проходная или не проходная группа. Вы как считаете, у нас проходная или не проходная группа?

— Мы сегодня не относимся к числу грандов, чтобы ставить таким образом вопрос. Как можно говорить о том, что группа с «Динамо» Киев, БАТЭ и «Алкмаар» может быть проходной для нас.

— Как вы думаете, кто фаворит в группе?

— Однозначно, «Динамо» Киев. На сегодня это гранд, это имя в Европе. И то, что у них не получилось в игре против «Аякса», прибавит им злости в матчах Лиги Европы. Явно, что задача у них одна — выиграть и идти дальше.

— Расскажите о новом нападающем молодежной сборной Латвии в составе «Шерифа»...

— Я видел его игры за клуб в Лиге Европы и за молодежную сборную Латвии. Исходя из этого, могу сказать, что это обученный, умный нападающий. Достаточно агрессивный, может принимать нестандартные решения. Надеюсь, что опыт его международных игр за клуб и за сборную поможет нам разнообразить действия в атаке всей команды.

— Это последние усиление «Шерифа» перед стартом в Лиге Европы?

— Я скажу, что последнее, только после того, как закроется трансферное окно. Варианты еще отрабатываются.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Я тут подумал...считаю что фаворит ЛЕ Ман. Сити. Либо они, либо Атлетико. Спорить не буду, такое предчувствие. ::)

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185

Хм, а мне кажется фаворит Ювентус;)
xtermПочему?Ваша аргументация, сэр?:D Добавил в тему опрос, чтобы не было таких односложных прогнозов...

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290

Я тоже за Ювентус. Не только потому, что это моя любимая итальянская команда, но и потому, что он реально усилился в этом сезоне.
Красич, Пепе, Квальярелла, Аквилани (почти уже перешел), плюс прикупил защитников...

И еще в связи с уходом Диего назад в Бундес-Лигу прекратятся эти дрязги за место плеймейкера. Алекс показал, что он в хорошей форме. Думаю, а этом сезоне мы еще увидим прежнего Дель Пьеро. Я против Диего, кстати, ничего не имею против, хороший футболист, но не капитан. С его приходом ДП не зря стал ломаться - его уже заранее на пенсию отправили, а команда лишилась капитана. Вот и начался разброд и шатание. Нет, это не единственная причина упадка Юве, но одна из.

Думаю, Юве выздоровеет и покажет себя в ЛЕ. *flowers*

Но, конечно, я буду болеть и за российские команды, ЦСКА и Зенит. Свои все же. :)

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220

ЦСКА без Красича конечно тяжело придеться!
Но там есть много других классных футболистов!!!
Хотел бы я посмотреть матч Ювентус-ЦСКА:)
Зенит до чертиков не люблю! Но если ЦСКА вылетит, буду за Зенит!!!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Диего зря ушел из Вердера . Хотя слава богу ушел , думаю он понимает , что Бундес лига ему больше подходит и он мега игрок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу