• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
  • Первое сообщение
ФИНАЛ

Порту - Брага
1:0

Фалькао, 17

Порту: Эльтон, Перейра, Гуарин (Беллусчи, 73), Мутиньо, Фалькао, Халк, Роландо, Варела (Родригес, 79), Сэпунару, Фернандо, Отаменди

Брага: Артур, Альберто (Кака, 46), Паулао, Пауло Сезар, Мигель Гарсия, Лима (Мейонг Зе, 66), Куштодио, Сильвио, Алан, Уго Виана (Моссоро, 46), Вандиньо

Карточки
: Сэпунару, 49; Эльтон, 90; Роландо, 93; - Уго Виана, 24; Сильвио, 30; Мигель Гарсия, 55; Моссоро, 59; Кака, 80;

Удары в створ ворот: 1 - 3
Удары мимо ворот: 6 - 2
Угловые: 7 - 3
Фолы: 23 - 19
Офсайды: 4 - 6

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Эт с какого перепугу
В атаке нули потому что. Еще и Мартинса в аренду отдали, дурни:-\
Хотя могут и пройти, но я думаю все-таки они не смогут забить.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
В атаке нули потому что. Еще и Мартинса в аренду отдали, дурни:-\
Хотя могут и пройти, но я думаю все-таки они не смогут забить.
Хм, тут ты прав - атака это ахелесова пята клуба, но думаю за счёт опыта должны проходить хоть в серии пенальти :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
ну опыта у них будет меньше нежели в Твенте *flowers* Рубин вроде только с 2009 на евро арене

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
ну опыта у них будет меньше нежели в Твенте *flowers* Рубин вроде только с 2009 на евро арене
Не-а, гораздо раньше ;). Они в дебютный сезон в Премьер лиге стали третьими и играли в кубке Уефа, правда не совсем удачно. Умудрились на выезде выиграть у Рапида Австрийского 2-0, а дома 3-0 проиграть :eek: В сезоне 2004 - 2005 вроде
А насчёт Твенте - напомни их еврокубковую историю, что-то я мало о нём слышал ::)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
википедия в помощь )))))))))))
Сезон 1973/1974 стал для «Твенте» сезоном когда их клуб боролся за звание чемпионов с клубом «Фейеноорд», но в итоге «Твенте» занял второе место в чемпионате дающее право выступать в кубке УЕФА. В еврокубковом сезоне 1974/1975 «Твенте» стартовал в первом раунде турнира, в котором «Твенте» встретился с английским «Ипсвич Тауном», оба матча закончились в ничью 2:2 и 1:1, но благодаря тому что футболисты «Твенте» забили два мяча в Англии это дало им пройти в следующий раунд. «Твенте» смог дойти до финала кубка УЕФА, по пути обыграв в полуфинале итальянский «Ювентус» 3:1 и 1:0. В финальном двухматчевом противостоянии за кубок УЕФА «Твенте» встретился с немецкой «Боруссией» из Мёнхенгладбаха. В Германии клубы сыграли в ничью 0:0, а Нидерландах «Твенте» проиграл с разгромным счётом 5:1, единственный мяч за «Твенте» забил Эпи Дрост на 76 минуте. В 1977 году «Твенте» выиграл Кубок Нидерландов, это стал первый трофей клуба после слияния двух клубов в 1965 году.

После проигрыша Кубка УЕФА «Твенте» сезон за сезоном стал выступать всё хуже в чемпионате. В 1982 году клуб покинул высший дивизион Нидерландов и отправился в первый дивизион. Год спустя «Твенте» вернулся в элиту нидерландского футбола, но вскоре клуб стал известен благодаря тому что команда постоянно играла в ничью 1:1 и 0:0, таким образом «Твенте» стали называть самой скучной командой в чемпионате, но несмотря на это клуб смог квалифицироваться в еврокубках пять раз в подряд начиная с 1985 года.

В начале 90-ых годов клуб ожидал настоящая перестройка. В 1996 году на пост главного тренера пришёл немец Ганс Майер. Под руководством нового тренера «Твенте» смог занять третье место в чемпионате Нидерландов сезона 1996/1997 и дойти до третьего раунда Кубка УЕФА сезона 1997/1998.

24 мая 2001 года «Твенте» стал обладателем кубка Нидерландов спустя 24 года после первого выигрыша «Твенте» кубка страны в 1977 году. В финальном матче за кубок «Твенте» в серии пенальти обыграл ПСВ со счётом 3:1. В чемпионате Нидерландов «Твенте» продолжал не слишком хорошо выступать, в сезонах 2000/2001 и 2001/2002 клуб занял 11 и 12 место. В сезоне 2002/2003 «Твенте» мог закончить своё существование, так как главная компания-владелец объявила себя банкротом. Но клуб смог справиться с финансовыми проблемами и даже дойти до финала кубка Нидерландов. Сезон 2006/2007 стал для «Твенте» фантастическим, клуб ещё недавно державшийся на волоске от банкротства занял четвёртое место в чемпионате. В сезоне 2007/2008 «Твенте» вновь занял четвёртое место, но на этот раз клуб смог пройти отборочные игры за путёвку в Лигу Чемпионов, обыграв в финале амстердамский «Аякс».

В Лиге Чемпионов сезона 2008/2009 «Твенте» стартовал в третьем квалификационным раунде против английского «Арсенала». «Твенте» не смог противостоять английскому клубу, проиграв в двух матчах 2:0 и 4:0. Вылетев из Лиги Чемпионов «Твенте» отправился в кубок УЕФА 2008/2009.

2 мая 2010 года в последнем туре выиграв на выезде у НАК’а впервые в своей истории «Твенте» стал чемпионом Нидерландов, обогнав на 1 очко амстердамский «Аякс».

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Да - богатая еврокубковая история :D Вообщем ничего существенного клуб из себя не представляет :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
но в лч в этом году боролись нормально )Вередр выкинули ! Какой бы Вердер ни был бы он всё равно Вердер!

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
но в лч в этом году боролись нормально )
Ну и что - ты же говорил, что у них опыта побольше :D. Вон Рубин в лиге тоже играл и даже занял третье место с горем попалам :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
ну )))))))))) Я думал у нихз опыта больше))))
Хотя не буду спорить короче эта пара ?%-?% :D:D:D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Прогноз на матчи. Посмотрим, угадаю ли хоть один)

15:00 «Рубин» 1—0 «Твенте» - 0:0 (2-й тайм)

21:00 «Наполи» 2—1 «Вильярреал»

21:00 «Андерлехт» 1—1 «Аякс»

21:00 «Бешикташ» 1—2 «Динамо» К

21:00 «Бенфика» 1—3 «Штутгарт»

21:00 БАТЭ 1—2 ПСЖ

23:05 «Янг Бойз» 1—3 «Зенит»

23:05 «Базель» 1—2 «Спартак»

23:05 ПАОК 1—4 ЦСКА

23:05 «Севилья» 2—0 «Порту»

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Металлист отжег) 0:4))

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну чтож, товарищи, Динамо сделало Бешикташ на выезде 4-1.
Теперь главное не расслабляться и откатать в Киеве минимальную победу. Куарежма играть не будет - у него красная карточка, а это резко упрощает нашу задачу.
В общем настроение опять на максимуме. *flowers*

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Да Спартак откровенно порадовал. Лететь 2-0 и выиграть 2-3. Молодцы *flowers*
ЦСКА подтвердил свой класс - выиграл 1-0, а мог и крупнее *flowers*
Зенит немного разочаровал, проиграл 2-1, но в целом мяч на выезде забил и это уже что-то. В общем, в будущее с оптимизмом.
А вот кто и разочаровал - так это Рубин, проиграть 0-2 дома. Тьфу :mad:
Динамо Киев как я и предполагал не испытало особых проблем с Бешикташем и теперь можно уже думать о следующем сопернике.
По поводу Металлиста - ну тут всё ожидаемо было. Байер изначально был сильнее, да и чемпионат у них в разгаре. Единственно, что неприятно - 0-4 дома, жаль болельщиков этого клуба :-\
Очень порадовало и БАТЭ - 2-2 с ПСЖ, не ожидал :). Правда, скорее всего ПСЖ дома обыграет их с минимальным счётом, но всё может быть ::)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Алекс со всем согласен. Когда Жано забил, я чуть не заорал, но вспомнил про время позднее:D

А вот кто и разочаровал - так это Рубин, проиграть 0-2 дома. Тьфу
А я говорил*zunge*

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
А я говорил*zunge*
Так вот кто виноват однако :D . А если серьёзно - жаль Зенит, 1-0 вёл и проиграл то на последних минутах, Да и Быстров команду подвёл :mad:

Bump:
Алекс со всем согласен. Когда Жано забил, я чуть не заорал, но вспомнил про время позднее:D
А я позволил себе порадоваться от души ::)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Ну а что, а я рад за Зенит:D Я не люблю Зенит и их манеру скупать всех лучших игроков чемпионата.Но можно только порадоваться за питерских болельщиков. Уверен, что дома Зенит в клочья разорвет этих янгбойзов;)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ну а что, а я рад за Зенит:D Я не люблю Зенит и их манеру скупать всех лучших игроков чемпионата.Но можно только порадоваться за питерских болельщиков. Уверен, что дома Зенит в клочья разорвет этих янгбойзов;)
Ну насколько знаю - этим и ЦСКА любит баловаться ::). Насчёт домашней встречи - как знать, как знать :-\ Мне думается игра будет очень нервной в ответке, но надеюсь что всё же Зенит выиграет и в следующей стадии отомстит и за Рубин :D.
Блин, а я так надеялся увидеть первую в истории Еврокубков чисто Российскую встречу Рубин - Зенит, видно не судьба :-\

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Блин, а я так надеялся увидеть первую в истории Еврокубков чисто Российскую встречу Рубин - Зенит, видно не судьба
Еще теоретически возможно:) Правда нужно чудо, чтобы голландцы дома позволилю Дедюну и кампании забить больше одного мяча.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Еще теоретически возможно:) Правда нужно чудо, чтобы голландцы дома позволилю Дедюну и кампании забить больше одного мяча.
Да теоритически всё возможно, например ЦСКА - Спартак, чем не встреча :D, или ЦСКА - Зенит :D. Вот это были бы матчи, особенно первый ::)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Да уж. Я бы не хотел, чтобы один из фаворитов турира, а ЦСКА им безусловно является, попал на Спартак до финала:D:D Ну мизерные нынче шансы у красно-белых против ЦСКА. У армейцев игра поставлена, есть очень хорошая скамейка. А у Спартака есть Дзюба, который в упор забивает только один из трех моментов:mad: Правда Думбия тоже очень сильно удивил, не забив при выходе 1 в 1, раньше за ним такого не наблюдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу