Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно выкладывать видео по игре, как официальное, так и снятое самими в игре.
Начну пожалуй я сам с официального видеоролика, рекламирующего одну из лучших бронек в игре Blood Dragon Armor, которая будет совместима с MassEffect2.
Приколы русской локализации. Смотрим и слушаем внимательно, поверьте, такие косяки в игре можно встретить довольно часто. Мало того, что от 144 голосов оригинала не осталось и следа, а один и тот же перс говорит разными голосами, так еще и такое. В общем, смотрим:
Вот сегодня я выложу свое собственное видео из игры. Песня Лилианы, девушки-барда, в лагере после выполнения миссии у Эльфов. В общем, смотрим и слушаем.
На видео Юсаги не Огрен, а капитан стражи Орзамара. А качество локализации хорошее, имхо. Не знаю кому как, а мне очень нравиться, как Мориганн стихами говорит. Всю картину портит только вот эта фигня с левыми фразами, но это все как правило встречается в диалогах дополнительных квестов и т.п. Локализаторов уже долбят на их официальном форуме, чтобы фикс выпустили.
Не, ну вы тоже особо не привередничайте. Представьте, сколько тут фраз,и сколько нужно сил и времени, чтобы все идеально перепроверить. Раздражает, когда наезжают из-за таких пустяков
Здесь тупизна не переводчиков, а редакторов озвучки, они просто не убрали лишнее и отнеслись халявно к своей работе. Игра же актеров просто отличная. Благо тут нет мудрых магов, говорящих голосом базарных торговцев, как было с Готикой 3. =( Правда порой присутствуют разноголосица, или путаница с полом ГГ, но это не напрягает.
А зчем тратить силы на исправление недочетов, которые, в принципе-то и не мешают? Не знаю, где озвучка была лучше, а замечают почему-то не то, что надо)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.