Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:обсуждение турнира на скорость и антирекорд
Уважаемые форумчане! Предлагаю устроить еще один турнир. На этот раз - на скорость и на антирекорд. Играть можно на любой сложности. Номинаций будет три:
1) Игрок, прошедший игру за минимальное количество игровых дней.
2) Игрок, завершивший игру с минимальным уровнем.
3) Игрок, завершивший игру с минимальным показателем суммы "количество игровых дней"+"уровень игрока" - наиболее почетная номинация (можно обсудить).
Правило турнира одно - не читерить и не использовать баги игры. Цель участия в турнире - установить абсолютный рекорд по одной из вышеописанных номинаций. Срок турнира - бессрочно.
PS: К сожалению, я не являюсь опытным игроком в Готике 2, поэтому условия принятия участия в турнире, правила и остальные детали предлагаю на обсуждение "матёрым"готоманам. Я себе это представляю следующим образом: игрок, решивший принять участие в турнире, после прохождения игры вылаживает скрин с игровой статистикой, а так же со своими статами в этой теме (вот только в какой момент и на каком фоне это надо сделать так, что бы остальные участники форума были уверены, что это конец игры?). Остальные вправе обсудить его результат или побить его (её) рекорд своими скринами. PSS: Буду благодарен за помощь в организации турнира.
1.Свой достижение в игре, нужно оставлять в теме Турнир «Антирекорд» 2.В турнире можно принимать участие, если у вас установлен «Неофициальный патч» (1.12.9) отDimmell, который можно скачать Здесь 3.Играть можно на любой сложности (сложность естественно указать, в теме "Турнир «Антирекорд»") 4.Подробно посмотреть результаты турнира и за одно поставить ставку, вы можете Здесь
Всем, правила темы: 1. Категорически запрещено, задавать и отвечать на вопросы, связанные с прохождением игры… для этих вопросов и ответов, есть специальные темы на форуме…
2. Разрешено делится тем, кто как, нестандартно проходил, сложные места в игре… на усмотрение модераторов может быть перенесено в соответствующие темы раздела…
(В общем, обсуждаем, как и прежде только без вопросов по прохождению )
Не надо не чего делить… а то слишком много номинаций будит, что тоже не хорошо…
Просто на форуме много просьб упростить аддон «Возращение», вот типа здесь и собрались те, кому не только не надо упрощать, так они еще и сами себе жизнь всячески отягощают…
Так. Вчера вечером немного побродил по Хоринису на 2 день есть 4 уровень и маны набрал 41 пункт, плюс ест 10 Lp которые потрачу на взлом. Ксардас пообещал через пару дней принять в Некры. Так значит на 6 - 7 день пойду в Ярик. Ну наверное
Гм.. Я видать чего-то недопонял про 1.12.9 - мечи точить нужно у Гарада учиться? И 1.12.9 у меня отображается как 1.12.8, знаю, что уже об этом писалось, просто думал поправили.
Гм.. Я видать чего-то недопонял про 1.12.9 - мечи точить нужно у Гарада учиться? И 1.12.9 у меня отображается как 1.12.8, знаю, что уже об этом писалось, просто думал поправили.
Не мечи точить - а учиться ковать оные.
А ковать учит не только Харад.
Сегодня-завтра исправлю патч - легкую траблу с ценами на затачиваемое железо и версию - перезалью патч.
Я думаю, не будет нарушением правил, если те, кто начал со старой версией 1.12.9 установят новый патч 1.12.9, который будет, перезолит... (т.к. если будут новые участники... они, скорее всего, начнут с перезолитым патчем)…
Просьба к Dimmell’y не менять версию у перезолитого патча, пусть остается как есть 1.12.9… Позже надо будет залить этот патч ещё куда нибудь… чтобы участники могли скачать именно эту версию патча
Вот уже третий день мой ГГ скачет по Хоринису. Набрал таки 6 уровень и с предметами теперь 71 маны, как раз то, что нужно для Некра .
Выучены "шкуры"и"взлом".
Выполнил задания Галлахеда, в Гильдию Убийц пока не всупал. В Охотники тоже - мимо.
На вступление в Кольцо воды выполнил"Поставщик оружия","Пропавшие люди"теперь осталось с орнаментом поколдовать, ну эт уже проще. Чего-то я забыл сколько дней Ксардаса ждать ??? да, склероз
Ну, я дальше продвинулся.… Вступил в гильдию убийц и в торговую гильдию (только из-за «Пламени Элигора»)… Блин… уже дошёл до 9 уровня, но так как маг, пока мне не встретились достойные противники… части орнамента собрал, осталось отнести Сатурасу, к Декстару пока не ходил.… В принципе сегодня, рассчитываю пойти громить Яркендар, типа "тупа"прям к Равенну, без прохождения квестов
Спасибо за поддержку , у еня в голове вертелось "пару дней", значит на четвёртый день буду ОООчень крутым единоборцем с практически любым противником
Ну ты уже крутой 8)
В принципе сегодня, рассчитываю пойти громить Яркендар, типа "тупа"прям к Равенну, без прохождения квестов
А я похоже БАГ словил, причем фатальный. Началось с того, что после убиения Сеньяна посохом темного мага все NPC долго стояли как будто я не перестал драться. Опыт за Сеньяна вылетел, но квест не перешел в выполненные из дневника. Далее все вроде пошло гладко, но после того как расчистил шахту от ползунов у охранника (не помню как его зовут) в диалоге только "закончить разговор". Результат - нет разговора нет Бладвина. Нет - Бладвина нет его бошки... и т.д. Сначало подумал может это сюжетный ход от неофициального патча (т.к. ранее играл без него), но побегал везде и понял, что нет. О Марвине даже думать не хочу. Может попробывать вынести всю стражу храма (дальше багов не будет?) или лучше с ранних сейвов попробовать? Что посоветуете?
Geor'G Вот тебе и вынести всех и с боем прорваться ???, да begun не повезло однако :'(
Я бы с нова начал.
Кстати словил тоже мелкий баг: возле телепорта у Каньона пасутся три крысы. Я бегу туда с кристаллом (ну зачем мне крысы? - лишний опыт) вставляю... и тут одна крыса меня цоп, я их вынес, а кристалл пропал безследно :'(
Переигрывал с раннего сейва - минут тридцать реального времени. Такие дела.
Да интернет трафик кончился скрины пка выложить к сожалению не могу, но уже в Ярике 10 уровень 7 день.
begun
Убийство Сеньяна… не чего страшного под собой не несет, если ты собираешься убивать главарей в лагере, не проходя их квесты (да и так, не чего не несет )…
На счет бага… Блудвин вообще появляется до расправы с ползунами… не понятно, из-за чего баг случился у тебя…
Видимо ползунов ты убивал магическим оружием... вот и баг случился (нужно убить хотябы 9, обычным оружием (не будет глюка с подсчетом))
ООО круто, я участвую Думаю это прохождение затянется не меньше чем на год
Похоже этот турнир будет похардкорнее пред идущего, надеюсь не будет такого как в прошлом.
Так я не понял на каком патче играем? И на какой сложности?
Хм... А если не охота, то может и не надо? Вообще каждую главу нужно отмечать скринами, в том числе и первую Георг. А через Найджела уже не получится у тебя вступить?
Богатырь
Если поставил патч 1.12.9... то можно, не вижу подвоха...
Одно но... скрины выкладывать надо начиная со второй главы (включая вторую главу)... ... Первая глава, автоматически при начале… не вижу смысла в скриншотах
Видимо раз ты играл уже то ГГ набрал много опыта, а здесь главное набрать поменьше...
Так что, ты сразу будишь отставать...
Пример: - у меня ГГ идёт в "Долину рудников"с 13-ым уровнем, у shcundrik'a с 12...
З.Ы. Я лоханулся с гильдией "Торговцев", набрав тем самым лишний опыт
Пост выше:
Не получится... там, такое же условие :'(
Да на 12 уровне в долине рудников - просто жесть , сразу орков как-то слишком много стало и разных волков-варгов не пройти. Из достойного орудия лишь читтерский посох и стрела мрака, да ещё пацифистская установка - вот тебе и раз. Что-же будет дальше.
P.S. В режиме превращения в зверя сохранение невозможно, так, что до замка добрался с пятого захода , если слишком высоко залезешь на Таран в виде волка - то Удар замочит (ещё одна грязная тварь ), если на Таране превратишься, то скидывает под таран и ВСЁ - пипец тем паче, что темно, как у негра (где?) Такие дела.
Видимо раз ты играл уже то ГГ набрал много опыта, а здесь главное набрать поменьше...
Так что, ты сразу будишь отставать...
Пример: - у меня ГГ идёт в "Долину рудников"с 13-ым уровнем, у shcundrik'a с 12...
З.Ы. Я лоханулся с гильдией "Торговцев", набрав тем самым лишний опыт
А почему лоханулся, мне кажется на начале можно немного прокачаться до определенного уровня, а потом скакать по главам. А в долине рудников обязательно получить Улу - Мулу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.