Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:обсуждение турнира на скорость и антирекорд
Уважаемые форумчане! Предлагаю устроить еще один турнир. На этот раз - на скорость и на антирекорд. Играть можно на любой сложности. Номинаций будет три:
1) Игрок, прошедший игру за минимальное количество игровых дней.
2) Игрок, завершивший игру с минимальным уровнем.
3) Игрок, завершивший игру с минимальным показателем суммы "количество игровых дней"+"уровень игрока" - наиболее почетная номинация (можно обсудить).
Правило турнира одно - не читерить и не использовать баги игры. Цель участия в турнире - установить абсолютный рекорд по одной из вышеописанных номинаций. Срок турнира - бессрочно.
PS: К сожалению, я не являюсь опытным игроком в Готике 2, поэтому условия принятия участия в турнире, правила и остальные детали предлагаю на обсуждение "матёрым"готоманам. Я себе это представляю следующим образом: игрок, решивший принять участие в турнире, после прохождения игры вылаживает скрин с игровой статистикой, а так же со своими статами в этой теме (вот только в какой момент и на каком фоне это надо сделать так, что бы остальные участники форума были уверены, что это конец игры?). Остальные вправе обсудить его результат или побить его (её) рекорд своими скринами. PSS: Буду благодарен за помощь в организации турнира.
1.Свой достижение в игре, нужно оставлять в теме Турнир «Антирекорд» 2.В турнире можно принимать участие, если у вас установлен «Неофициальный патч» (1.12.9) отDimmell, который можно скачать Здесь 3.Играть можно на любой сложности (сложность естественно указать, в теме "Турнир «Антирекорд»") 4.Подробно посмотреть результаты турнира и за одно поставить ставку, вы можете Здесь
Всем, правила темы: 1. Категорически запрещено, задавать и отвечать на вопросы, связанные с прохождением игры… для этих вопросов и ответов, есть специальные темы на форуме…
2. Разрешено делится тем, кто как, нестандартно проходил, сложные места в игре… на усмотрение модераторов может быть перенесено в соответствующие темы раздела…
(В общем, обсуждаем, как и прежде только без вопросов по прохождению )
Сегодня с утра подумал, что баг словил. Завалил Хронов, а дверь не открывается :-\ - та, что к Стоносу ведёт. Я бегал-бегал, уж думал писать сюда о баге игры и наверное переигрывать...
Но вспомнил о незавершённом квесте с Хроном Мориусом, который я недоделал. Побежал к Мориусу и после закрытия квеста Ворота открылись
shcundrik
Интересно, как ты попал в убежище Хранителей при условии, что не доделал какой-то из их квестов? Допустим, ты это сделал с помощью руны отобранной у Дагота на Ирдорате, но дело в том, что в 7 главе ВСЕ хранители должны быть в убежище независимо от того все квесты ты за них выполнил или нет.
shcundrik
Интересно, как ты попал в убежище Хранителей при условии, что не доделал какой-то из их квестов? Допустим, ты это сделал с помощью руны отобранной у Дагота на Ирдорате, но дело в том, что в 7 главе ВСЕ хранители должны быть в убежище независимо от того все квесты ты за них выполнил или нет.
Могу тебе сейв начала 7 главы скинуть и скину завтра. У меня Мориус как стоял, так и стоит возле башни Ксардаса с первой главы, вынося орков и драконьих ящеров, что там появлялись. Я про Мориуса возле башни Ксардаса так думал, что он "живет"в первой главе, до тех пор, пока квест не закроется. У него из диалогов был только диалог про сдачу квеста и одобрения
Он наверное находился в том же анабиозе, что и те ребята в точке ТоТ, за пирамидами.
З.Ы. Скорее всего он туда и отправился после того, как я ему сджал квест
Да а в логове был"СВОЙ"Мориус
shcundrik
Сейв можешь не кидать, я тебе верю
Вот так совместными усилиями участник и судья турнира нашли крупный баг, который ничем не отличается от бага с раздвоение Грега.
По уму должно быть так: с началом 7 главы все Хранители, ждущие ГГ в Хоринисе должны убираться из поля видимости, типа он оказался лузером и вовремя не выполнил то, что от него требовалось. А иначе имеет место форменный бред: хранители уже воюют с человечеством, но при этом какой-либо квест можно все равно сдать не мешало бы кстати проверить еще появление 3-го (и всех последующих) хранителей в 7 главе после сдачи квеста Мориусу. Я почему-то уверен, что они все еще будут появляться и давать задания ГГ В общем одно слово - бардак!
Ну всё! Я добил таки этот Турнир
Конечно можно было и лучше - это где-то на один день наверное точно можно было ужать и тысяч 6-7 опыта не набрать , но, как говориться: если бы, да кабы - лентяй и этим всё сказано.
shcundrik, поздравляю с окончанием игры! Здорово что и ты справился и несмотря на баги смог закончить Пусть и временно, но ты стал лидером в турнире
где бы достать готику2 НВ ??? нет ее в магазинах и всё тут. только всякие DAO, TES, Ведьмак и Г3...ну все-таки чудо должно случиться, я тоже хочу закончить в этом году
Позвольте поспорить насчет лидерства *nonono*. Тут как посмотреть - я так просто своё лидерство не отдам
Да у shcundrik-а на два уровня меньше чем у меня, зато я на три дня быстрее прошёл игру .
Пусть судьи решают - нато они и судьи нашего турнира
З.ы. Да и shcundrik - я тебя тоже поздравляю с окончанием турнира .
shcundrik, Алекс
Считаю, что на данный момент вы оба делите первое место. Ждем мнения Ведьмака по этому поводу, но думаю, что он будет со мной солидарен
У Торлофа не появляется диалог о капитанстве(пираты не участвовали в финалке), на ирдорат с ним плавал. Поискал на форуме, похоже этот вариант никто не тестировал и это никогда не работало, так как в ченж логе патча написано "нужна проверка". Вот я и проверил
Artur1
Попробуй спросить на эту тему Георга, у него вроде как есть програ, с помощью которой можно менять выполнен тот или ной квест или нет. В данном случае надо поменять условие, при котором торлоф дает согласие плыть на материк. А вообще, если все остальное ты выполнил, то просто приплюсуй к свое экспе то количество опыта, которое получил бы за согласие Торлофа и оформляй результат как окончательный
Итак, с горем пополам я закончил. Как оказалось, мод абсолютно не пригоден для хардкорного прохождения, было поймано много багов и некоторые из них критические. Во время прохождения я использовал слабости AI, ну и можно сказать багоюз(но не халяву), например зачистка Хориниса и Ирдората, убийство Райана. Может быть кто скажет что это не правильно, но я считаю что турнир для этого и нужен, что бы игроки во время прохождения находили нестандартные ходы и пути прохождения. Мне не удалось пройти до конца из-за того что у Торлофа нет диалога о капитанстве. Я не знаю сколько еще там нужно добавить экспы и нужно ли выполнить квест "Убей сколько сможешь". Выкладываю финальный сейв. Дневник прохождения и финальные скрины в теме Турнир Антирекорд.
Всем большой привет. Наконец то закончили Всех с прошедшими праздниками. У меня горе было. Комп сломался. Сей час из металлолома собрал подобие и вот вышел посмотреть, что здесь твариться. Блин зачем ВОГ переехал. Проблемы были пароль восстановить.
Artur1С твоим прохождением, даже не знаю... оно же не до конца (как я понял) Может, мне попробывать исправить сейв... Ну то есть, сделать диалог ему (сделаю так, что оно будет появляться)... ну а ты уже закончишь...
З.Ы. А ты точно, все квесты исполнил… до этого диалога?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.