Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а на кого этот мод разчитан на заядлых хардкорников (которые и простою готику 2 с 20 уровнём проходят) или на нормальных юзеров и будет ли уровени сложести?
а на кого этот мод разчитан на заядлых хардкорников (которые и простою готику 2 с 20 уровнём проходят) или на нормальных юзеров и будет ли уровени сложести?
От лица разработчиков Тёмной Саги, рад сообщить, что работа с этим прекрасным модом практически завершена.
Мод выйдет уже к новому году, возможно на день, два позже.
Прочитал на АГ, что вероятная дата релиза - 30 декабря.
Печально. Поиграть смогу в лучшем случае в середине января, после выходных. Да и то лишь при том условии, что мод зальют на сервис, поддерживающий докачку и не требующий для продолжения закачки на другой день повторного введения каптчи или просмотра рекламы. Иначе придётся заказывать на диске, а это уже в феврале будет в лучшем случае.
Кстати, а сайт команды когда заработает, никто не знает?
Мод будет залит на многие сервисы. Будет здесь, будет на хосте с прямой ссылкой. Но вначале на день-два будет ссылка на файлообменник, ибо хочется хоть пару копеек на оплату хоста получить. сразу после это появятся и остальные ссылки. Я думаю, многие поймут такое решение.
Мод будет залит на многие сервисы. Будет здесь, будет на хосте с прямой ссылкой. Но вначале на день-два будет ссылка на файлообменник, ибо хочется хоть пару копеек на оплату хоста получить. сразу после это появятся и остальные ссылки. Я думаю, многие поймут такое решение.
Это ты имеешь ввиду что сначало ссылка на мод будет платной, если да,то вы правильно делаете, да и вообще за такой чудесный мод вам должны хорошенинькую сумму заплотить что б в неё поиграть, ведь вы провели не малый труд Вообще мне кажется ваш мод даже на диске продовать можно... если это законно конечно
нет. файлообменники бесплатные и скачивание, естесственно бесплатное. просто за скачку файла идут копеечки автору закачки.
ничего противозаконного и аморального мы совершать не будем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.