Re: Мод "Темная Сага"
redleha,
5. Запуск производить либо с ярлыков, либо с файла DarkSaga.exe , расположенного в папке SagaExt (папка создастся при установке.)
Какой смысл в этом ехе-шнике? Реализовано что-то новое, или тупо картинку решили сменить ?!
Имхо, в мод версии все было бы стабильнее в разы.
Barabashka1997,
Уверен, что оно того стоит, мне например ни капли не жалко снести все моды ради Саги.
А я не уверен, что оно того стоит, да и не стал бы давать подобных советов...
Saturas,
-Правильно-
Speech1.vdf
Speech2.vdf
Speech3.vdf
Speech_Addon.vdf
-Не правильно-
Speech1.vdf.disabled
Speech2.vdf.disabled
Speech3.vdf.disabled
Speech_Addon.vdf.disabled
Это что за извращения такие?!
Dimmell,
Но в конце-концов в результате всех тестов и проверок пришел к выводу что лучше пусть будет распаковано 15-17к файлов (в СнК), чем ловить непонятные баги из-за глюков виртуальной файловой на разном железе и системах и ее ограничением в размере.
Упаковав в контейнер вы выигрываете только во времени установки (если устанавливаете сразу том, а не конвертируете его), но проигрываете в скорости работы файловой системы во время игры.
Опять-двадцать пять... Каких проверок, каких ошибок, ты же ведь даже не пытался нормально реализовать работу файловой системы для МОД/ВДФ ?! А тупо, нашел самое простое решение, засрать комп юзеру, кило-тонными распакованных файлов...
Впрочем, все это мы уже обсуждали у тебя на форуме, вместе с рабочими скринами этой системы...
Saturas,
димель, есть одн НО, ты представляеш что может быть когда файлов озвучки 10+к на харде висят?
А его последующие проблемы на компе юзера мало интересуют, по крайней мере, я пришел к такому выводу после общения на эту тему у него на форуме...