да вроде пока да. А что есть предложения?А боёвка нпс, стандартная будет?как во 2ой готике?
Это на каком-то видео? это уже, скорей всего, исправлено.Заметил, что у многих людей лицо Лареса. Непорядок.
Нет, на скринах.Это на каком-то видео? это уже, скорей всего, исправлено.
В 1ой готике, насколько я помню, противники могли ударить 1,2,3, ударами или целой комбинацией.А во второй части слабые противники бьют с разбегу, а когда вблизи 1 удар, сильные бьют по 1,чаще 2 удара.Бои уже какие-то предсказуемые.да вроде пока да. А что есть предложения?
В 1ой готике, насколько я помню, противники могли ударить 1,2,3, ударами или целой комбинацией.А во второй части слабые противники бьют с разбегу, а когда вблизи 1 удар, сильные бьют по 1,чаще 2 удара.Бои уже какие-то предсказуемые.
Что если удлинить им комбинацию например, и чтобы количество ударов было в каждой атаке разным или выбиралось случайно?Правда не известно как это будет выглядеть и насколько это будет сложно.В общем что думаете?
А помойму в 1ой они и по 3 били, помню я ещё удивился, потому что сначала во 2ую играл=\.В ночи ворона помню били 3-4 удара, правда последние 2 шли уже в воздух, потому что противники уже были мертвы.Не знаю почему так было.Ну чтож, жаль что нельзя изменить, я думаю сами бои изменились бы, хотя не очень представляю как они выглядели бы.В первой части нпс точно так же как и во 2-й не пользовались комбинациями. Все удары, доступные готическому ИИ - удар с разбега, слева, справа и 1-й удар из комбо. Удлиннить и увеличить количество этих ударов для нпс, увы, не возможно. Можно только разнообразить их, то бишь изменить анимации.
У нас в моде нпс будут драться, используя не только стандартные анимации боя из 2-й готики, но и новые.
Работа движется очень активно. Сейчас идёт исправление ошибок и доделка хвостов. Но отчет будет позднее, всё-таки праздники были.Ребят, ну как у вас там?
Я в шапку темы внес этот аспект, что будут два варианта:LD3O, озвучку планируете зашить в мод или будет возможность скачать отдельно?
рад стараться)Отдельная благодарность Frin за его большой вклад в озвучивание NPS, особенно орков.
Спасибо за желание, но, по идее, можно было бы и шапочку темы прочитать.Какова ситуация с модом,когда ждать?Извините за нетерпение,очень хочется поиграть