Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повторяю для тех людей, кто хочет облить грязью нашу команду- прямые ссылки на скачку появятся скорей всего 30 числа.
Ссылки на файлообменники были представлены тем спокойным и адекватным людям, которые имели желание помочь команде, посильно.
Если у вас нет такого желания, то просто-напросто подождите.
Поздравляю команду с завершением мода!
Желаю счастья, здоровья, и творческих успехов!
Уважаемые, было заранее сказано, что ссылки сначала будут, на платных файлообменниках, для того чтобы получить разработчикам пару копеек на их нужды, а после уже на других. Если Вам это непонятно, очень жаль. Для тех кто ждал этот мод около 3-х лет, подождать 2-3 дня не проблема. Для остальных, кто хочет все и сразу да на халяву, придется подождать.
PS. К разработчикам не имею не малейшего отношения. Но совесть у людей должна быть!!!
безобразие полнейшее.придется ждать пока ктонить не зальет на норм обменники,стыдно должно быть разрабам за какието 20 баксов так людям жизнь портить,вам бы больше скинули на кошельки в благодарность а так желание отпало благодарить накорню.итак многие ждали чертискоко,а эти дырявые спамерские ресурсы из принцыпов оплачивать не стану.
На халяву и уксус сладкий,а я наоборот скачаю раза три четыре ,чтобы, хоть как то поощрить команду,за проделанную работу,потому как знаю ,чего это стоит.Кстати направте меня на ссылки.
Я не понимаю в чем мучения при скачке, я на скачку затратил 20 минут! На всех файлообменниках есть пробный голд аккаунт на 24 часа, Делаешь эжто и качаешь,через пол часа ты уже устанавливаешь.
Разработчики спасибо за мод, после работы буду рубиься и очень интересно послушать себя в озвучке, я там помойму главным паладином был!
Эх поскорей бы вечер.
Проблема при запуске Dark Saga - C: failed to initialize sound, MSS reported: Broken waveOut driver - "buffer done" flag never set. Что делать?
Всё, исправил) Просто включил аппаратное ускорение и частоту дискретизации)
Я себя уже послушал. Кстати, почему не указано, кто участвовал в озвучке? Хотелось бы узнать, кто озвучил некоторых персонажей, уж очень понравилось (например Веселый Тикс, или как там его)
Насчет запуска: ставил на "нечистую" Г2НВ с различными модами, но Возвращения не стояло. Игра запустилась как миленькая и ни малейшего глюка или бага не было. Респект разрабам!
Впечатления самые положительные! Г1 нервно курит со своей колонией.
Скачать эти 8 частей не такая уж большая проблема. Несколько часов ожидания ничто по сравнению с тем временем, какое мы ждали этот мод. Спасибо всем кто делал мод, и довёл работу до конца невзирая ни на что.
Adept, все участники проекта (авторы, тестеры, помощники, люди, помогавшие в озвуче) указаны в ReadMe мода. этот ридми в трёх вариантах: txt, rtf и pdf. Даже в Пуске есть ссылки на эти файлы. Указал всех вроде.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.