Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание (и лирическое отступление ):
Внешний вид головного героя в любой игре очень важен. В готике безымянный является довольно харизматичной, в некоторой мере даже забавной личностью. Что же касается Ризена, то наш ГГ похож на уголовника, который недавно смотался с зоны. Это мое мнение. Поскольку моддинг Ризена уже достиг нужного для замены текстур уровня я решил преобразить нашего безымянного. Теперь он выглядит как герой из Г2 и Г1.
Скачать можете:
- прямо здесь, я прикрепил к посту;
- скачать с lelibit;
- скачать с rapidshare;
- скачать с Sendspace.
Установка:
распаковать архив в папку C:\Documents and settings\ имя пользователя \Local Settings\ApplicationData\Risen\
C:\Documents and Settings\ Имя пользователя\ AppData\ Local\ Risen - для Windows Vista. Необходимо установить отображение скрытых папок.
Да и не обязательно новую игру начинать
И не забывайте отписываться, мне очень важно ваше мнение
Не за что. Да, целая неделю это и вправду долго
Диего? Ну Диего это ведь тоже круто.
Сообщение от SirLotar
зачетно,а то надоело этим уголовником играть
кстати еслибы косичку приделал я бы тогда заблагадорил до полусмерти
+5 очень благодарен за мод.
Да я бы приделал, но модмейкерство Ризена только развивается и я еще не знаю, как заменить модель головы, а среди ризеновских нету с косичкой
Ну, извиняй, как только научусь модели заменять, сразу приделаю косичку.
Зачем менять лицо героя Ризен на лицо героя из Готики. Это две совершенно разные игры. Ризен не плохая игра, но до уровня Готики не дотягивает. Поэтому считаю, что не надо обобщать эти две игры.
Сообщение от Aravir
Зачем менять лицо героя Ризен на лицо героя из Готики. Это две совершенно разные игры. Ризен не плохая игра, но до уровня Готики не дотягивает. Поэтому считаю, что не надо обобщать эти две игры.
В Ризене есть много упоминаний о событиях Готики. Таинственный маг, который изгнал богов (конечно же это не Ксардас), сам факт уничтожения богов (которые не были Инносом, Аданосом и белиаром), новая магическая система ну итд.
Так что Пираньи практически сделали готику 4, только назвали её Ризен.
кстати, по моему у гг челюсть должна быть чуть меньше, относительно мозгового отдела черпа. а то так он уж совсем быдло))) просто широкая челюсть и маленькая черпная коробка свидетельствуют о низком развитии моска.
Обновил свой первый пост. Текстуру поправил, основные правки коснулись:
- бакенбардов (сместил куда надо);
- кожы (убрал резкие переходы);
- нос (был слишком большой, из-за этого был глюк);
- затемнил бороду.
спасибо за создание этих текстур для лица ))) Очень красиво выглядит, особенно в игре.
(просто очень не нравилась эта бритая зековская голова у ГГ, да еще и щеки как у колобка).
а это лицо действительно приятнее.
Сообщение от Мільтен
В Ризене есть много упоминаний о событиях Готики. Таинственный маг, который изгнал богов (конечно же это не Ксардас), сам факт уничтожения богов (которые не были Инносом, Аданосом и белиаром), новая магическая система ну итд.
Так что Пираньи практически сделали готику 4, только назвали её Ризен.
Не соглашусь, что эта игра похожа ни Готику. В ней нет духа игры, который присутствовал в Готике 1,2. Есть красивые девушки, а есть хорошо накрашенные. Ризен, как раз, ко второму типу относится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.