Я первый раз в готике1 умер очень весело)Там есть квест уже не помню как называется,но нужно помочь чуваку вроде амулет достать это одно из его испытаний)Так вот я пошел с ним за амулетом а придя к костру увидел там других рудокопов и меня отпинали очень сильно,а потом с мелким колличеством хп я решил сбегать в лес за травками,чтобя востановить хп и напоролся на башню,зайдя в которую был убит скилетами)вот таксь))
Во второй готика первый раз был убит по тупости)решил поплавать в воде и заплыл так далеко,что появилась заставка и я ыл съеден зелёным драконом каким то)больше я к воде не подходил)
В третьей готике я сдох решив,что я сразу начинаю тут очень сильным,так как мы типо же на короле приплыли из чертогов и у меня куча снарежения)не посмотрев в интвентарь и на свои статы я пошел сразу е после захвата города гулять и напоролся на барьер и армию орков)убив несколько я понял что слабак и решил уижать за барьер)вспомнив старую первую готику где люди могли за барьер попасть а выйти не могли)я решил туда забежать,но был убит молнией)
Если кому интересно и кто играл в райзен то я там был убит тоже круто)Я узнал что каждого арестованного отправляли в монастырь)Пойдя на ферму я выполнил все квест и возвращаясь из пещеры с волками(квест у чела который около амбара стоит)узнал что тут типо воин ордена и мне пипец если он меня увидит)я решил вступить в монастрь и обнаружил себя)и действительно меня поймали и я оказался в монастыре)а там я решил стыреть хавку и меня зарубили))
вот таксь)