Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня снепперы загрызли быстрые однако твари
тогда как раз ночь была, я себе спокойно прогуливался по лесу с фонарем в руках, охотился на падальщиков, и тут вдруг как раз перед тем как сейв сделал, заметил что ко мне крадутся 2 снеппера со спины да ужж, так и не смог удрать я от них
Я в первый раз погиб от ярости бандитов,которые находятся в горах,я просто,как спустился к охотникам,начал обследовать территорию,побежал куда глаза глядят!!
Я умер от любопытства и нехватки приключений)))) всегда любил всё обследовать и искать что-т. Так вот, забрался на горку где шахта (в начале, там ещё слева мост к кротокрысу) и увидел выступы, ну и полез Когда вылез наверх увидел поляну, там падальщики и гоблины были по-моему, я их обошел с крысы, подкрался к краю и начал скринить достопримечательности и красоты Г1 ))) и плюху в спину получил, от испугу сорвался вниз и разбился))) Вот такая вот она смерть, не предсказуемая.
Я умер молча .Лазив по горам я долазился и внизу увидел монастырь .Ну и прыгнул только неудачно.Вмечто того чтобы прыгнуть вниз гг прыгнул прям в барьер.И зажарился
и у меня такое было.
Но самая первая смерть была, когда я спустившись к охотникам из Нового лагеря, после разговора попёрся в сторону их большого скопления, возле леса, ну и они меня толпой задолбили !
Ну... Я не стал блистать оригинальностью и случайно подошёл к Барьеру, справедливо рассудив, что если не прикасаться к самому синему куполу, то ничего не должно происходить... До сих пор помню, как обделался...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.