Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
В одной из пещер можно найти книгу по зарядке Ока, надо иметь при себе кровь демона и орка. При знании языка Лэнга книгу можно самому прочесть, а нет - нести шаману(хотя может и Элвайсу).
Книга в одной из пещер. Кажется в той, где больше скелетов-магов.
ну я находил все ингридиенты (кровь демона и орка и кусок серы, вроде), читал книгу (в ФАКе сказано что Ур-Хан ее должен прочитать, но я сам смог прочитать наверное потому что язык Лэнга выучил к тому времени), читал книгу-стенд. Потом разговаривал с Элвайсом (алхимик в общине людей в долине, если память не изменяет) и использовал алхимический стол. Вроде все срабатывало.
Zorro_by,
В классической 1.1 хватает "хорошей" репутации Белиара.
В патч-моде Ребаланс это вроде как зависит от уровня ГГ. Как именно - не скажу, обращайтесь к разработчику.
Zorro_by,
В классической 1.1 хватает "хорошей" репутации Белиара.
В патч-моде Ребаланс это вроде как зависит от уровня ГГ. Как именно - не скажу, обращайтесь к разработчику.
зачем тебе циферки? В Возвращении 1.1 карма богов словами определяется, т.е. так как и сказал тебе Диего. А в Возвращении 1.1 + Ребаланс-1 вроде для ношения чистого (непрокачаного) Когтя Белиара требовалось в районе +20 кармы.
У меня 1.12.9 точнее быть. А вообще, непонятно, никакой инфы ненашел, как максимально использовать коготь, играю сейчас 3 глава наемником - стандартный путь прохождения - иннос в районе 70 белиар - 10. Если так сложно использовать коготь то, смысла не вижу в целой локации с паладинами по квесту на мора уларту.
Люди подскажите, что делать. Хочу пройти Этлу мирно. Взял ключ от телепорта у лорда Хагена. Но проблема в том, что у меня уже 5 глава и Ксардоса уже нет, а загружаться заново далековато. Ходил к Крэолу - он мне не помог в этом вопросе.
Ты говорил с Ксардасом про амулет Трирамар? Он посоветовал тебе мирный путь прохождения? Если да, то у статуи Белиара должна быть соответствующая опция - "Помолиться о помощи" или как-то так. Если не было разговора с Ксардасом - то придется вставлять его кодами, и то не факт, что сработает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.