Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
За кого играешь? Я убивал Уризелем или Повелителем драконов в ближнем бою. Еще его можно завалить Крестом стихий (руной, которую учит изготавливать Золотой дракон Аштар по квесту "Артефакты древности").
Проблема - как и когда призывать Сеньяка, чтобы вытащить из него душу и улучшить коготь?
Рог архианти вообще не работает.
Если вызвать Сеньяка марвином, то после улучшения когтя в разговоре с Ксардасом появляется старая строчка "по поводу неизведанной части острова", что настораживает.
Играю некромантом, 3я глава.
За кого играешь? Я убивал Уризелем или Повелителем драконов в ближнем бою. Еще его можно завалить Крестом стихий (руной, которую учит изготавливать Золотой дракон Аштар по квесту "Артефакты древности").
Спасибо.
И еще вопрос, никто случайно не сталкивался с багом, когда при переходе в новую главу исчезли две книги Хроманина и компрометирующее письмо на Фернандо?
У меня проблема зачистил посудину орков, взял письмо у генерала,сдал квест,а дальше новых строчек не появляется,что делать?!Это я про Альбрехта вроде...
У меня проблема зачистил посудину орков, взял письмо у генерала,сдал квест,а дальше новых строчек не появляется,что делать?!Это я про Альбрехта вроде...
А ты генерала орков чем убил? Ты случайно не маг? Просто при убийстве магическим посохом мог не сработать скрипт об убийстве генерала орды, у которого было письмо, а без этого не активируется строчка о квесте.
Если играешь в ребаланс, то перелетай с помощью свитка превращения в шершня.
Если у тебя классическая версия 1.1, то переходи на шаг и аккуртано прыгай.
несколько вопросов тут созрело:
1) Кто учит делать элексиры на увеличение жизни\маны.
2) зачем нужен Серафис(Синяя бузина). Стоит вообще наклоняться за ней?
3) из ягод тролля можно что-то сварить? или их сразу можно хавать?
несколько вопросов тут созрело:
1) Кто учит делать элексиры на увеличение жизни\маны.
2) зачем нужен Серафис(Синяя бузина). Стоит вообще наклоняться за ней?
3) из ягод тролля можно что-то сварить? или их сразу можно хавать?
1. Ведьму Сагитту навести - она вроде этому учит...
2. Востанавливает выносливость. Входит в состав зелья восстановления выносливости.
3. Они входят в какой-то рецепт...
С началом 7ой главы выхожу с корбаля и при попытке убить орков, меня бъет молниями и появляется квест "Странные вещи". Это так и должно быть, что я не могу никого убить? Как мне тогда выбираться? :-\
С началом 7ой главы выхожу с корбаля и при попытке убить орков, меня бъет молниями и появляется квест "Странные вещи". Это так и должно быть, что я не могу никого убить? Как мне тогда выбираться? :-\
Да всё так и должно быть, нужно поговорить с Пирокаром. А пока использовать Улу-мулу и избегать контакта с орками
А вообще лучше почитай вот эту тему квесты 7 главы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.