Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Где то видел, на каком то видео, что парень, который проходил долину теней, бил посохом огня...да только урок был не огненой стрелы, а огненого шторма. Это так автоматически будет с посохом в 4 главе? Или что то на до сделать?
Где то видел, на каком то видео, что парень, который проходил долину теней, бил посохом огня...да только урок был не огненой стрелы, а огненого шторма. Это так автоматически будет с посохом в 4 главе? Или что то на до сделать?
Где-то видел
В четвёртой главе интеллект будет высокий, а урон от посоха напрямую зависит от величины интеллекта. Вот и кумекай какой будет урон у твоего ГГ в четвёртой главе
Учи всякие навыки - качай интеллект, для мага интеллект это ВСЁ. Да интеллект влияет и на урон от заклинаний
Вопрос по рунам:
Доступно ли магу огня поиметь руну нормального света? Паладинское убожество синюшное больше мешает чем светит.
И вообще - какие руны доступны кроме огненых? (лечилки, стража и свет я нашел, копье спящего уже неактуально).
Кстати - что делает свиток "убить дьяволов"? Нечисть и демонов не убивает, вообще ничего не делает.
Вопрос по рунам:
Доступно ли магу огня поиметь руну нормального света? Паладинское убожество синюшное больше мешает чем светит.
И вообще - какие руны доступны кроме огненых? (лечилки, стража и свет я нашел, копье спящего уже неактуально).
---
Кстати - что делает свиток "убить дьяволов"? Нечисть и демонов не убивает, вообще ничего не делает.
1. Обычный свет изучается у Галлахада после выполнения его квеста.
2. Помимо огненных можно получить руны любой другой школы, если выберешь ее у хранителей после выполнения всех квестов за них.
3. Уничтожение дьяволов убивает орков, людей-ящеров и ищущих.
руна страх лежит в минетале где труп Олафа, в Яркендаре руна лечения в пещере где сокровище пирата (который не пускает в хижину грега.) Руне нормального света учит Галлахад.
Привет.Я дошёл до загадочного острова и там нужно кусок руды добыть.А навык этот не выучил(( может чит какой то есть на навык?или чит на мастера который учит этому?
тебе не нужно изучение этого навыка (к примеру я его не изучал и смог добыть злополучный кусок). Просто зайди в шахту и начни добывать руду. Откроется диалог, где будет строчка про добычу 1 куска руды. Только помоему для начала надо поговорить насчет этого с капитаном.
Застрял в Храме Спящего, в третьем зале - не открыта последняя решетка. Похоже затык в комнате на балконе, где 2 мишени-выключателя и подполье с кнопкой. Кнопку отстрелил (нижнюю), кнопку в подполе нажал, но никакого демона не появилось (на полу плитка демона нарисована), ничего дальше не открывается.
Куда лыжи не едут?
возможность использования призыва скелетов у мага-скелета вырезали как багоюз. Представляешь себе сколько можно было бы получить халявной экспы с каждого мага, да еще с учетом того, что магов стало в разы больше благодаря новым локациям. Это бы перекосило баланс игры.
возможность использования призыва скелетов у мага-скелета вырезали как багоюз. Представляешь себе сколько можно было бы получить халявной экспы с каждого мага, да еще с учетом того, что магов стало в разы больше благодаря новым локациям. Это бы перекосило баланс игры.
в том то и дело что вселялся: у них действительно 1500 маны. Когда ты в теле мага и читаешь заклинание, то за выстрелов 20-30 просажуешь весь запас. Я бегал 5 минут от фаерболов, но он как плодил их, так и плодит.
Сколько нужно благосклонности Белиара что бы вызвать Зигоса по квесту "Артефакты древности". У меня 127 при этом +2 на молитву и улучшение когтя. Но и при 129 не хочет. Пишет "Кажется, белиар услышал меня" ,но появляется только демон.
Возвращение 1.1 Patch 1.12.9, наёмник!
1. перед молитвой выкинь на землю Коготь Белиара - он не только не нужен для этого дела, но и мешает.
2. у меня в обоих Ребалансах Зигос появлялся при минимальной положительной карме Белиара, так что и 127, и 129 - это уже огромный запас.
3. ты поговорил с Ксардасом о мирном пути?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.