Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Подскажите как изменить карму у Инноса на хорошую, после убийства паладинов на острове Этлу она стала плохой, скачал прогу GVE для изменения переменных, но там надо знать код, может кто-нибудь подскажет или ссылку даст.
Например я, потратил почти все свои деньги для того чтобы повысить карму у него . Буквально тысяч 9 всего осталось из 120.
Не знаю сможешь ли ты расстаться с ними
Не могу завершить квест "Загадочное убийство". Пришел в пещеру, поговорил с Ортего, убил его, прочитал записку, жду(немного поспал, потом полностью выспался), а Карраса все нет и нет. Вызвал марвином, он ничего не говорит. Что делать?????
Подозреваю, что именно сон тебе повредил. дело в том, что Карраса идет пешком к пещере, а значит не очень быстро, кроме того он может немного затупить (не с первого раза пойдет в нужное ответвление пещеры и будет нарезать круги. Для этого надо просто выйти ему на встречу и как только он свернет в правое ответвление пещеры - следуй за ним. В общем если есть сэйв перед поединком с Ортего, то перезагрузись и не спи
Дело то в том, что сохранения до Ортего не осталось, в монастыре Карраса нет, в других комнатах пещеры тоже, может на дороге он где-то от монастыря? Мог бы воспользоваться программой GVE(переменные значения), но нужно знать код квеста, Вы не подскажите?
Подскажите пожалуйста, зашёл в башню к Ксардасу чтобы взять юнитор для создании руны гнев хранителей, а его там нет, что делать? и когда он там появляется?
Он должен появиться после диалога с Нетебеком о оружии против хранителей. Если не появился, то попробуй переходить из локации в локацию. З.Ы. Смотри внизу башни - на первом этаже.
Юнитор должен появиться после диалога и получении задания на сбор ингредиентов для Гнева Создателей. По идее он должен быть на последнем этаже на столе. Но у некоторых игроков юнитор валялся на первом этаже. В общем, исследуй башню лучше. Если не найдешь, то вставь читом, ты его можешь узнать в теме "коды марвин для аддона".
Для того,ч тобы отколоть кусок руды по квесту капитана на затерянном острове навык не нужен. Просто идем в ту пещеру с рудой, которая находится в центре острова (там еще перед входом мракорис спит). Там и будет рудная жила, предназначенная специально для откалывания этого куска. Просто дело в том, что кусок может не отколоться с первого удара кирки, просто немного подождите с 4-5 удара он обязательно отколится.
Во время исследования острова ты натыкаешься на пещеру с залежами руды, как только ты в нее зашел, появиться запись в дневнике о разговоре с капитаном, после этого идешь к капитану и говоришь, что нашел огромные залежи руды, тот не верит и просит поискать еще что-нибудь. Опять исследуешь остров и находишь вторую пещеру. Опять идешь к капитану и докладываешь о находке. После этого он сам захочет убедиться в правдоподобности твоих слов и попросит тебя принести ему кусок руды, отколотый с местных залежей.
так прикол в том что у меня руда вообще не подсвечена ни как , ее вообще нельзя колоть , а навык у меня на на 65 % прокачен, я подхожу к руде и нету надписи кусок руды. я везде все облазил я тупо к каждой даже подхадил Ю ни где ниче не подсвечено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.